Новый способ оплаты с Google AdSense

I5
На сайте с 22.06.2010
73

Последнее поля в AdSense я заполнил правильно?, все так заполнили?:

Для последующего зачисления/в пользу: 0011000080

пример как тут

/ru/forum/comment/12833680

K
На сайте с 27.07.2010
34
seemen:
Насколько мы понимаем из отзыва, речь идет о SWIFT-платеже. Согласно действующих тарифов банка privatbank.ua/pay/ отправка SWIFT-платежа (по Украине) — 2% от суммы + 12 USD в грн.по курсу НБУ В случае, если Вы совершаете отправку SWIFT-платежа по всему миру — 0,5% от суммы min 5 грн., не более 250 USD + 12 USD в грн.по курсу НБУ.

Ну так у вас речь идёт об отправке, а не о получении, не сейте панику. При отправке, да, 12 долларов, а при получении всего 0,5%, только что общался с оператором Привата, вот переписка:

09:00 Я
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая комиссия будет с меня снята при получении SWIFT платежа на долларовую карту?

09:01 Оператор
на карту для выплат?

09:01 Я
Да, на долларову карту для выплат.

09:01 Оператор
0,5 % от суммы перевода

09:02 Я
Спасибо. А если я хочу отправить такой платёж, в таком случае какая?

09:02 Оператор
2 % от суммы+ 12 долларов

09:03 Я
Спасибо большое. Вопрос закрыт.
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Santa24:
Здравствуйте.
Приват24, чтобы узнать настройки платежей для своих(ей) карт(ы)
Меню "Все услуги" / Инфо / Мои реквизиты / Пополнение SWIFT-платежом - здесь получите необходимые реквизиты.

Насколько понимаю, можно и на виртуальную карту зачислить без комиссии, но вывести с нее нельзя, нужно переводить на физическую карту. Т.е 0.5-1%

да, в чате привата24 оператор указал тот же путь для SWIFT реквизитов. (карта голд для выплат)

оказалось, что фамилию и имя приват на английском написал чуть по другому, чем я в акке адсенса.....

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54

А обязательно нужно чтоб реквизиты владельца аккаунта AdSens совпадали с реквизитами владельца банк. счета, на который заказан вывод? Можно ли выводить на другого человека?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Karf:
При отправке, да, 12 долларов

мне сказали,15

B
На сайте с 28.03.2011
69
seosektor:
А обязательно нужно чтоб реквизиты владельца аккаунта AdSens совпадали с реквизитами владельца банк. счета, на который заказан вывод? Можно ли выводить на другого человека?

Не обязательно, главное чтобы этому человеку из другого аккаунта adsense ничего не капало.

П.С. to all: 0.5% при зачислении на карточку свифта, не сейте панику. Лучше паникуйте на счет вывода электронных денег рф-систем (яндексденьги и т.п.) за пределы расеи с 16 числа этого месяца.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
bestel:
Лучше паникуйте на счет вывода электронных денег рф-систем (яндексденьги и т.п.) за пределы расеи с 16 числа этого месяца.

А че там? еще не слышал.

S
На сайте с 30.03.2014
2

Ребята, кто выводил свифтом из эпея - там указывались те же реквизиты, что и сейчас для адсенс?

B
На сайте с 28.03.2011
69
erick_emerson1:
А че там? еще не слышал.

Цитата: "Мы хотим предупредить заранее: 16 мая вступят в силу изменения

в законах №115-ФЗ и №161-ФЗ. Они коснутся всех операторов электронных денег в рунете. Нам тоже придется ввести новые правила. Нельзя:

• платить в нероссийских магазинах — например, App Store или Skype;
  • отправлять и получать переводы со счета на счет;
  • переводить деньги на карту Visa или MasterCard."

Анонимно и не резидентам на вывод большая балалайка. Отак вот. Покращення от стратегыческого партнера идет к вам 🤪

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

bestel, а источник информации не судьба указать ?

seemen:
Ребята, кто выводил свифтом из эпея - там указывались те же реквизиты, что и сейчас для адсенс?

Да. Только не было в пользу "Для последующего зачисления/в пользу" просто номер счета.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий