Доллар. Выдержит ли РФ давление? - 2

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Как обстоят дела с покупкой валюты в обменниках? Ограничения есть?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Реношки таксисты на ура юзают. Какбэ неубиваемые..

Да, очень сильно выросли в массовом бюджетном секторе.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Angelo:
Как обстоят дела с покупкой валюты в обменниках? Ограничения есть?

Конечно, есть! Пресс-то не резиновый: обменять больше, чем имеешь, не получится.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
River:
А вы считаете что рост курса с 34-х до 48 рублей за доллар за три месяца - это что?
Это из-за плохого урожая картошки?
Нет, это пришла расплата за "мудрое" руководство нашего нац.лидера!

Я считаю, что это совершенно не спровоцирует обрушение РФ, и было вполне очевидно еще в августе. И еще в августе было очевидно, что обрушение оно не спровоцирует.

Впрочем вам то же самое предложение: давайте поспорим на сто баксов, что РФ не рухнет в течение 2015 года?

Если вам будет проще - что доллар не достигнет 75р. за штуку в течение того же 2015 года? :)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sir Nicholas:
Во Львове нет такого дома в котором кто-то не работает в Европе, ну просто нет.

Добавлю еще, чисто личное.

Моим пришлось эвакуироваться из Донецка в середине августа. Слава Богу устроены, одеты, обуты, не голодают. Не дома, конечно, но обстановка приемлемая.

Звоню каждый день, разговариваю по Скайпу. Но, черт возьми, как же это ненормально, как больно, не иметь возможности пожелать дочкам спокойной ночи, не ощутить их ответного поцелуя на щеке, не поиграть с ними и собакой во дворе, не посмотреть вместе какой-нибудь фильм. Громаднейшее количество вещей, которые нельзя сделать в отрыве от семьи. А вы подобное существование считаете нормой?

sir Nicholas:
Не нужно мне доказывать что социалистический строй самый правильный. Я это уже понял с Ваших выражений.

Я уже советовал Вам передохнуть. Надо было прислушаться. У Вас уже понимание идет на уровне бреда. А у меня и в мыслях не было обсуждать социалистический строй.

Намотайте себе на ус, дружище, если человек не приемлет фашизма и оголтелого национализма - это еще не значит, что он - коммунист. Как истина - это не синоним речи представители Госдепа. А справедливость - не обозначение государственного строя стран ЕС.

sir Nicholas:
Просто смешно слушать о Вашем экономическом образовании,

А когда это я говорил Вам о своем экономическом образовании? Николай, понятие добавочной стоимости в годы моей молодости проходили на 4-ом курсе технического института. Судя по нашей беседе, проходили неплохо, глупость "отсутствия высокоприбавочных услуг" мне понятна сразу.

Складывается впечатление, что отсутствие аргументов Вы хотите заменить эмоциями.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Angelo:
Ограничения есть?

Сверху нет. То есть никто не ограничивает законодательно. Если честно, то специально интересовался, но не вижу ажиотажа у обменников, коих море.

Это Москва.

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91
Ограничения есть?

Нет.........

[Удален]
garik77:
Миш, я не жру девайсы

То есть ты рад что происходит или как

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
malls:
Вот отличная статья про нефть, а заодно и про то, почему РФ должна рухнуть: http://theins.ru/opinions/1986/

замечательная статья. весь смысл можно пересказать пятью пунктами тезисами из статьи, больше там ничего и не написано по существу. Типично проукраинский автор, самый тупой вброс, на уровне "самого независимого издания" цензор.нет

1. Нефть – это лень
2. Нефть – это несправедливость.
3. Нефть – это рабство.
4. Нефть – это мракобесие
5. Нефть – это изоляция

так значит надо отдать это все, сбросить рабские оковы и тогда все станет хорошо 😂

[Удален]
HappySoftX:
вот честно ты реально что предлагаешь и на что согласен?

Я лично давно понял что звездец и хотел переехать в киев. Но чето сыкотно уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий