Что у вас сегодня на ужин-4?

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
xegen:
Brazilena, Вот вам и супчик по пекински пошаговый рецепт хоть сам еще не делал))!!

Жесть, какие ингредиенты требуются. Крахмал, острая приправа "Самбал Олек", стеклянная лапша, немного тёмного соевого соуса, глутамат натрия. Такое чувство, что это не про приготовление супа, а о том, как сделать доширак дома.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ШАНС-ON:
Что-то акцизной марки на горилке не видно, не иначе контрабанда!

Не поверишь - это из буфета Верховной рады. Цена -25 гривен за водку премиум класса. Такие там цены. Акциз был на горлышке. В Украине нет боковой наклейки...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
texter:
Восточная еда теоретически проще. Учитывая, что китайцы, тайцы, японцы готовят свои супы и мясо за 10-15 минут.

texter, это полусонные китайцы так готовят. У меня, к примеру, на приготовление довольно мудреного мясного блюда в воке никогда более 2-3 минут не уходит.Ну, если суп, то минут пять, не больше. Давать пошаговые рецепты без подробных объяснений смысла нет, тут счет идет буквально на секунды, например, при обжарке мяса всего 4-5 секунд могут стать для мяса убийственными (оно снова становится жестким, мгновенно пройдя фазу мягкости). А действительно простая еда это та, которая готовится из доступных сезонных продуктов и технология такова, что испортить блюдо практически невозможно.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Львович:
У меня, к примеру, на приготовление довольно мудреного мясного блюда в воке никогда более 2-3 минут не уходит.

Львович 2-3-5 минут это сама готовка - варка или обжарка.

У меня много времени уходит подготовить ингредиенты, если какой-то восточный суп или мясо готовится. Азиаты как-то это быстро делают и интуитивно - накидать 15-20 разных продуктов в один суп. А мне непривычно, и подготовка требует времени.

[Удален]
texter:
Львович 2-3-5 минут это сама готовка - варка или обжарка.
У меня много времени уходит подготовить ингредиенты, если какой-то восточный суп или мясо готовится. Азиаты как-то это быстро делают и интуитивно - накидать 15-20 разных продуктов в один суп. А мне непривычно, и подготовка требует времени.

Подготовка всегда занимает много времени, азиаты уже привыкли к таким приготовлением поэтому и готовят в 2-3 раза быстрей чем мы, я допустим если готовлю ингредиенты то уходит минимум 10 минут)))

Brazilena
На сайте с 18.07.2012
60

koketkade, спасибо вам! Обязательно сделаю!!!

Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

koketkade, sehr gut! Ich glaube, daß круто экспериментировать и соединять разные кухни.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Грудка индейки под соусом горгонзола. Сфотать не успел. Вечером будет ещё дубль, может успею.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Мой ужин, делал сам по времени заняло 1 час!!

texter
На сайте с 06.01.2007
166

xegen, выглядит круто. Это пицца или что? Можно рецепт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий