- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
;13473019']А народ все не унимается, вот уже в скайпе что начали предлагать:
Скайп у него - powenteh?
Скайп у него - powenteh?
нет, другой
;13473036']нет, другой
Меня это слабо е...., он это или не он. Путь рот свой закроет с пиаром в чужих темах. Физлицо на физлицо не имеет права делать переводов, только физлицо на caterpillar. Ну и пусть этот дятел дальше отпишется, как он тут будет переводы принимать.
Всем новичкам, кто сюда зашел посвещается:
1. Просматриваете ютуб по запросу "Китайские выставки", паблики по запросу интересные штуки, интересное, классное, удивительные вещи и пр.
2. Находите эти товары на алиекспрессе, алибабе, таобао - критериями послужат рейтинг продавца, кол-во продаж на кол-во положительных отзывы, ну и цена продажи, соответственно, также наличие оптовой скидки.
3. Находите посредника, который за ~10% от стоимости товара прям из Китая доставит товар до Вас. Это будет намного быстрее по времени, чем предлагают китайцы, а также дешевле dhl'a и прочих.
4. Из паблика берете шаблон лендинга/просто html/юзаете прогпраммы для создания подобных продающих страниц, создаете лендинг
5. Придумываете легкозапоминающийся, короткий, звучный под Вашу тематику домен.
6. Находите профильные группы, форумы, сайты по своей тематике. Если вы продаете часы со шпаргалкой, то соответственно Вам не подойдет форум, где мужики обсуждают куны на их новый трактор.
7. Начинаете спамить по этим самым доскам объявлений, форумам и прочим ресурсам, которые Вы нашли. Автоматизировать можно спаленной ТС схемой (прости тс) и нанимать рабов, либо заплатить прогеру, чтобы написал софт для отбора сайтов по ключам и размещению там Ваших комментов/тем/публикаций с ссылкой на ваш лендинг
8. Принимаем звонки, консультируем людей и получаем бабки
9. Отправляем товар
10. Разницу себе = профит
Извините, инфобизнесмены. Спалил 80% мега-приватных инфо-курсов.
Извините, инфобизнесмены. Спалил 80% мега-приватных инфо-курсов.
Да, супер тема. Спасибо большое.
"3. Находите посредника, который за ~10% от стоимости товара прям из Китая доставит товар до Вас. "
99% на это не готовы. У них 5000 руб за мануал "огромные деньги".
Ну а я не рассказываю - я наказываю. "Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.
Цитата:"
В течении неделю заблочу вмид ТС.
Ну а я не рассказываю - я наказываю.
Вы бы еще закусывали, вообще было бы шикарно. :)
Вы бы еще закусывали, вообще было бы шикарно. :)
Попомните мой пост, и я надеюсь, извинитесь. Я вам его в личку напомню через недельку, хорошо?
Попомните мой пост, и я надеюсь, извинитесь. Я вам его в личку напомню через недельку, хорошо?
Раскройте, пожалуйста, свою мысль поподробнее.
Какой именно ваш пост мне нужно попомнить?
За что мне нужно извиниться?
Почему именно через недельку?
Почему именно хорошо?
А почему нужно ждать неделю? Смысла от блока вмида по сути нет. Денег там давно нет, аттестат полюбому дроп, так что гиблое дело это... Да и даже если не дроп, то все равно гиблое. Инфа сотка.
Вот на что всем кинутым нужно скинуться:
Ну, и чем вся эта история заканчивается у других?
Отписал ТС на почту, получил согласие на возврат финансов.
Я не работал со спамом на почту сайтов по поводу рекламы в надежде на то, что кто-то из вебмастеров не знает о существовании ПП.
У кого был опыт?