- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Brazilena, Вот вам и супчик по пекински пошаговый рецепт хоть сам еще не делал))!!
Жесть, какие ингредиенты требуются. Крахмал, острая приправа "Самбал Олек", стеклянная лапша, немного тёмного соевого соуса, глутамат натрия. Такое чувство, что это не про приготовление супа, а о том, как сделать доширак дома.
Что-то акцизной марки на горилке не видно, не иначе контрабанда!
Не поверишь - это из буфета Верховной рады. Цена -25 гривен за водку премиум класса. Такие там цены. Акциз был на горлышке. В Украине нет боковой наклейки...
Восточная еда теоретически проще. Учитывая, что китайцы, тайцы, японцы готовят свои супы и мясо за 10-15 минут.
texter, это полусонные китайцы так готовят. У меня, к примеру, на приготовление довольно мудреного мясного блюда в воке никогда более 2-3 минут не уходит.Ну, если суп, то минут пять, не больше. Давать пошаговые рецепты без подробных объяснений смысла нет, тут счет идет буквально на секунды, например, при обжарке мяса всего 4-5 секунд могут стать для мяса убийственными (оно снова становится жестким, мгновенно пройдя фазу мягкости). А действительно простая еда это та, которая готовится из доступных сезонных продуктов и технология такова, что испортить блюдо практически невозможно.
У меня, к примеру, на приготовление довольно мудреного мясного блюда в воке никогда более 2-3 минут не уходит.
Львович 2-3-5 минут это сама готовка - варка или обжарка.
У меня много времени уходит подготовить ингредиенты, если какой-то восточный суп или мясо готовится. Азиаты как-то это быстро делают и интуитивно - накидать 15-20 разных продуктов в один суп. А мне непривычно, и подготовка требует времени.
Львович 2-3-5 минут это сама готовка - варка или обжарка.
У меня много времени уходит подготовить ингредиенты, если какой-то восточный суп или мясо готовится. Азиаты как-то это быстро делают и интуитивно - накидать 15-20 разных продуктов в один суп. А мне непривычно, и подготовка требует времени.
Подготовка всегда занимает много времени, азиаты уже привыкли к таким приготовлением поэтому и готовят в 2-3 раза быстрей чем мы, я допустим если готовлю ингредиенты то уходит минимум 10 минут)))
koketkade, спасибо вам! Обязательно сделаю!!!
koketkade, sehr gut! Ich glaube, daß круто экспериментировать и соединять разные кухни.
Грудка индейки под соусом горгонзола. Сфотать не успел. Вечером будет ещё дубль, может успею.
Мой ужин, делал сам по времени заняло 1 час!!
xegen, выглядит круто. Это пицца или что? Можно рецепт?