- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
аттестат полюбому дроп, так что гиблое дело это...
С чего вдруг? На вывод не заблочен, приостановления обслуживания нет. Через 3 месяца все претензии снимутся. Так о чем вы???
---------- Добавлено 02.02.2015 в 18:04 ----------
Раскройте, пожалуйста, свою мысль поподробнее.
Какой именно ваш пост мне нужно попомнить?
За что мне нужно извиниться?
Почему именно через недельку?
Почему именно хорошо?
Хорошо - вы признаете, что не правы,
какой именно пост - будет понятно через недельку,
За что мне нужно извиниться? - за свое гнилое балабольство,
Почему именно через недельку? - ждем, ты тут не исключение. Будет как я сказал, никак по другому.
С чего вдруг? На вывод не заблочен, приостановления обслуживания нет. Через 3 месяца все претензии снимутся. Так о чем вы???
Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос. На вывод не залочен, в обслуживании не приостановлен, так какой смысл его блокировать через неделю? Деньги давно уже выведены и на часть с них куплен новый перс с тем же бл 300. Смысла в блокировке нет - это раз, а два - вм не будет никаких расследований производить и ментовка тем более. Уверен на 80%, если кто-то докажет обратное и войдет в эти 20%, то искренне, публично здесь извинюсь.
Деньги давно уже выведены и на часть с них куплен новый перс с тем же бл 300. Смысла в блокировке нет
Смысл есть. Стоимость блокировки такого вмид - 310 баксов. С него можно кидать спокойно - 9% не смогут подать претензию. Цена такого вмида 150 000- 200 000. Я готов заблочить за 8 баксов. Весь форум нагнул один ТС? 😂. (РЖУ)С()
---------- Добавлено 02.02.2015 в 18:18 ----------
если кто-то докажет обратное и войдет в эти 20%, то искренне, публично здесь извинюсь.
Вы второй за аллмулом
RUPak, Да давно уже подали иски (я в том числе), просто арбитраж пока их не рассмотел. Как только ТС сделает манибэк(мои реквизиты попросил аж дважды), сниму претензию и отзову иск(если ТС успеет до того, как до иска доберется арбитраж).
PS. а где там про 310$ за блокировку? Взяли 7$(минималку), вы наверное 5000 в графу "wmz" вводите, яхз.
Вы бы еще закусывали, вообще было бы шикарно. :)
Вы там всем наливаете?
RUPak, Да давно уже подали иски (я в том числе), просто арбитраж пока их не рассмотел.
Это 3-е суток. Подать заявление на уголовку можно и электронно. Все данные по ТС в личку дам, пишите сразу "незаконная предпринимательская деятельность, никаких "кейс, кинул, лошара, мануал", упоминать в заявлении не надо.
---------- Добавлено 02.02.2015 в 18:23 ----------
Вы там всем наливаете?
У человекОВ (алмулов, ДУмка) встал на кидок. Это сразу видно. Или сами кидать думают, или бонус с этого имеют, как купрум. Вот и возбудились. Что тут они ищут - это на их совести.
Получил манибек. Претензий к ТСу нет.
"3. Находите посредника, который за ~10% от стоимости товара прям из Китая доставит товар до Вас. "
99% на это не готовы. У них 5000 руб за мануал "огромные деньги".
я бы заплатил 5000 рублей за способ получать товары из китая всего лишь за 10% от их стоимости.
напомню, что от 2-5 штук это коммерческая партия и притащить ее из китая всего лишь за 10% это офигеть как выгодно.
Хорошо - вы признаете, что не правы,
какой именно пост - будет понятно через недельку,
За что мне нужно извиниться? - за свое гнилое балабольство,
Почему именно через недельку? - ждем, ты тут не исключение. Будет как я сказал, никак по другому.
О, тайна-интрига?
И никаких шансов узнать что же за пост с гнилым балабольством? Может все-таки сделаете исключение и прямо сейчас сорвете покровы со всей бескомпромисностью и отвагой?
Вы все-таки закусывайте, серьезно. А то через недельку будете сидеть в ридонли за матерные обороты, например, не сможете явить всю беспощадность то.
---------- Добавлено 02.02.2015 в 17:39 ----------
Вы второй за аллмулом
---------- Добавлено 02.02.2015 в 17:40 ----------
У человекОВ (алмулов, ДУмка) встал на кидок. Это сразу видно. Или сами кидать думают, или бонус с этого имеют, как купрум. Вот и возбудились. Что тут они ищут - это на их совести.
Да детка, продолжай в том же духе.
---------- Добавлено 02.02.2015 в 17:41 ----------
Вы там всем наливаете?
Я то нет, я вообще не представляю на что люди пьют после этакого. Завидую даже.
Взрослые люди, а срете как младенцы. Сами не стыдно?