Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 2

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Что со статистикой у меня второй день как скачки упали очень сильно до 10 скачиваний одного файла!

G
На сайте с 15.02.2009
39

У меня вообще в скачиваниях нули. Решил проверить, качаются ли мои файлы. Удалось скачать файл с третьего раза, хотя размер всего около 30 мб. Щас ещё раз другой файлик попробовал качать - загрузка прервалась. Опять какой-то косяк.

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Здравствуйте! У вас скачивание не работает попробывал скачать свой файл прошло время я нажал скачать а мне высветилось такое "Вам нужно подождать пока счетчик времени завершится" тоисть скачать файлы не получается у вас и по этому нет скачиваний уже второй день и заработка тоже! И перекинуло на главную страницу!

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
friendozavrik:
блин столько нишь хороших для размещения своих файлов, но аплоадинг там не в теме ((((
нехорошо получается, надо что-то с этим делать )))

Мы будем стараться вернуться на те сайты/форумы, где наш сервис был заблокирован.

Uploading добавил 19.01.2010 в 12:56

Насчет скачиваний файлов - просьба обращаться в поддержку, будем смотреть каждый отдельный запрос, в целом количество скачиваний файлов на сервисе не упало. Если есть какие-то вопросы по отдельным файлам или аккаунтам - будем смотреть.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
impac
На сайте с 11.11.2009
18
shadowqwerty:
С аплоадингом уже не работаю, но на днях накапала минималка. Очень приятно удивили сроки выплаты - менее суток. Когда я работал с ним, не было такого удовольствия.

А у меня уже 4 день заявка висит, а денег не получил 😡

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Взято с сайта Uploading.com

Как долго ждать выплаты?

С момента запроса выплаты до перевода проходит не более 7 дней, но как правило выплаты осуществляются за 1-2 дня. В вашем аккаунте вы можете отслеживать статус выплаты. Статус "подтвержден" означает, что ваш запрос был проверен и одобрен нашим менеджером, и в ближайшее время платеж будет произведен. Если выплата имеет статус "отклонен", то, скорее всего, у наших менеджеров возникли вопросы относительно ваших файлов или же способов их распространения. В любом случае вам будет выслано письмо с вопросами для прояснения.

S
На сайте с 11.10.2009
5

Соотношение заходы/скачивания в районе 3-4 на вашем файлообменнике уже не удивляют, но 9-10 и выше уже напрягают...

mower
На сайте с 01.12.2009
63
impac:
А у меня уже 4 день заявка висит, а денег не получил 😡

аплоадинг переведет, просто задержка вот и все, фо надежный

F
На сайте с 11.12.2009
16
mower:
аплоадинг переведет, просто задержка вот и все, фо надежный

Надежность только в том что выплатят!

А задержка ихних выплат иногда подводит, за нэт то надо чем-то платить, а задержка бывает какраз не вовремя!

friendozavrik добавил 20.01.2010 в 18:41

Расширения списка стран будет в будущем, или все так и останется, на других Фо смотрю по парочку стран добавляют спустя время, я думаю что есть рентабельные страны которые стоит добавить в список оплачиваемых стран!!! Надо ж расти )))

friendozavrik добавил 20.01.2010 в 20:51

Блин шо со скоростью??? Скачать файл просто не удается, скорость 12-23 кбит!!!!

Вобщем плохо, скачки из-за этого упали....((( И примаки естественно покупать никто не хочет с таким сервисом!

Earn money easy!!! 50% от продаж примаков!!! (http://oron.com/index16577.html) Отличное предложение = 35% с примаков до 30у.е. за 1000 + 20% с рефералов!!! ( http://file-bit.net/free883.html)
[Удален]

Выплачивают в этом году очень оперативно. Последний заказ на выплату сделал два дня назад, а сегодня утром деньги уже пришли!

jpg corel.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий