- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жить мы ни когда вместе не сможем.
Вот. Опять. Заведомая вражда.
А я уверен, что сможем. Но да не скоро. И не все.
Впрочем, не забывайте, что не бандеровцы у вас там войну начали. Я как бандеровец никогда зла не желал жителям Донбасса, ну кроме яныка....
Ага, сами местные жители стали стрелять друг в друга, а из Киева успокоительные баллистические конфетки прилетали..
Нет, я не хочу тут разводить кто виноват (я уверен - простые люди, со своими мозгами не виноваты.). Я хочу, что бы люди (по обеим сторонам) наконец-то поняли что произошло, почему (глобально "почему", а не "кто первый начал") и что в конце-концов нужно сделать что бы не стало ещё хуже. Про "лучше" я не верю в ближайшие лет 5 минимум.
и что в конце-концов нужно сделать что бы не стало ещё хуже.
ИМХО на Украине нельзя сделать ничего, "чтобы не стало еще хуже". По крайней мере последние 23 года ни у кого не получалось. Самая лучшая стратегия на Украине - ничего не делать. Тогда хотя бы ничего не ухудшается.
каких 80%? Не смеши. Нарики, пенсионеры и нули по жизни это не 80% региона.
Даааа. Слов нет...
Не понимаю людей живущих в Крыму, которые хотели остаться в составе Украины.
Я часто ездил на/через Украину по работе на машине, и видел полную разруху и никаких перспектив в улучшении ситуации.
Дороги разбиты в хлам, очень много заброшенных заводов, школ, жилых домов и других строений. Строения даже на главных улицах города в заброшенном состоянии, никто не реставрирует.
Я когда первый раз въезжал в Украину был в шоке от такого упадка, сам из Ростова у нас здесь не всё конечно идеально, но достаточно большой контраст, прямо таки очень большой.
Дороги отличные, большинство на хороших авто, тот кто крутится, а не лежит на диване и ждёт пособий от государства тот зарабатывает, многие довольно таки не плохо.
Вопрос к крымчанам которые хотели остаться в составе Украины, ЗАЧЕМ?
Честно, просто интересно.
---------- Добавлено 27.12.2014 в 00:08 ----------
ИМХО на Украине нельзя сделать ничего, "чтобы не стало еще хуже". По крайней мере последние 23 года ни у кого не получалось. Самая лучшая стратегия на Украине - ничего не делать. Тогда хотя бы ничего не ухудшается.
Довольно интересное наблюдение, а причины этого кто-нить скажет? То что все делают только хуже это очевидно. Но интересно почему так происходит? Будет ли выход из ситуации?
Геологоразведку керченского пролива проводят уже больше ста лет. Изучено все, чуть ли не до последней мидии на камне. Диагноз неутешительный: построить можно, но запредельно дорого и нужны новейшие технологии. В Керчи про этот мост говорят сколько я себя помню и наверняка столько же до того.
Тут какбэ вот
SeVlad, ты на референдуме по ксерокопиям был?
ИМХО на Украине нельзя сделать ничего, "чтобы не стало еще хуже".
Я думаю можно. Но это сценарий фантастический, а потому наверное да, ничего..
Хотя всё относительно. Далеко ходить не надо - некоторые хотят дышать свежи воздухом и кушать натуральные продукты, а кое кто орёт, что это всё надо запретить и жить в барокамерах - только там есть благо :) (При этом первые ничего не запрещают вторым, а вторые же - совсем наоборот. Не отсюда ли большинство бед в мире - от навязывания своих идеалов\идей\образа жизни\и тд? )
Вопрос к крымчанам которые хотели остаться в составе Украины, ЗАЧЕМ?
Врядле кто-то ответит, у них нет света. Почему-то ваши власти, за восемь месяцев этот вопрос не решили. Теперь еще и карты отрубили... процветают ребята, что тут скажешь.
Дороги отличные, большинство на хороших авто, тот кто крутится, а не лежит на диване и ждёт пособий от государства тот зарабатывает, многие довольно таки не плохо.
Открою вам тайну, те кто крутятся везде хорошо живут.
Тут какбэ вот
Цитата:
Ситуация вокруг строительства транспортного перехода через Керченский пролив становится все более запутанной. До сих пор казалось, что основная проблема — отсутствие ТЭО и генподрядчика проекта, но вчера глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что для строительства моста нужно согласие Украины, которого Киев не даст, и предложил строить тоннель.
*
Да, парадокс. Чтобы забрать целый Крым согласия Украины не спрашивали, а для какого-то моста...
ты на референдуме по ксерокопиям был?
Перефразируешь вопрос на корректный - отвечу.