Что у вас сегодня на ужин-4?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Zegeberg:
пачка Пэл Мэл

Я многое видел.

Но нафига сигареты жрать? 😮

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Сегодня на ужин все скромно, гречка с треской приготовленной на пару, вкусно и полезно :)

palshturm
На сайте с 19.03.2004
152

Сегодня были крабы, Neu (Неу) они же мидии в ракушках, пиво и свинина с пивом Cambodia. Какие-то овощи типа капусты и огурцов. Борща не ел 4 месяца, о как его хочу...

Обучение вождению (http://www.shturm.ru)
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
palshturm:
Борща не ел 4 месяца, о как его хочу...

Закажи приезжающим соотечественникам недостающих продуктов, делов-то...

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Сегодня на ужин варено-копченая рулька без кости. Приобретена в столичном районе Марьино, на местном продуктовом рынке.

Вкусная штука, только слишком большая. (1,6 кг потянула). Грамм 300 съели сразу. Теперь думаю, чего бы сделать с остальным? А то такое мясо не долго хранится.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
koketkade:
На ужин сделаю китайский супчик по-пекински.

Все как всегда... Понтовая буржуинская жратва. И куда котится этот мир?!

А ЛьвовечЪ(с), как и встарь, ограничивается простой едой, тем и тешится.

Вот, пара кусочков замаринованной в красном вине, пряных травах и настое боровиков свинины, руккола, виноград (замечательный, у него мягкие косточки, вкус как у грецких орехов), ложка фасоли. Ну, какая свинина без фасоли? Для яркости немножко пармезана, дешевого, разумеется, откуда у простого совеццкого пенсионера деньги на хороший пармезан?!

Вот так и живем, питаясь чем БоХЪ пошлет. А БохЪ посылает тем, кто просит, простую и в то же время удивительно фкусную еду.

Brazilena
На сайте с 18.07.2012
60
TST-master:
Для начала стандартная процедура курилочной аутентификации:

1.) Судя по авке и нику, вы — девушка. Это так?

2.) Чем докажете?

1) Да

2) сделаю китайский супчик по-пекински, только рецептик дайте!

Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
koketkade:
Просто у нас это самая простая еда.

Восточная еда теоретически проще. Учитывая, что китайцы, тайцы, японцы готовят свои супы и мясо за 10-15 минут. А мы час-другой обычно что-то варим, тушим, запекаем.

На практике, без тренировки не получается приготовить вкусно по восточному рецепту. Даже если долго и внимательно готовить, а не как они - вжик-вжик, и через 10 минут и суп, и мясо с рисом.

[Удален]

Brazilena, Вот вам и супчик по пекински пошаговый рецепт хоть сам еще не делал))!!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
xegen:
пошаговый рецепт хоть сам еще не делал))!!

Здесь топег про тех, кто сам делал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий