- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
спустя полтора месяца в яндексе пока 28 ссылок (из 120) проиндексировано. (прогонял все в фастбуте)
за позициями не слежу, т.к. уже заказаны прогоны в других местах.
dvmax, можем сделать возврат средств если недовольны индексацией. Фастбот - выброшенные на ветер деньги.
С новыми статьями(с начала ноября качество статей сильно улучшилось) проблема индексации решена полностью. Яндекс любит наши статьи.
---------- Добавлено 02.12.2014 в 12:14 ----------
Еще один положительный отзыв, теперь и от меня =) Делал заказ по тарифу 120, на следующий же день заметил новые бэки в вебмастере, через двое суток получил и отчет о проделанной работе, что очень таки быстро, а еще и качество статей отменное, сайты с хорошими показателями, словом доволен и смело могу рекомендовать!
Спасибо.
Уверен уже всё проиндексировано, за несколько дней.
dvmax, можем сделать возврат средств если недовольны индексацией. Фастбот - выброшенные на ветер деньги.
А мне возврат средств вы сделать можете? Я тоже недоволен индексацией.
нет что вы. вы работу выполнили, в гугле улучшения есть, отписывал уже.
деньги назад не нужно.
ну и я понимаю что яндекс тормоз, чудес от него не жду )
по поводу фастбута, засунул в него ссылки спустя месяц, т.к. по началу вообще индексации в яндексе не было.
плюс я так понял вы также делали ускорение индексации через другой сервис.
Заказывал услугу для пары сайтов, индексация довольно быстрая (90% ссылок в течении месяца попали в индекс). Через месяц "отвалились" не более 10 ссылок, но обещали восстановить на других площадках. Работой остался доволен, буду обращаться еще
dvmax
С новыми статьями(с начала ноября качество статей сильно улучшилось) проблема индексации решена полностью. Яндекс любит наши статьи.
Подтверждаю, заказ делал в начале ноября, статьи приносят не посетителей, а клиентов, никакие другие способы (делал и размещение по блогам LEOnidUKG и прогон по каталогам) по моей тематике не приносили плоды, доволен как слон.
Если бы ТС расширил количество площадок, ☝ то готов был бы удвоить ему денежно вознаграждение!
hacccker, спасибо!
roog, спасибо! На неделе будет сюрприз.
Ноябрь месяц и правда показал что Яндексу пришлись по вкусу наши статьи, новый механизм составления, индексация и площадки.
Пользовался услугами ТС. Оперативно, качественно, без "сюрпризов". Делает все что обещает. Работой остался доволен
kik84, Делал прогон у Вас еще 11.09. Вот пишу я уже месяц на почту и тишина. где замена ссылок которые удалили? по началу хоть заменяли сейчас вообще даже не отвечают. в индексе на данный момент 47 шт. с трудом загнал хоть столько и то 21 которые последние скинул на почту, удалили. единственные с нормальными показателями и то удалили. Давайте как то решать. сделайте по новой прогон с нормальными как вы тут пишите качественными статьями. мне не просто нужно было вам заплатить, а и получить результат. не заходят в индекс, удаляют - это не мои проблемы, а ваши.
kik84, это все на что ты способен минус к репутации? возвращай в таком случае деньги. я у других нормальных ребят закажу прогон. Ну а другим парням советую присмотреться к ситуации со мной. я не конкурент какой то, а клиент которого тупо кидают