- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
майл тут не читает, пишите в поддержку. если под словом фуфло имеется ввиду запросы которые вообще не подходят для страницы то согласен
Ну в первую очередь, конечно касается запросов, однако иногда предлагают сайты, дизайн которых уже не втренде лет 10, я думаю на это тоже имеет смысл обращать немаловажное внимание.
Ну в первую очередь, конечно касается запросов, однако иногда предлагают сайты, дизайн которых уже не втренде лет 10, я думаю на это тоже имеет смысл обращать немаловажное внимание.
Хочу еще узнать как вы относитесь к километровым титлам? Часто вижу такие страницы. Если думать как бот то нужно отказывать, если думать как человек то одобрять
---------- Добавлено 22.01.2015 в 13:30 ----------
нереально стало на оценку давать, все отклоняют, регион вообще никого не волнует, надо чето делать
Хочу еще узнать как вы относитесь к километровым титлам? Часто вижу такие страницы. Если думать как бот то нужно отказывать, если думать как человек то одобрять
---------- Добавлено 22.01.2015 в 13:30 ----------
нереально стало на оценку давать, все отклоняют, регион вообще никого не волнует, надо чето делать
На тайтлы внимание обращаю, однако далеко не главный критерий. Сужу со стороны пользователя, если контент удовлетворяет запрос пользователя, и сайт приятнее выглядит нежели 2я страница - то большая вероятность что выберу именно 1ю страницу. Однако, обращаю внимание и на другие менее важные, с моей точки зрения моменты. Все индивидуально.
Кстате да, второй день все что предлагаю - отклонено, до этого все принималось. Сложно сказать с чем это связано.
На тайтлы внимание обращаю, однако далеко не главный критерий. Сужу со стороны пользователя, если контент удовлетворяет запрос пользователя, и сайт приятнее выглядит нежели 2я страница - то большая вероятность что выберу именно 1ю страницу. Однако, обращаю внимание и на другие менее важные, с моей точки зрения моменты. Все индивидуально.
Кстате да, второй день все что предлагаю - отклонено, до этого все принималось. Сложно сказать с чем это связано.
Связано с тупостью некоторых оценщиков.
Сегодня проанализировал свои сайты и сайты в выдаче и более 50% запросов нужно было одобрять т.к. на первых местах полная ерунда. Но все запросы за сегодня отклонены.
Такая оценка - это просто пиз***! Прошу всех быть объективными и одекватными!
Связано с тупостью некоторых оценщиков.
Сегодня проанализировал свои сайты и сайты в выдаче и более 50% запросов нужно было одобрять т.к. на первых местах полная ерунда. Но все запросы за сегодня отклонены.
Такая оценка - это просто пиз***! Прошу всех быть объективными и одекватными!
а мне кажется кто то мстит за свои отклонения
а мне кажется кто то мстит за свои отклонения
Вот я и говорю, что связано с тупостью. По другому это не назвать...
Вот я и говорю, что связано с тупостью. По другому это не назвать...
так далеко не уедешь. нужен контроль за голосованием и система наказаний за такое
Написал в поддержку мейла по поводу этого проекта, три дня молчат, шикарный поисковик. Я за час с поддержкой яндекса практически чат устроил, отвечают мгновенно, вот уровень.
Написал в поддержку мейла по поводу этого проекта, три дня молчат, шикарный поисковик. Я за час с поддержкой яндекса практически чат устроил, отвечают мгновенно, вот уровень.
это еще мало
это еще мало
А сколько ждать обычно?