- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хортица, моя тётя на материке зашла в мой аккаунт.
Спасибо за ссылку!
Киньте тоже ссылочку плз
solarios, https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en#windows - есть русская версия. После установки выбираем вариант №1.
Хортица, волшебство какое-то!
банят аккаунты по IP с которого на него заходят или по информации из профиля?
fingeniy, я Вас раньше ждал. У меня как раз хорошее настроение сегодня :)
Давайте подискутируем - те 3 варианта, что я предложил выше, вы не считаете за "выход" из ситуации с блокировкой IP ?
А у меня как раз плохое.
Я повторюсь, что я пока не вижу НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО выхода, позволяющего продолжить работу в Адсэнс тому сайту, который был подключен в крымском аккаунте. Вы такового тоже не озвучили.
А все махинации рано или поздно просто приведут к полному бану сайта в Адсэнсе, который потом не восстановят даже если Крым станет опять украинским (тут надо "чуть-чуть потерпеть", а если все же не станет - то это полный трындец на всю оставшуюся жизнь, да, я в этом убежден).
Я зарегистрировался в Юламедиа - оф. партнере Гугла, и вот вам статистика:
Посещаемость вчера - 3900, просмотров 6600, доход 1,20$. В Адсэнсе было бы баксов 10 точно. Средний СТР у меня там всегда был больше 2-х, средняя цена за клик 8-10долларов, это в нынешние, плохие времена. Количество кликов за вчерашний день было бы точно более 100, благодаря возможности создавать блоки нужного размера и блоки ссылок, которых в Юле нет, ну и доход соответственно.
Это можно назвать выходом? Мой ответ - это не выход!
Также и все торы и чужие адреса - это называется "нарываться на бан", другого толкования я не вижу. Да и возможности вывести деньги с Адсэнса не вижу, не те, что уже есть (хотя и их тоже, если свифты из Великобритании сюда не ходят), а те, что можно зарабатывать дальше через махинации, подобные тем, что Вы предлагаете. Хотя я бы согласился даже копить их там на перспективу, т.к., видя, что сейчас происходит, на перспективы Крыма пока что смотрю оптимистично, как Вы любите, возможно даже в розовых очках. Только то, что для меня оптимистично, для Вас будет наоборот :). Посмотрим, чей оптимизм победит. А вот перспективы России очень неоптимистичны.
И до меня "письмо счастья докатилось", платежи приостановлены. А ответ после проверки приходит, что нет приостановки.
Через контакт какую минимальную сумму из вебманей вывести можно? И можно в долларах или только в рублях?
Открываем Gooogle Adsense через их приложение на Iphone и о чудо, все работает и показывает статистику :)
Ну прям семь кругов АДсенса для Крымских грешников. Спасает только луч оптимизма от человека-острова и способности браузера-молота.
А так тоже самое, нет доступа, но через тор захожу. Аккаунт полностью работает, объявления показываются, клики считаются. Осталась теперь только решить проблему с выводом денег.
Я повторюсь, что я пока не вижу НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО выхода
Хотите я Вам подарю свои розовые очки ? В них все прекрасно видно. Но правда очки становятся таковыми при наличии серого вещества и смекалки. То есть - очки смогу подарить, а вот вещество - увы и ах...
Кто хочет - тот делает так, чтобы зарабатывать как и прежде. Забанят новый аккаунт за что? Ну хоть один повод приведите мне убедительный! Так чтобы все поверили Вам, а я оказался балаболом или как Вы меня там называли...
Посмотрим, чей оптимизм победит. А вот перспективы России очень неоптимистичны.
Давайте посмотрим. Предлагаю публичное пари. Сроки и условия - Ваши, приз - 5л виски одной бутылкой (всегда мечтал о такой ;)).
По поводу крайнего Вашего предложения - давайте о политике в соответствующей ветке на форуме. Ну правда - надоело...