Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Flector:
и вообще - бизнес, который основан на серых поставках назвать бизнесом сложно - это халтура.

И при этом защищает ТС и его воторой кейс. У меня конгитивный диссонансю 😮

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
RUPak:
И при этом защищает ТС и его воторой кейс. У меня конгитивный диссонансю 😮

я защищаю? вы меня не спутали? :)

я сочувствую всем, кто купил этот мануал.

он не стоит и 100 рублей.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Кто такой СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ ГАБОР 🤪

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
RUPak:
Вообще предлагающим кейсы после ТАКОГО кидка и им сочувствующим должно быть стыдно. Но видимо "должно" в бабло переработалось. 2 денегерата уже отметились, вам бабло то с кидкой не жмет карман? 😒

А я не покупаю такую херь, чтобы потом стыдно не было. За 5к хотели купить мега-тему. Ну как, купили?

Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50
Flector:
большая часть товара из китайских магазинов вообще отправляется бесплатно.
и никаких 10% не надо.
только вот проблемы начинаются уже на нашей стороне, на таможне.

Какие познания в сфере продаж.

Бесплатным методом, без посредников ждать товар 15-60 дней ( в среднем около 30-40) и затем вместо черных колготок получить серые гетры... хм, ну работайте без посредников, что же еще сказать.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Gooroo-vs:
Какие познания в сфере продаж.
Бесплатным методом, без посредников ждать товар 15-60 дней ( в среднем около 30-40) и затем вместо черных колготок получить серые гетры... хм, ну работайте без посредников, что же еще сказать.

у меня сотни покупок из китайских магазинов.

я прекрасно знаю, что если не покупать у левых людей и из левых магазинов, то китайцы вполне ответственные люди.

а посредники зачастую работают медленнее, чем обычная почта.

это опять же не мои слова, а вполне себе факты.

магазины отправляют напрямую к нам - посредники же сначала должны получить товар, оформить его, заполнить свой торговый контейнер и только потом отправят. это если настоящий посредник, который потом "решит" вопросы с таможней. большинство же посредников тупо перепакуют товар и тоже отправят почтой.

Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50

Flector, молодец. Спорить и доказывать свою правоту нет желания. Каждый сам решает как ему удобней работать. Кто-то месяцами ждет товар напрямую от китаез и получает большой процент брака и не того товара, а кто-то находит русского человека в Китае, договаривается с ним о таксе за его услуги и получает товар за 4-8 дней, с уверенностью о качестве.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
RUPak:
Эко тебя бомбануло. Очередной бумка вылез с пахучим кейсом? Или какого волосатого ты тут убогий вылез, потроллить?

Если возможно, сделайте еще несколько предположений.

Мне кажется вы тут собираетесь впаривать общественности курсы про подачу претензий. Так что считаю своим долгом этой репликой остановить подготовку, сознавайтесь уже.

W
На сайте с 25.05.2010
43
Wasilisk:
Кто такой .... 🤪

Человек которому неважна конфиденциальность, ПС тоже приходят реквизиты, ИНН

Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50
AlMul:
Если возможно, сделайте еще несколько предположений.
Мне кажется вы тут собираетесь впаривать общественности курсы про подачу претензий. Так что считаю своим долгом этой репликой остановить подготовку, сознавайтесь уже.

Поосторожней с этим человеком. А то он вмиды только так блочит.

Вас кинули?

Звоните Рупаку!

Кинули не только Вас, но и еще 20 человек?

Звоните Рупаку!

Как вернуть деньги у кидка?

Никак, ведь блокировка вмида будет только через неделю после того, как он всех кинул

Рупак - решит любой вопрос, связанный с вмидом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий