- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Всего одну страницу отлистнуть там ответ
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Думаю ТС не будет против, если я задам в этой теме вопрос про оплату платных разделов чтобы не создавать новую тему!?
Собственно все устраивает, в плане удобства, лично мне не сложно зайти в кабинет и произвести оплату.
Вопрос в другом.
Оплата в $ на платные разделы. Форум русскоязычный. В том числе нацеленный на аудиторию РФ. Курс $ - что говорить, все в курсе... в общем я хочу сказать, что 5 вечнозеленых сейчас уже те же 10 раньше.
А если курс подскочит до (образно) 100руб.? Как бы разница есть, 150 раньше и 500 нынче...
Почему бы не сделать прием платежей в рублях?
В конце концов форум не является "гречкой" и с чего бы ценнику подниматься? Разве что-то изменилось на форуме в плане улучшений, в виду которых ценник на размещение сообщений в платных разделах должен увеличиться?
Конечно, доход от приема платежей в $ выше, это понятно, а как быть тем у кого нет WMz и вебмани, а есть только отечественные ЯД и КИВИ?
пы.сы. дело не в переплате, дело в принципе, почему не рубли?
Пусть было бы фиксировано 300 руб. вместо 5$. и всех делов и РФ юзеру никакой курс нестрашен?
дело в принципе, почему не рубли?
Потому что русскоязычный не равно Российский.
Да россиян тут аж 60%, но есть еще и "меньшинство" в 40% ^)
Но не это главное.
Главное в том, что вы не поняли сути подписки.
Это не способ монетизировать сайт, это возможность облегчить нагрузку на модераторов и предложить форумчанам если не более качественный рынок услуг, то хотя бы не совсем "мусор".
Ибо эти самые $5 отсеивают школьников и "просто писателей". Тему создаст тот, у кого есть хотя бы $5 и кто уверен, что без проблем отобъет вложенные средства.
И не настолько плохо в РФ, что 5$ для работающих стали неподъемной суммой.
Если вдруг станет - будем пересматривать цену в $
Если вдруг станет - будем пересматривать цену в $
Как раз это и имелось в виду, что если вдруг $ станет непомерно высок к рублю...
А пока, все норм.
Вы правы, на счет "вложения отобьются", на практике так и есть, конечно при условии, что автор темы об услугах\товарах предлагает высокое качество. В таких случаях можно наблюдать высокую активность и спрос на качественные предложения.
Как оплатить создание ТЕМЫ в "Работа и услуги для вебмастера ($)" на 1 день? Я оплатила подписку на создание тем "Работа для вебмастера", но не могу создать тему в КОПИРАЙТИНГ, ПЕРЕВОДЫ. В чем проблема? очень нужно(
Не нужно плодить темы в разных разделах. От этого ничего не изменится.
При оплате обязательно нажимайте на "вернуться на сайт".
Если не сделали это ищите в почте письмо от робокассы и переходите по ссылке - только тогда будет активирована подписка
Если ничего не вышло, то пишите support@searchengines.ru
dia_26, вы нажали при оплате "Вернуться на сайт магазин"?! Скорее всего проблема в этом. Если вы этого не сделали, то найдите письмо на почте и сделайте, тогда подписка активируется.
Mish-ka, опередил... не обязательно в суппорт даже писать, там можно через письмо все провернуть самому. Во всяком случае у меня получалось...
Получилось! спасибо!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как создать тему, если у меня сейчас нет на это разрешения?
как создать тему, если у меня сейчас нет на это разрешения?
На страницах разделов форума вверху, над списком топиков есть правила раздела с нужной вам информацией по созданию тем в этом разделе.