- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
порой) "self-made" своя лапша получается ну очень прекрасная, но истинного рецепта нет, всегда по разному. лучше всего для аля: лапша по флотски ( с фаршем)
порой) "self-made" своя лапша получается ну очень прекрасная, но истинного рецепта нет, всегда по разном
oxg, с точностью до наоборот. Лапша содержит всего 3 компонента: муку класса "А", воду и соль. Конец рецепта. И результат всегда одинаков :D
P.S. Кстати, та лапша, что на фото, была сделана из теста, что осталось после испытания септика методом прокатки. Ну, не пропадать же ценному продукту?! )))
"...время разбрасывать камни, и время собирать камни..."
Готовим вкусно!
Но, вкус мяса получается всё же интереснее со специями. Классический вариант: морская соль, чёрный перец, зира и кориандр. Для подачи готовый продукт посыпаем мелко нарубленной зеленью.
Вот где скромный холостяцкий одинокий ленивый пятничный ужин сеошниГа 🍾
Linux, а что там за сырая человечина в прозрачной миске?
Linux, а что там за сырая человечина в прозрачной миске?
Пельмени "Столичные". :)
p/s Или речь про селёдку).
p/s2, а что эксперт скажет по поводу этой водки? Я водку редко пью, вроде ниче, нормально идет.
Что-то я гляжу вы все планомерно спиваетесь. Водка, коньяк, виски. Куда мы катимся?))) Один я трезвенник, рыбки жареной навернул на ужин. Да не абы какой, рыночной. А свежевыловленной, да из настоящего пруда. Да еще и жареной на маслечке сливочном. А корочка хрустящая у нее. Кусочек отщипнул, в ротик положил. Да слюнки как побегут. ММММмммм. Карасики просто супер. Прям во рту таят. И размерчик у них подходящий. Не здоровенные лапти. А масенькие рыбешечки.
moneyboy, я бы умел, дак, с удовольствием бы жаренных карасей приготовил, сто лет не едал их. Да и девки мои нифега не умеют готовить, кроме борща, ничего.
а что эксперт скажет по поводу этой водки? Я водку редко пью, вроде ниче, нормально идет.
не пивал. Но название вдохновляет.
Малосолёный сырок по домашнему с макаронами и чай со свежим барбарисом.
Рыбу вчера вечером сам делал, рецепт простой: соль, перец, кориандр и немного лаврушки и всё это дело под пресс и через 6 часов можно употреблять.
С завтрака осталось немного кабачков жареных с чесноком, миксанул с помидоркой и помазал майонезом.
Недели 2 назад попробовал чай с барбарисом, понравился. Вкуснее чем с лимоном и полезнее.