- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
месяц назад выводил точно такую же сумму - все было ок. Сейчас же не дает, пишет про какое-то превышение лимитов, это что за новости ??
Было что-то подобное примерно месяца полтора назал в Украине. Пытался снять около 200$ в банкомате Приватбанка - ругался на какие-то лимиты, отошел в другой банкомат, другого банка, правда с комиссией, но снял деньги. Поэтому, думаю, это скорее заморочки конкретного банка, может быть временные.
пишет про какое-то превышение лимитов, это что за новости ??
Получателя! Не отправителя.
Получателя! Не отправителя.
я это понял, но по лимитам операций WM у меня суточный лимит 600 долл (пункт №3), а я 200 долларов хочу перекинуть на wmz кошелек и не дает...
Белорусы, в каких банкоматах сейчас получается валюту снять? Сегодня удалось только до "Москва-Минск" дойти — нет баксиков. Завтра навещу БСБ, Приор и еще один. Есть подозрения, что краник временно прикрыли все.
Белорусы, в каких банкоматах сейчас получается валюту снять? Сегодня удалось только до "Москва-Минск" дойти — нет баксиков. Завтра навещу БСБ, Приор и еще один. Есть подозрения, что краник временно прикрыли все.
Не тратьте время, баксы и евро в банкоматах вероятно по-прежнему лежат, но их снятие отключено. При снятии в белках сконвертируют по официальному курсу, а оно вам надо?
немного напрягся из-за этой статьи: http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=7470970 Можно ли как-то определить примерный курс в Тае, если расплачиваться картой Епея?
18 декабря на Банки.ру пришло письмо от держателя долларовой карты MasterCard, который, находясь в Таиланде, оказался в неприятной ситуации: расплатившись в гостинице, он обнаружил, что с его карты ушло гораздо больше денег, чем следовало из официального курса таиландского бата к доллару.
а оно вам надо?
Мне оно не надо, поэтому и интересуюсь зелеными бумажками.
Полетел телефон - вставил симку в другой аппарат.
Чтобы зайти в аккаунт нужно распознать QR код (иметь рабочее приложение)
Чтобы установить и активировать приложение, нужно внутри аккаунта сгенерировать файл ключа.
Как решается то?
Полетел телефон - вставил симку в другой аппарат.
Чтобы зайти в аккаунт нужно распознать QR код (иметь рабочее приложение)
Чтобы установить и активировать приложение, нужно внутри аккаунта сгенерировать файл ключа.
Как решается то?
Решается обращением в саппорт через Live Chat.
Американские компании прекращают работать с жителями Крыма (http://habrahabr.ru/post/246637/) по требованию властей США. Это как-то коснется ePayService?