- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вы в ополчении днр?
Нет, дружище. Возраст подвел. К сожалению, я не имею чести состоять в ополчении Донбасса.
Просветите меня в моем неведении. Раз все официально обстоит так, как Вы говорите, почему Украина не объявляет войну России? Тупо + правители поменяли свой народ на деньги?
а если вас гопник огреет трубой в темном переулке, но вы заявление не напишете, справедливо ли считать, что этого инцидента не было?
Чуть выше написал
Т.е. продали народ? Банально разменяли людей на звонкую монету?
да ну.. просто Донбасс в отличии от Крыма никто изначально не планировал присоединять, не ну если бы еще Харьков, Запорожье и тд - то да ,а сам Донбасс - он только как полигон и пригоден. Посему войска там есть .тренируются на наших убивать. Но их не признают. Иначе придется отвечать за смерти. А так -что взять с "ополчения"
Вы сами верите в то что пишете? :)
Такие глупости даже комментировать не интересно.
Насчет "тренироваться наших убивать", это особенно сильно.
"Наших" - это каких?
Вот мне интересно, а если там реально (тьфу-тьфу) появятся регулярные войска РФ, то кто быстрей убегать будет, пехота или артиллерия?
международно право говорит .что если страна объявляет военное положение - ей запрещено давать кредиты, направлять любую помощь ,включая беженцам и тд.
да ладно... РФ и Япония официально до сих пор в состоянии войны, между прочим...
Таки все в курсе, как вас учат отвечать по методичке. Достаточно посмотреть Ваши посты в этом разделе. :)
Да все в курсе методичка, госчиновник, визитка Яроша, я смотрю Вы никак не наедитесь? :)
Я ищу тот диалог, а Вы приводите все ссылки, пруфы и доказательства, что от Вас требовали форумчане за период от даты того диалога, а Вы так и не предоставили. Договорились? :)
А ха ха, почему не с даты регистрации? 😂
а если вас гопник огреет трубой в темном переулке, но вы заявление не напишете, справедливо ли считать, что этого инцидента не было?
Украинские власти любят когда их бью по голове и не хотят официальной огласки этого инцидента?
Это что за хрень? Кого это волнует, когда на твоей территории хозяйничают войска чужого государства с танками, пулемётами и ядерными зарядами?
Это волнует нас - так как без помощи тягаться с превосходящим противником мы не сможет.
Читайте - военная хитрость.
Самое элементарное - переводить на карточки.
А расплачиваться где ими, в Metro?
да ладно... РФ и Япония официально до сих пор в состоянии войны, между прочим...
официально и реально - разные вещи все таки. Да и если назвать не война а АТО и это даст какие-то девиденты - почему нет?