Подняться в ТОП 5 майл.ру

ToKS
На сайте с 29.04.2013
70

slaviktorres, согласен, как то видоизменяться думаю это в любом случае будет...

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
iceberg:
Спросил службу поддержки почему отгруженные не встают в ТОП.

Пришел ответ:

Какой индексации? если сайт уже проиндексирован, не понятно :)

мне они писали "после очередной индексации", видимо надо смотреть дату рядом с сайтом тут http://webmaster.mail.ru/domain

Funaki
На сайте с 13.09.2008
130
vodiaPRO:
Страницы стабильно отгружаются, только вот на 1 места не выходят.
Добавил штук 40 запросов, а трафик только по 2-м из них идет.

И у меня есть маленькие результаты 🍿, делюсь:

Добавил 15 запросов - почти все в "страница отклонена", но есть 2

1. запрос (1 балл, топ-7) поменял статус на "страница одобрена", затем на "страница отгружена" и теперь топ-5, т.е. +2^

2. запрос (5 баллов) поменял статус на "страница отклонена", затем на "страница отгружена", в выдаче топ-5, что было до этого хз

В итоге, пока неясно, как расценивать всё это дело - случайность или действительно есть влияние на выдачу и кстати, что будет если повторно прокрутить запрос - возможно => 1-отгрузка, +1 позиция☝

K
На сайте с 27.05.2014
104
vodiaPRO:
Страницы стабильно отгружаются, только вот на 1 места не выходят.
Добавил штук 40 запросов, а трафик только по 2-м из них идет.

последняя отгрузка у вас когда была?

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
Kayrat:
последняя отгрузка у вас когда была?

Вчера если не ошибаюсь отгружались запросы

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
K
На сайте с 27.05.2014
104
vodiaPRO:
Вчера если не ошибаюсь отгружались запросы

а у меня 5 дней назад

---------- Добавлено 21.01.2015 в 16:11 ----------

также хочу у всех спросить, все ли знают что слова Купить, Цена и Продажа поисковиками считаются синонимами. То есть если запрос имеет слова купить, а в титле только слово Продажа или Цена, то это одно и тоже

---------- Добавлено 21.01.2015 в 16:13 ----------

спрашиваю потому что как раз такие мои запросы отклоняют

---------- Добавлено 21.01.2015 в 16:29 ----------

кажется я понял почему на 1 месте в майле есть несуществующие страницы или старые, мне кажется потому что раньше майл использовал поиск яндекса, и когда перестал использовать те позиции так и остались

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

Идея для майла. Прежде чем вебмастеру предоставить доступ к оценке сайтов, проверять их знания и понимание, хотя бы не большим тестом. Составить некие критерии оценки сайтов. Убьется сразу 2 зайца, оптимизаторы более качественно будут оценивать, в тоже время всякое фуфло не будут предлагать ;-)

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
K
На сайте с 27.05.2014
104
vlamant:
Идея для майла. Прежде чем вебмастеру предоставить доступ к оценке сайтов, проверять их знания и понимание, хотя бы не большим тестом. Составить некие критерии оценки сайтов. Убьется сразу 2 зайца, оптимизаторы более качественно будут оценивать, в тоже время всякое фуфло не будут предлагать ;-)

майл тут не читает, пишите в поддержку. если под словом фуфло имеется ввиду запросы которые вообще не подходят для страницы то согласен

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
Kayrat:
майл тут не читает

а вы им предложите тут тему вести, биржи же ведут и даже модераторы DMOZа, может и они захотят ☝

написал тоже в поддержку что отгруженные запросы в топ не выходят 🍿

K
На сайте с 27.05.2014
104
angel57:
а вы им предложите тут тему вести, биржи же ведут и даже модераторы DMOZа, может и они захотят

я их наверно задрал уже своими письмами и идеями. лишний раз не хочется писать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий