Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SergejF:
Вы придуриваетесь или действительно не понимаете. Какое отношение современные списки имеют к ситуации десятимесячной давности? Мосийчука на момент свего выступления и несколькими месяцами позже называют активистом и главой пресс-центра ПС сотни изданий и справочная система. Вполне возможно они ошибаются, я ддопускаю это. Но теперь Вам нужно доказывать их ошибку, где заявление ПГ, что Мосийчук не имеет к ним отношения на момент означенного заявления? Пруф, пожалуйста.

Вы действительно не понимает, какое значение имеет заявление этого человека? Тем более он про геноцид мирных жителей ничего не говорил.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
bay_ebook:
украинцы воюют лучше чем чеченцы, точнее бьют, реже отступают, опытнее.

Ну, дружище, не Вам писать о реальности. ;-)) Как воюют и бегают укровоины известно еще по Ираку, от войск НАТО. Недаром их там прозвали "мазепинцами". Чуть что - шасть с дислокации, только пяточки вдалеке сверкают. Я уж не говорю о донбасских котлах, знаете сколько здесь "спецов" лежит?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
moldu:
Т.е. самая выгодная валюта, которой сейчас владеют действующие власти Украины - жизни своих граждан? И они проявляют малую хитрость уничтожая свой народ в лице своих граждан? Жизни людей это малая хитрость?

Ну тогда жизни наших граждан будет отнимать пореченков с пулеметов ,или еще какой-нить Стрелков/Гиркин.

Защищать родину (Батькивщину) - всегда опасно. Особенно если противник ни на какие уступки не идет и завершать "защищать русских" не хочет.

Выход? Сдаваться? И собираться в Сибирь?

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Angelo:
Наглость конечно, хотят жить в другой стране ходят на референдумы, но бабки вы нам выплачивайте

Дык цивилизовано все можно было решить, без танков и самолетов, не захотели же.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SergejF:

Кстати, Вы в курсе, что власти Украины не платят пенсии подавляющему большнству пенсионеров в Донецке.

ДНР платит? Объясните мне как технически платить пенсии на территории оккупированной боевиками?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bay_ebook:
Да и если назвать не война а АТО и это даст какие-то девиденты - почему нет

потому что дивиденды одним, а проблемы - другим...

прикиньте на секунду: Украина заявляет, что есть агрессия соседней страны, ЕС сходит с ума и вместо глубокой озабоченности направляет войска защищать восточную границу Украины... войска ЕС входят и встречают только ополченцев, вооруженных с помощью РФ и наемников... неудобно получится: Украина позвала чужие войска европейскими руками кокнуть украинских же граждан...

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
SergejF:
Ну, дружище, не Вам писать о реальности. ;-)) Как воюют и бегают укровоины известно еще по Ираку, от войск НАТО. Недаром их там прозвали "мазепинцами". Чуть что - шасть с дислокации, только пяточки вдалеке сверкают. Я уж не говорю о донбасских котлах, знаете сколько здесь "спецов" лежит?

Так чего вы еще тут? Вам же паспорт дают - уезжайте туда ,где все лучше и денег больше и пенсия выше? Зачем нам гадить? Вот я что вам сделал .что вы призвали армию чужого государства сюда?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Privod:
ДНР платит? Объясните мне как технически платить пенсии на территории оккупированной боевиками?

на карточку гиви скинуть 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:

По карточкам и банковскими переводами - ровно так, как платят во всё остальное время. или на Украине платили, развозя по городам и весям мешки с налом?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Если ополценцы это украинцы ( которые там жили последние 23 года ) то и воевать они должны на уровне ВСУ, потому что это одни и те же люди ? Это к посту - /ru/forum/comment/13255973

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий