Размещение статей на супер трастовых,новостных площадках. +120 штук +написание статей

D
На сайте с 21.11.2013
63

спустя полтора месяца в яндексе пока 28 ссылок (из 120) проиндексировано. (прогонял все в фастбуте)

за позициями не слежу, т.к. уже заказаны прогоны в других местах.

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
[Удален]

dvmax, можем сделать возврат средств если недовольны индексацией. Фастбот - выброшенные на ветер деньги.

С новыми статьями(с начала ноября качество статей сильно улучшилось) проблема индексации решена полностью. Яндекс любит наши статьи.

---------- Добавлено 02.12.2014 в 12:14 ----------

nash:
Еще один положительный отзыв, теперь и от меня =) Делал заказ по тарифу 120, на следующий же день заметил новые бэки в вебмастере, через двое суток получил и отчет о проделанной работе, что очень таки быстро, а еще и качество статей отменное, сайты с хорошими показателями, словом доволен и смело могу рекомендовать!

Спасибо.

Уверен уже всё проиндексировано, за несколько дней.

И1
На сайте с 12.08.2013
97
kik84:
dvmax, можем сделать возврат средств если недовольны индексацией. Фастбот - выброшенные на ветер деньги.

А мне возврат средств вы сделать можете? Я тоже недоволен индексацией.

D
На сайте с 21.11.2013
63
kik84:

нет что вы. вы работу выполнили, в гугле улучшения есть, отписывал уже.

деньги назад не нужно.

ну и я понимаю что яндекс тормоз, чудес от него не жду )

по поводу фастбута, засунул в него ссылки спустя месяц, т.к. по началу вообще индексации в яндексе не было.

плюс я так понял вы также делали ускорение индексации через другой сервис.

H
На сайте с 03.02.2010
115

Заказывал услугу для пары сайтов, индексация довольно быстрая (90% ссылок в течении месяца попали в индекс). Через месяц "отвалились" не более 10 ссылок, но обещали восстановить на других площадках. Работой остался доволен, буду обращаться еще

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
roog
На сайте с 09.03.2008
132
kik84:
dvmax
С новыми статьями(с начала ноября качество статей сильно улучшилось) проблема индексации решена полностью. Яндекс любит наши статьи.

Подтверждаю, заказ делал в начале ноября, статьи приносят не посетителей, а клиентов, никакие другие способы (делал и размещение по блогам LEOnidUKG и прогон по каталогам) по моей тематике не приносили плоды, доволен как слон.

Если бы ТС расширил количество площадок, ☝ то готов был бы удвоить ему денежно вознаграждение!

[Удален]

hacccker, спасибо!

roog, спасибо! На неделе будет сюрприз.

Ноябрь месяц и правда показал что Яндексу пришлись по вкусу наши статьи, новый механизм составления, индексация и площадки.

Xpider
На сайте с 21.11.2008
125

Пользовался услугами ТС. Оперативно, качественно, без "сюрпризов". Делает все что обещает. Работой остался доволен

Купить мобильные прокси можно тут: https://clck.ru/38ub3L
E
На сайте с 16.01.2009
62

kik84, Делал прогон у Вас еще 11.09. Вот пишу я уже месяц на почту и тишина. где замена ссылок которые удалили? по началу хоть заменяли сейчас вообще даже не отвечают. в индексе на данный момент 47 шт. с трудом загнал хоть столько и то 21 которые последние скинул на почту, удалили. единственные с нормальными показателями и то удалили. Давайте как то решать. сделайте по новой прогон с нормальными как вы тут пишите качественными статьями. мне не просто нужно было вам заплатить, а и получить результат. не заходят в индекс, удаляют - это не мои проблемы, а ваши.

E
На сайте с 16.01.2009
62

kik84, это все на что ты способен минус к репутации? возвращай в таком случае деньги. я у других нормальных ребят закажу прогон. Ну а другим парням советую присмотреться к ситуации со мной. я не конкурент какой то, а клиент которого тупо кидают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий