А есть тут у нас дизайнеры с опытом работы в крутых студиях

H
На сайте с 03.08.2005
188
575

Раз уж оплатил тему с подпиской - нужно выжать максимум.

Периодически требуется дизайнер для проектов с нормальным бюджетом, есть тут у нас люди с опытом работы в студиях а ля Лебедев, Горбунов там и т.п. Оплата по прейскуранту дизайнера (конечно же если сойдемся). Человек должен понимать что и для чего он рисует. тз - прототип - макет, ну короче, кто работал тот знает. Сейчас висит заказ на нефтесервисную компанию (геология), текущий дизайнер только что делал аналогичной компании сайт, поэтому его подключать не хотелось бы. По суммам можно говорить после того, как увидим работы и только. Бюджеты на дизайн хороших проектов по статистике у нас были от 20 до 100 т.р. дизайнеру в руки.

Ну если кто-то порекомендует товарища, то тоже хорошо.

Логотипы, фирменные стили - исполнители есть, но рукастых посмотреть также было бы интересно. В личку пишите, если есть кто, посмотрим портфолио, обсудим стоимость работ. За логотипы для дорогих проектов платим 10-20т.р. +фирменный стиль 30-40т.р.

Форма оплаты любая (но желательно договор), главное, чтобы человек был хороший. :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

Да все почти у Лебедева и Горбунова работали, но там мало платят, вот на серч ушли.

20 - 100 т.р... ну только если сроки не горят... маловат бюджет...

А если серьезно, может быть Вы просто покажете какой уровень работ Вас интересует? И от этого уже плясать, или главное, чтоб запись в трудовой книжке была?

А то столько громких слов и чисел после фразы:

hero:
Раз уж оплатил тему с подпиской - нужно выжать максимум.
H
На сайте с 03.08.2005
188
Helloiin:
аловат бюджет...

ага, маловат да :) при зарплате дизайнера в Москве хорошей около 100К в месяц :)

Helloiin:
А если серьезно, может быть Вы просто покажете какой уровень работ Вас интересует?

зачем мне это?

Helloiin:
А то столько громких слов и чисел после фразы:

у вас проблемки с чувством юмора :)

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
hero:
ага, маловат да :) при зарплате дизайнера в Москве хорошей около 100К в месяц :)

Ето где такие зарплаты средние сейчас в мск? Я хочу туда :) Сейчас сразу на 50-60 то не просто найти...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
H
На сайте с 03.08.2005
188
kontrobas:
Ето где такие зарплаты средние сейчас в мск? Я хочу туда Сейчас сразу на 50-60 то не просто найти...

Это ЗП хорошего дизайнера с опытом, скорее не в студиях (в крутых конторах платят мало, это факт) а в интернет-проектах, э-коммерсе крупном и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий