Подняться в ТОП 5 майл.ру

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129
Kayrat:
майл тут не читает, пишите в поддержку. если под словом фуфло имеется ввиду запросы которые вообще не подходят для страницы то согласен

Ну в первую очередь, конечно касается запросов, однако иногда предлагают сайты, дизайн которых уже не втренде лет 10, я думаю на это тоже имеет смысл обращать немаловажное внимание.

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
K
На сайте с 27.05.2014
104
vlamant:
Ну в первую очередь, конечно касается запросов, однако иногда предлагают сайты, дизайн которых уже не втренде лет 10, я думаю на это тоже имеет смысл обращать немаловажное внимание.

Хочу еще узнать как вы относитесь к километровым титлам? Часто вижу такие страницы. Если думать как бот то нужно отказывать, если думать как человек то одобрять

---------- Добавлено 22.01.2015 в 13:30 ----------

нереально стало на оценку давать, все отклоняют, регион вообще никого не волнует, надо чето делать

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129
Kayrat:
Хочу еще узнать как вы относитесь к километровым титлам? Часто вижу такие страницы. Если думать как бот то нужно отказывать, если думать как человек то одобрять

---------- Добавлено 22.01.2015 в 13:30 ----------

нереально стало на оценку давать, все отклоняют, регион вообще никого не волнует, надо чето делать

На тайтлы внимание обращаю, однако далеко не главный критерий. Сужу со стороны пользователя, если контент удовлетворяет запрос пользователя, и сайт приятнее выглядит нежели 2я страница - то большая вероятность что выберу именно 1ю страницу. Однако, обращаю внимание и на другие менее важные, с моей точки зрения моменты. Все индивидуально.

Кстате да, второй день все что предлагаю - отклонено, до этого все принималось. Сложно сказать с чем это связано.

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
vlamant:
На тайтлы внимание обращаю, однако далеко не главный критерий. Сужу со стороны пользователя, если контент удовлетворяет запрос пользователя, и сайт приятнее выглядит нежели 2я страница - то большая вероятность что выберу именно 1ю страницу. Однако, обращаю внимание и на другие менее важные, с моей точки зрения моменты. Все индивидуально.

Кстате да, второй день все что предлагаю - отклонено, до этого все принималось. Сложно сказать с чем это связано.

Связано с тупостью некоторых оценщиков.

Сегодня проанализировал свои сайты и сайты в выдаче и более 50% запросов нужно было одобрять т.к. на первых местах полная ерунда. Но все запросы за сегодня отклонены.

Такая оценка - это просто пиз***! Прошу всех быть объективными и одекватными!

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
K
На сайте с 27.05.2014
104
vodiaPRO:
Связано с тупостью некоторых оценщиков.
Сегодня проанализировал свои сайты и сайты в выдаче и более 50% запросов нужно было одобрять т.к. на первых местах полная ерунда. Но все запросы за сегодня отклонены.
Такая оценка - это просто пиз***! Прошу всех быть объективными и одекватными!

а мне кажется кто то мстит за свои отклонения

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
Kayrat:
а мне кажется кто то мстит за свои отклонения

Вот я и говорю, что связано с тупостью. По другому это не назвать...

K
На сайте с 27.05.2014
104
vodiaPRO:
Вот я и говорю, что связано с тупостью. По другому это не назвать...

так далеко не уедешь. нужен контроль за голосованием и система наказаний за такое

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Написал в поддержку мейла по поводу этого проекта, три дня молчат, шикарный поисковик. Я за час с поддержкой яндекса практически чат устроил, отвечают мгновенно, вот уровень.

K
На сайте с 27.05.2014
104
slaviktorres:
Написал в поддержку мейла по поводу этого проекта, три дня молчат, шикарный поисковик. Я за час с поддержкой яндекса практически чат устроил, отвечают мгновенно, вот уровень.

это еще мало

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Kayrat:
это еще мало

А сколько ждать обычно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий