Подняться в ТОП 5 майл.ру

K
На сайте с 27.05.2014
104

уже пару дней ниче не отгружается

ToKS
На сайте с 29.04.2013
70

slaviktorres, нечего личного, НО зачем поливать грязью удачную/неудачную концепцию Mail?

Ваших комментариев в теме наверное больше всех, но при этом все они вида: "идея говно", "это провалится", "mail эксплуатирует вебмастеров" и т.д. Вам времени своего не жалко на обсуждение этого "бреда"???

А по существу, концепция mail как минимум интересная и выдача должна получится не хуже чем у Яндекса на данный момент (что бы сделать хуже - нужно очень постараться).

Вопрос: через сколько времени в среднем "отгруженные" запросы в ТОП попадают (и вообще все ли "отгруженные" попадают)?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

ToKS, интересно, как предвзятый вебмастер, заинтересованный только в личной выгоде и продвижении только своего сайта, может сделать выдачу мейла лучше? С таким подходом мейл ни когда и близко к яндексу не при близится.

Эта концепция мейла гниет уже сейчас, когда здесь начинают все договариваться "давайте сайт номер 1 одобрять, а тот который по-праву на первом месте в поиске естественным путем оказался, выкинем".

ToKS
На сайте с 29.04.2013
70

slaviktorres, я не буду приводить многочисленные примеры кривых ТОПов Яндекса (особенно после фильтров или изменений в алгоритме), уверен Вы и сами их видели не однократно, по этому про сравнение всё же вопрос открытый, но перетекание аудитории это слишком инертный процесс.

А вебмастер предвзят только к своему ресурсу и если не говорить про попытки манипуляции оценкой большой группы лиц, это может быть даже более квалифицированно чем асессоры Яндекса, которые в большинстве своём разбираются в юзабилити как минимум не лучше чем вебмастера.

Про оценку за "0 секунд" понимаю Ваше негодование, но думаю Mail придумает как с этим бороться или % таких визитов на круг не так велик...

Тоже самое и про "давайте сайт номер 1 одобрять" (хотя это конечно нужно было пофиксить до выхода в паблик)

Всё выше написанное моё личное мнение, но по моему это очевидно.

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
Kayrat:
уже пару дней ниче не отгружается

Страницы стабильно отгружаются, только вот на 1 места не выходят.

Добавил штук 40 запросов, а трафик только по 2-м из них идет.

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

ToKS, Очевидно, что где каждый предвзят и заинтересован только в своем сайте, ничего нормально не получится. Идея бред, как ни крути. Смешно звучит, квалифицированнее чем асессоры у яндекса, тут каждый владелец сайта с 10-ю посетителями разбирается во всем в мире, и может с легкостью дать авторитетную и адекватную оценку любому другому сайту.

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79

Спросил службу поддержки почему отгруженные не встают в ТОП.

Пришел ответ:

Здравствуйте!

После индексации сайта отгруженные страницы займу место в топе.
--
С уважением,
Служба поддержки проекта Поиск@Mail.Ru

Какой индексации? если сайт уже проиндексирован, не понятно :)

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
iceberg:
Спросил службу поддержки почему отгруженные не встают в ТОП.

Пришел ответ:

Какой индексации? если сайт уже проиндексирован, не понятно :)

Мне сказали, что будут разбираться.

Сайт у меня был проиндексирован уже давно.

ToKS
На сайте с 29.04.2013
70

slaviktorres, от заинтересованности и с Яндексом некуда не деться, политика последних нескольких лет определяющая органическую выдачу - максимизация прибыли от Директа.

Спорить то по сути не о чем, но mail пытается задать свой вектор развития для собственного поисковика и мне кажется это имеет право на жизнь, хотя концепцию явно ещё долго будут доводить до ума, да и в паблик имело бы смысл выкладывать её более проработанной и вариативной.

Ну и потом, хорошо что хоть кто то из поисковиков повернулся "лицом" к оптимизаторам (пусть и преследуя свои интересы), естественно это не будет делать Яндекс (в первую очередь из-за Директа, да и в целом корона уже знаете ли).

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

ToKS, я не против новых идей, просто в эту не верю в ее виде, в общем будем смотреть, время покажет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий