- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Слышен шелест методичек, бесполезный мозга скрип :)
А евли по делу?
Все серии когда-нибудь заканчиваются. А оценивать экономическую и социальную составляющую деятельности президента во время войны считаю неправильным.
Вопросы про военное положение и рукопожатия президентов ну и платежи в пользу России думаю в отрицание слову война жумаю говорить бесполезно - опять скажут методичка и засланец
курортный сезон будет рекордным)
хотя..а зачем им теперь туристы? пускай другие регионы кормят, они теперь до конца жизни обязаны крымчанам
А летом, после истории с Крымом народ из Львова все равно ездил в Крым отдыхать - так что летом и не закрывали ЖД сообщение, а сейчас оно никому ненужно - МЫ ЗАКРЫЛИ, УРА!
Это я о том, что "око-за-око" - ничего продуктивного не приносит.
Не, просто лично Путин виноват, а гранату проезжающим мимо россиянам кину...
каких 80%? Не смеши. Нарики, пенсионеры и нули по жизни это не 80% региона.
Вот это я имел ввиду когда говорил, что нужно думать своей головой. Хотя бы пытаться. А то ведь даже понять прочитанное не в состоянии. (про правила форума\раздела даже намекать страшно :) )
Если судить по этой логике, то 80-90% жителей Донбасса должны идти войной на УА. (У кого дом, у кого - родственников.)
Есть понимание к чему это приводит? А кто в профите? А что лично каждому это даст? А даст ли?
Это я о том, что око-за-око - ничего продуктивного не приносит. И о том, что нужно хотя бы пытаться думать самостоятельно, а не из ТВ. И самое главное - не разжигать ненависть (к людям, гос-ву, целому народу), даже если не согласен с оппонентом.
Я прекрасно понимаю о чем вы. Я за мир. Жить мы ни когда вместе не сможем. Впрочем, не забывайте, что не бандеровцы у вас там войну начали. Я как бандеровец никогда зла не желал жителям Донбасса, ну кроме яныка....
во анонимусам пуканы рвет, капец.
п.с. Крым и Калининград вообще не сравнимы, вроде это очевидно.
Выключите телевизор, приезжайте в Украину, снегирей покушаем, бабушек понасилуем и прочие развлекухи
к которому геологоразведку и прочие инженерные радости не надо проводить
Геологоразведку керченского пролива проводят уже больше ста лет. Изучено все, чуть ли не до последней мидии на камне. Диагноз неутешительный: построить можно, но запредельно дорого и нужны новейшие технологии. В Керчи про этот мост говорят сколько я себя помню и наверняка столько же до того.
Впрочем, не забывайте, что не бандеровцы у вас там войну начали.
Первое убийство в ходе украинского вторжения на Донбасс совершили украинские военные, застрелив людей, которые стояли в живой цепи, заграждая дорогу украинских танков под Краматорском. Я уверен что этих людей в свое время найдут и они получат по заслугам.
Первое убийство в ходе украинского вторжения на Донбасс совершили украинские военные, застрелив людей, которые стояли в живой цепи, заграждая дорогу украинских танков под Краматорском. Я уверен что этих людей в свое время найдут и они получат по заслугам.
То есть дыркин уже стал укропом вспоров украинскому депутату живот...
2Solmyr
хоть линк дайте на инфу. или это по тэвэ сообщали?
В Керчи про этот мост говорят сколько я себя помню и наверняка столько же до того.
На сколько я помню, на Азове лед рОдится и распространяется в двух местах - Дон (или еще у нас называют "с кута гонит") и второе место - район Тузлы, как раз именно там пакуется. Почему там - хз, ботаника. Но факт. плюс - бить сваи под опоры нужно до ядра земли - песок и глина в основании. А их всё равно лед сгорнёт в первую же зиму.