- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы придуриваетесь или действительно не понимаете. Какое отношение современные списки имеют к ситуации десятимесячной давности? Мосийчука на момент свего выступления и несколькими месяцами позже называют активистом и главой пресс-центра ПС сотни изданий и справочная система. Вполне возможно они ошибаются, я ддопускаю это. Но теперь Вам нужно доказывать их ошибку, где заявление ПГ, что Мосийчук не имеет к ним отношения на момент означенного заявления? Пруф, пожалуйста.
Вы действительно не понимает, какое значение имеет заявление этого человека? Тем более он про геноцид мирных жителей ничего не говорил.
украинцы воюют лучше чем чеченцы, точнее бьют, реже отступают, опытнее.
Ну, дружище, не Вам писать о реальности. ;-)) Как воюют и бегают укровоины известно еще по Ираку, от войск НАТО. Недаром их там прозвали "мазепинцами". Чуть что - шасть с дислокации, только пяточки вдалеке сверкают. Я уж не говорю о донбасских котлах, знаете сколько здесь "спецов" лежит?
Т.е. самая выгодная валюта, которой сейчас владеют действующие власти Украины - жизни своих граждан? И они проявляют малую хитрость уничтожая свой народ в лице своих граждан? Жизни людей это малая хитрость?
Ну тогда жизни наших граждан будет отнимать пореченков с пулеметов ,или еще какой-нить Стрелков/Гиркин.
Защищать родину (Батькивщину) - всегда опасно. Особенно если противник ни на какие уступки не идет и завершать "защищать русских" не хочет.
Выход? Сдаваться? И собираться в Сибирь?
Наглость конечно, хотят жить в другой стране ходят на референдумы, но бабки вы нам выплачивайте
Дык цивилизовано все можно было решить, без танков и самолетов, не захотели же.
Кстати, Вы в курсе, что власти Украины не платят пенсии подавляющему большнству пенсионеров в Донецке.
ДНР платит? Объясните мне как технически платить пенсии на территории оккупированной боевиками?
Да и если назвать не война а АТО и это даст какие-то девиденты - почему нет
потому что дивиденды одним, а проблемы - другим...
прикиньте на секунду: Украина заявляет, что есть агрессия соседней страны, ЕС сходит с ума и вместо глубокой озабоченности направляет войска защищать восточную границу Украины... войска ЕС входят и встречают только ополченцев, вооруженных с помощью РФ и наемников... неудобно получится: Украина позвала чужие войска европейскими руками кокнуть украинских же граждан...
Ну, дружище, не Вам писать о реальности. ;-)) Как воюют и бегают укровоины известно еще по Ираку, от войск НАТО. Недаром их там прозвали "мазепинцами". Чуть что - шасть с дислокации, только пяточки вдалеке сверкают. Я уж не говорю о донбасских котлах, знаете сколько здесь "спецов" лежит?
Так чего вы еще тут? Вам же паспорт дают - уезжайте туда ,где все лучше и денег больше и пенсия выше? Зачем нам гадить? Вот я что вам сделал .что вы призвали армию чужого государства сюда?
ДНР платит? Объясните мне как технически платить пенсии на территории оккупированной боевиками?
на карточку гиви скинуть 😂
По карточкам и банковскими переводами - ровно так, как платят во всё остальное время. или на Украине платили, развозя по городам и весям мешки с налом?
Если ополценцы это украинцы ( которые там жили последние 23 года ) то и воевать они должны на уровне ВСУ, потому что это одни и те же люди ? Это к посту - /ru/forum/comment/13255973