- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Последнее поля в AdSense я заполнил правильно?, все так заполнили?:
Для последующего зачисления/в пользу: 0011000080
пример как тут
/ru/forum/comment/12833680
Насколько мы понимаем из отзыва, речь идет о SWIFT-платеже. Согласно действующих тарифов банка privatbank.ua/pay/ отправка SWIFT-платежа (по Украине) — 2% от суммы + 12 USD в грн.по курсу НБУ В случае, если Вы совершаете отправку SWIFT-платежа по всему миру — 0,5% от суммы min 5 грн., не более 250 USD + 12 USD в грн.по курсу НБУ.
Ну так у вас речь идёт об отправке, а не о получении, не сейте панику. При отправке, да, 12 долларов, а при получении всего 0,5%, только что общался с оператором Привата, вот переписка:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая комиссия будет с меня снята при получении SWIFT платежа на долларовую карту?
09:01 Оператор
на карту для выплат?
09:01 Я
Да, на долларову карту для выплат.
09:01 Оператор
0,5 % от суммы перевода
09:02 Я
Спасибо. А если я хочу отправить такой платёж, в таком случае какая?
09:02 Оператор
2 % от суммы+ 12 долларов
09:03 Я
Спасибо большое. Вопрос закрыт.
Здравствуйте.
Приват24, чтобы узнать настройки платежей для своих(ей) карт(ы)
Меню "Все услуги" / Инфо / Мои реквизиты / Пополнение SWIFT-платежом - здесь получите необходимые реквизиты.
Насколько понимаю, можно и на виртуальную карту зачислить без комиссии, но вывести с нее нельзя, нужно переводить на физическую карту. Т.е 0.5-1%
да, в чате привата24 оператор указал тот же путь для SWIFT реквизитов. (карта голд для выплат)
оказалось, что фамилию и имя приват на английском написал чуть по другому, чем я в акке адсенса.....
А обязательно нужно чтоб реквизиты владельца аккаунта AdSens совпадали с реквизитами владельца банк. счета, на который заказан вывод? Можно ли выводить на другого человека?
При отправке, да, 12 долларов
мне сказали,15
А обязательно нужно чтоб реквизиты владельца аккаунта AdSens совпадали с реквизитами владельца банк. счета, на который заказан вывод? Можно ли выводить на другого человека?
Не обязательно, главное чтобы этому человеку из другого аккаунта adsense ничего не капало.
П.С. to all: 0.5% при зачислении на карточку свифта, не сейте панику. Лучше паникуйте на счет вывода электронных денег рф-систем (яндексденьги и т.п.) за пределы расеи с 16 числа этого месяца.
Лучше паникуйте на счет вывода электронных денег рф-систем (яндексденьги и т.п.) за пределы расеи с 16 числа этого месяца.
А че там? еще не слышал.
Ребята, кто выводил свифтом из эпея - там указывались те же реквизиты, что и сейчас для адсенс?
А че там? еще не слышал.
Цитата: "Мы хотим предупредить заранее: 16 мая вступят в силу изменения
в законах №115-ФЗ и №161-ФЗ. Они коснутся всех операторов электронных денег в рунете. Нам тоже придется ввести новые правила. Нельзя:
Анонимно и не резидентам на вывод большая балалайка. Отак вот. Покращення от стратегыческого партнера идет к вам 🤪
bestel, а источник информации не судьба указать ?
Ребята, кто выводил свифтом из эпея - там указывались те же реквизиты, что и сейчас для адсенс?
Да. Только не было в пользу "Для последующего зачисления/в пользу" просто номер счета.