Порекоммендуйте хорошие дизайн-студии

12 3
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
1939

Ищу студию под серьезный проект в Москве. Нужен будет сайт "под ключ" на основе вордпреса.

Главное что требуется - это продуманная структура и навигация + соблюдение нужной "американской" стилистики.

У Лебедева дорого, а других профи я не знаю. Встречаются отдельные классные дизайнеры, но возникают обычные сложности удаленной работы + человеческий фактор.

Кто у нас в РФ еще серьезный профессионал в вебдизайне. Бюджет ~5000 USD.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
У Лебедева дорого, а других профи я не знаю.

Зачем вам Лебедев? Вообще есть массу отличных мастеров и тут на форуме и вообще в фрилансе. Уложитесь в 1\5 бюджета а качество получите уж точно не хуже Лебедева.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Kot Matroskin, я так понимаю, вы на себя намекаете?

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Kot Matroskin, я так понимаю, вы на себя намекаете?

Что-вы. Я за 1к баксов сайты не делаю :)

HC
На сайте с 19.07.2011
119
ДЖАЗЗ!:

Главное что требуется - это продуманная структура и навигация + соблюдение нужной "американской" стилистики.

Правильно ли я понимаю - у вас нет конкретного ТЗ?

Вы хотите набросать черновик и положиться на специалистов в остальном?

Можно узнать тему бизнеса, тему сайта сайта?

Так называемая "американская стилистика" - очень проста и прагматична. Делать подобное достаточно легко. Я около 5-ти лет этим только и занимался в далёком прошлом.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Happy_Cheburashka, я могу написать ТЗ, другое дело насколько оно будет детальным и реалистичным для воплощения.

Мне бы хотелось найти исполнителя, который "собаку съел" на создании хороших струкутрированных сайтов, желательно на вордпресе или друполе.

Если вы делали "американские сайты", то скиньте примеры. Я таких встречаю очень мало и почти нет таких на fl.ru, хотя на бихансе попадаются.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Что вы подразумеваете под "американские сайты" ?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Kot Matroskin, погугли

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Kot Matroskin:
Уложитесь в 1\5 бюджета а качество получите уж точно не хуже Лебедева.

Можно пару-тройку примеров? :) Только дизайнеров, а не компоновщиков клипартов.

Глаза боятся, а руки-крюки.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
moldu:
Только дизайнеров, а не компоновщиков клипартов.

Вот, гражданин правильно говорит.

Одна и та же фигня встречается. Есть конечно толковые люди, но бывает, возникают траблы с человеческим фактором, будь-то раздутое самомнение или наоборот задроство (не в обиду никому). Реальных профи сложно найти.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77

На работы Лебедева стоит смотреть являясь истинным художником в душе. Будто вы смотрите на лицо человека и пытаетесь нарисовать портрет, учитывая каждую мелочь. Увы так видеть дано не каждому и большинство веб дизайнеров считают, что на отрисовке красивого диза и div-ной верстке все заканчивается.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий