- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
.Mouse., большинство да, но Лебедев - не уникальный экземпляр. Сам-то он не рисует, а в его студии работают те же самые наемные дизайнеры, прогеры, верстальщики. Только Тема, имея хорошо развитое чувство вкуса и изучив тему выбирает очень хороших спецов. Ну и еще он любит потрындеть и попиариться, благодаря чему, впрочем, образовывает людей.
Но есть специалисты не хуже, только не считают, что им Лебедев нужен, чтобы работать. И еще не болтают и не троллят, а потому мало кому известны.
Есть Бюро Пирогова... по ценам не шарю, но знаю, что он раньше у Лебедева работал и именно он рисовал Яндекс, вроде бы.
Из более дешевых вариантов могу посоветовать DKARTS
Happy_Cheburashka, я могу написать ТЗ, другое дело насколько оно будет детальным и реалистичным для воплощения.
Мне бы хотелось найти исполнителя, который "собаку съел" на создании хороших струкутрированных сайтов, желательно на вордпресе или друполе.
Если вы делали "американские сайты", то скиньте примеры. Я таких встречаю очень мало и почти нет таких на fl.ru, хотя на бихансе попадаются.
Джазз, я спросил из спортивного любопытства, не имея в виду предложение своей помощи (прошло то время).
Как я понимаю тут по большому счёту работа не технического характера.
Техническая сторона - дело третьестепенное, дело техники.
Главное - чтобы делающий хорошо знал тему данного бизнеса + фамильярен с сайтами ведущих конкурентов + фамильярен с юзабилити.
Вы не хотите назвать тему сайта? Любопытно :)
Можно пару-тройку примеров? :) Только дизайнеров, а не компоновщиков клипартов.
А в чём проблема компоновать клипарты если получается отличный дизайн?
Искать их должен тот кто заинтересован не платить 4к баксов непонятно за что. А хочет, так пусть тратит, мне то что :)
Вот взять этот дизайн или этот вот, из бюро Пирогова, что ссылку дали выше. Не стоят они и 1к баксов. Как и многие другие там.
Без лишней рекламы посоветую elcreativo.ru. Не так давно заказывал у них дизайн. В условия входило: Адаптивный / html 5 / Flat (модно, молодёжно). Смастерили дизайн, а между делом сверялись со мной, даже по мелочам. После чего приступили к вёрстке и, буквально за неделею - две, я получил отличный, полноценный дизайн сайта.
Обошлось мне чудо в 300 зелёных бумажек (зависит от сложности работы, конечно). По сравнению с Centroarts и подобными конторами, которые делают денежку на статусе, люди из Elcreativo сделали на процентов 30 дешевле, а качество от этого хуже не стало. К тому же, если у вас бюджет не хромает, я думаю сделают просто конфетку, до мелочей проработанную.
Ещё раз повторюсь, не сочтите за рекламу, просто я действительно был безумно рад том, что за столь малую сумму мне сделали прямо-таки "конфетку", так что в ближайшее время и мой дизайн появится у них в портфолио.
у школьников лучше работы чем у вашего elcreativo.ru
Примеры будут, или топик про сложный и многогранный внутренний мир топикстартера?
Без лишней рекламы посоветую elcreativo.ru
Хоть бы постыдились такой дизайн показывать и такую рекомендацию.
А в чём проблема компоновать клипарты если получается отличный дизайн?
В том, что из компоновки клипартов никогда не получится дизайн. Дизайн - это нечто большее, чем просто красивая картинка.
Дизайн - это нечто большее, чем просто красивая картинка.
Это точно.
Если мы говорим о дизайне для коммерции, то дизайн в данном случае призван решать конкретную задачу.
Вот, например, дизайн главной страницы Гугла: https://www.google.com/
В этом дизайне даже нет никаких "красивых картинок" (кроме логотипа).