Visa в Крыму всё?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bobolab:
Жить мы ни когда вместе не сможем.

Вот. Опять. Заведомая вражда.

А я уверен, что сможем. Но да не скоро. И не все.

bobolab:
Впрочем, не забывайте, что не бандеровцы у вас там войну начали. Я как бандеровец никогда зла не желал жителям Донбасса, ну кроме яныка....

Ага, сами местные жители стали стрелять друг в друга, а из Киева успокоительные баллистические конфетки прилетали..

Нет, я не хочу тут разводить кто виноват (я уверен - простые люди, со своими мозгами не виноваты.). Я хочу, что бы люди (по обеим сторонам) наконец-то поняли что произошло, почему (глобально "почему", а не "кто первый начал") и что в конце-концов нужно сделать что бы не стало ещё хуже. Про "лучше" я не верю в ближайшие лет 5 минимум.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
SeVlad:
и что в конце-концов нужно сделать что бы не стало ещё хуже.

ИМХО на Украине нельзя сделать ничего, "чтобы не стало еще хуже". По крайней мере последние 23 года ни у кого не получалось. Самая лучшая стратегия на Украине - ничего не делать. Тогда хотя бы ничего не ухудшается.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
srs3000:

каких 80%? Не смеши. Нарики, пенсионеры и нули по жизни это не 80% региона.

Даааа. Слов нет...

123
J1
На сайте с 14.11.2009
118

Не понимаю людей живущих в Крыму, которые хотели остаться в составе Украины.

Я часто ездил на/через Украину по работе на машине, и видел полную разруху и никаких перспектив в улучшении ситуации.

Дороги разбиты в хлам, очень много заброшенных заводов, школ, жилых домов и других строений. Строения даже на главных улицах города в заброшенном состоянии, никто не реставрирует.

Я когда первый раз въезжал в Украину был в шоке от такого упадка, сам из Ростова у нас здесь не всё конечно идеально, но достаточно большой контраст, прямо таки очень большой.

Дороги отличные, большинство на хороших авто, тот кто крутится, а не лежит на диване и ждёт пособий от государства тот зарабатывает, многие довольно таки не плохо.

Вопрос к крымчанам которые хотели остаться в составе Украины, ЗАЧЕМ?

Честно, просто интересно.

---------- Добавлено 27.12.2014 в 00:08 ----------

Solmyr:
ИМХО на Украине нельзя сделать ничего, "чтобы не стало еще хуже". По крайней мере последние 23 года ни у кого не получалось. Самая лучшая стратегия на Украине - ничего не делать. Тогда хотя бы ничего не ухудшается.

Довольно интересное наблюдение, а причины этого кто-нить скажет? То что все делают только хуже это очевидно. Но интересно почему так происходит? Будет ли выход из ситуации?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Lupus:
Геологоразведку керченского пролива проводят уже больше ста лет. Изучено все, чуть ли не до последней мидии на камне. Диагноз неутешительный: построить можно, но запредельно дорого и нужны новейшие технологии. В Керчи про этот мост говорят сколько я себя помню и наверняка столько же до того.

Тут какбэ вот

Ситуация вокруг строительства транспортного перехода через Керченский пролив становится все более запутанной. До сих пор казалось, что основная проблема — отсутствие ТЭО и генподрядчика проекта, но вчера глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что для строительства моста нужно согласие Украины, которого Киев не даст, и предложил строить тоннель.
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

SeVlad, ты на референдуме по ксерокопиям был?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Solmyr:
ИМХО на Украине нельзя сделать ничего, "чтобы не стало еще хуже".

Я думаю можно. Но это сценарий фантастический, а потому наверное да, ничего..

Хотя всё относительно. Далеко ходить не надо - некоторые хотят дышать свежи воздухом и кушать натуральные продукты, а кое кто орёт, что это всё надо запретить и жить в барокамерах - только там есть благо :) (При этом первые ничего не запрещают вторым, а вторые же - совсем наоборот. Не отсюда ли большинство бед в мире - от навязывания своих идеалов\идей\образа жизни\и тд? )

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
joker1313:
Вопрос к крымчанам которые хотели остаться в составе Украины, ЗАЧЕМ?

Врядле кто-то ответит, у них нет света. Почему-то ваши власти, за восемь месяцев этот вопрос не решили. Теперь еще и карты отрубили... процветают ребята, что тут скажешь.

joker1313:
Дороги отличные, большинство на хороших авто, тот кто крутится, а не лежит на диване и ждёт пособий от государства тот зарабатывает, многие довольно таки не плохо.

Открою вам тайну, те кто крутятся везде хорошо живут.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Angelo:
Тут какбэ вот

Цитата:
Ситуация вокруг строительства транспортного перехода через Керченский пролив становится все более запутанной. До сих пор казалось, что основная проблема — отсутствие ТЭО и генподрядчика проекта, но вчера глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что для строительства моста нужно согласие Украины, которого Киев не даст, и предложил строить тоннель.
*

Да, парадокс. Чтобы забрать целый Крым согласия Украины не спрашивали, а для какого-то моста...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sommer:
ты на референдуме по ксерокопиям был?

Перефразируешь вопрос на корректный - отвечу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий