- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что со статистикой у меня второй день как скачки упали очень сильно до 10 скачиваний одного файла!
У меня вообще в скачиваниях нули. Решил проверить, качаются ли мои файлы. Удалось скачать файл с третьего раза, хотя размер всего около 30 мб. Щас ещё раз другой файлик попробовал качать - загрузка прервалась. Опять какой-то косяк.
Здравствуйте! У вас скачивание не работает попробывал скачать свой файл прошло время я нажал скачать а мне высветилось такое "Вам нужно подождать пока счетчик времени завершится" тоисть скачать файлы не получается у вас и по этому нет скачиваний уже второй день и заработка тоже! И перекинуло на главную страницу!
блин столько нишь хороших для размещения своих файлов, но аплоадинг там не в теме ((((
нехорошо получается, надо что-то с этим делать )))
Мы будем стараться вернуться на те сайты/форумы, где наш сервис был заблокирован.
Uploading добавил 19.01.2010 в 12:56
Насчет скачиваний файлов - просьба обращаться в поддержку, будем смотреть каждый отдельный запрос, в целом количество скачиваний файлов на сервисе не упало. Если есть какие-то вопросы по отдельным файлам или аккаунтам - будем смотреть.
С аплоадингом уже не работаю, но на днях накапала минималка. Очень приятно удивили сроки выплаты - менее суток. Когда я работал с ним, не было такого удовольствия.
А у меня уже 4 день заявка висит, а денег не получил 😡
Взято с сайта Uploading.com
Как долго ждать выплаты?
С момента запроса выплаты до перевода проходит не более 7 дней, но как правило выплаты осуществляются за 1-2 дня. В вашем аккаунте вы можете отслеживать статус выплаты. Статус "подтвержден" означает, что ваш запрос был проверен и одобрен нашим менеджером, и в ближайшее время платеж будет произведен. Если выплата имеет статус "отклонен", то, скорее всего, у наших менеджеров возникли вопросы относительно ваших файлов или же способов их распространения. В любом случае вам будет выслано письмо с вопросами для прояснения.
Соотношение заходы/скачивания в районе 3-4 на вашем файлообменнике уже не удивляют, но 9-10 и выше уже напрягают...
А у меня уже 4 день заявка висит, а денег не получил 😡
аплоадинг переведет, просто задержка вот и все, фо надежный
аплоадинг переведет, просто задержка вот и все, фо надежный
Надежность только в том что выплатят!
А задержка ихних выплат иногда подводит, за нэт то надо чем-то платить, а задержка бывает какраз не вовремя!
friendozavrik добавил 20.01.2010 в 18:41
Расширения списка стран будет в будущем, или все так и останется, на других Фо смотрю по парочку стран добавляют спустя время, я думаю что есть рентабельные страны которые стоит добавить в список оплачиваемых стран!!! Надо ж расти )))
friendozavrik добавил 20.01.2010 в 20:51
Блин шо со скоростью??? Скачать файл просто не удается, скорость 12-23 кбит!!!!
Вобщем плохо, скачки из-за этого упали....((( И примаки естественно покупать никто не хочет с таким сервисом!
Выплачивают в этом году очень оперативно. Последний заказ на выплату сделал два дня назад, а сегодня утром деньги уже пришли!