Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Gooroo-vs:
аттестат полюбому дроп, так что гиблое дело это...

С чего вдруг? На вывод не заблочен, приостановления обслуживания нет. Через 3 месяца все претензии снимутся. Так о чем вы???

---------- Добавлено 02.02.2015 в 18:04 ----------

AlMul:
Раскройте, пожалуйста, свою мысль поподробнее.
Какой именно ваш пост мне нужно попомнить?
За что мне нужно извиниться?
Почему именно через недельку?
Почему именно хорошо?

Хорошо - вы признаете, что не правы,

какой именно пост - будет понятно через недельку,

За что мне нужно извиниться? - за свое гнилое балабольство,

Почему именно через недельку? - ждем, ты тут не исключение. Будет как я сказал, никак по другому.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50
RUPak:
С чего вдруг? На вывод не заблочен, приостановления обслуживания нет. Через 3 месяца все претензии снимутся. Так о чем вы???

Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос. На вывод не залочен, в обслуживании не приостановлен, так какой смысл его блокировать через неделю? Деньги давно уже выведены и на часть с них куплен новый перс с тем же бл 300. Смысла в блокировке нет - это раз, а два - вм не будет никаких расследований производить и ментовка тем более. Уверен на 80%, если кто-то докажет обратное и войдет в эти 20%, то искренне, публично здесь извинюсь.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Gooroo-vs:
Деньги давно уже выведены и на часть с них куплен новый перс с тем же бл 300. Смысла в блокировке нет

Смысл есть. Стоимость блокировки такого вмид - 310 баксов. С него можно кидать спокойно - 9% не смогут подать претензию. Цена такого вмида 150 000- 200 000. Я готов заблочить за 8 баксов. Весь форум нагнул один ТС? 😂. (РЖУ)С()

---------- Добавлено 02.02.2015 в 18:18 ----------

Gooroo-vs:
если кто-то докажет обратное и войдет в эти 20%, то искренне, публично здесь извинюсь.

Вы второй за аллмулом

VP
На сайте с 05.04.2010
114

RUPak, Да давно уже подали иски (я в том числе), просто арбитраж пока их не рассмотел. Как только ТС сделает манибэк(мои реквизиты попросил аж дважды), сниму претензию и отзову иск(если ТС успеет до того, как до иска доберется арбитраж).

PS. а где там про 310$ за блокировку? Взяли 7$(минималку), вы наверное 5000 в графу "wmz" вводите, яхз.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
AlMul:
Вы бы еще закусывали, вообще было бы шикарно. :)

Вы там всем наливаете?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
R
На сайте с 21.12.2010
138
ViolentPron:
RUPak, Да давно уже подали иски (я в том числе), просто арбитраж пока их не рассмотел.

Это 3-е суток. Подать заявление на уголовку можно и электронно. Все данные по ТС в личку дам, пишите сразу "незаконная предпринимательская деятельность, никаких "кейс, кинул, лошара, мануал", упоминать в заявлении не надо.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 18:23 ----------

exarh:
Вы там всем наливаете?

У человекОВ (алмулов, ДУмка) встал на кидок. Это сразу видно. Или сами кидать думают, или бонус с этого имеют, как купрум. Вот и возбудились. Что тут они ищут - это на их совести.

AO
На сайте с 12.04.2010
130

Получил манибек. Претензий к ТСу нет.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
RUPak:
"3. Находите посредника, который за ~10% от стоимости товара прям из Китая доставит товар до Вас. "
99% на это не готовы. У них 5000 руб за мануал "огромные деньги".

я бы заплатил 5000 рублей за способ получать товары из китая всего лишь за 10% от их стоимости.

напомню, что от 2-5 штук это коммерческая партия и притащить ее из китая всего лишь за 10% это офигеть как выгодно.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
RUPak:

Хорошо - вы признаете, что не правы,
какой именно пост - будет понятно через недельку,
За что мне нужно извиниться? - за свое гнилое балабольство,
Почему именно через недельку? - ждем, ты тут не исключение. Будет как я сказал, никак по другому.

О, тайна-интрига?

И никаких шансов узнать что же за пост с гнилым балабольством? Может все-таки сделаете исключение и прямо сейчас сорвете покровы со всей бескомпромисностью и отвагой?

Вы все-таки закусывайте, серьезно. А то через недельку будете сидеть в ридонли за матерные обороты, например, не сможете явить всю беспощадность то.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 17:39 ----------

RUPak:

Вы второй за аллмулом
А первый за мной кто? Шоб знать, а то мало ли какие тут еще мануалы.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 17:40 ----------

RUPak:

У человекОВ (алмулов, ДУмка) встал на кидок. Это сразу видно. Или сами кидать думают, или бонус с этого имеют, как купрум. Вот и возбудились. Что тут они ищут - это на их совести.

Да детка, продолжай в том же духе.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 17:41 ----------

exarh:
Вы там всем наливаете?

Я то нет, я вообще не представляю на что люди пьют после этакого. Завидую даже.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Взрослые люди, а срете как младенцы. Сами не стыдно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий