- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
TopperHarley, Добавьте, пожалуйста, поддержку разделенных пандорой архивов в автопилотный режим.
Эта настройка записывается в профиль. В пакетке какой профиль выбран такие настройки и подтянутся, включая разделение архивов. Ты имеешь ввиду автопилот в заливщике?
Если да, то попробуй в папке заливщика создать файл "tuning.txt" и вписать в него строчку "continuousPackLoad=1". Тогда заливщик подтянет все части как отдельные задания
{PROB} не поддерживает вложенность себя в себя. Использую его в сложных генерациях. В итоге на финальной странице всплывыают косяки кода. Простой пример:
[BBKEYWORD] {PROB-80%}скачать {PROB-50%}бесплатно{/PROB} без регистрации{/PROB}Результата обработки на странице:
ДРАЙВЕР без регистрации{/PROB}Как обойти такие ошибки?
{SPROB ....{PROB....
---------- Добавлено 25.04.2014 в 23:41 ----------
[|или вариации||]
{SPROB ....{PROB....
---------- Добавлено 25.04.2014 в 23:41 ----------
[|или вариации||]
Пробовал такие варианты. Не совсем подходит.
Sprob статический, то есть на всех страницах будет одинаковая вариация - /ru/forum/comment/6382154 , а мне так не подходит. «[|или вариации||]» - пока так и делаю. Правда проценты удобнее, когда возникает необходимость немножко подредактировать цифры, да и визуально найти их в тексте (у меня вариации на насколько страниц :)) намного легче.
В модреврайт хтаксес вписать примерно такое:
RewriteEngine on
RewriteRule ^([A-Za-z0-9\-\_]+)/$ test/$1.html [L]
Ссылки вида door.ru/xxx.html станут доступны по урлу door.ru/xxx/
Потом включаем генерацию без категорий - плоский дор. А чтобы ссылки в страницах были вида door.ru/xxx/ а не door.ru/xxx.html делаем макросом замену вида: {REPLACEMENT-(.html)-(/)} вокруг всего шаблона
TopperHarley не подскажешь, чтобы ссылки имели вид door.ru/категория/страница/
(с категориями, внутренние стр. без .html расширения, просто слеш /)
TopperHarley не подскажешь, чтобы ссылки имели вид door.ru/категория/страница/
(с категориями, внутренние стр. без .html расширения, просто слеш /)
Все работает. TopperHarley правильно написал: Обязательно надо отключать категории в структуре дора в настройках пандоры (ну и соотвественно с шаблоны все блоки с ними удалить).
А в .htaccess указать только:
В итоге и ссылки перелинковки и структура дора имеют вид «door.ru/valera/»
П.С.: Еще корявость в использовании замены REPLACEMENT – если у вас очень сложный шаблон, то замена может не произойти. У меня только на чистом дефолтном шаблоне сработала замена.
П.П.С.
Если не получается с {REPLACEMENT-(.html)-(/)} ( у меня, например, на главной он срабатывает, а на внутренних страницах нет, причины не понял), то можно обойти методом через попу:
Юзермакрос, который принудительно сделает замену (я не профи C#, на основе предыдущего по регулярке сделал):
Но вот только он и .htaccess покоцает, а нам это не надо (можно руками его восстановить, но при массовости это лишнии трудозатраты). Пусть бы ТС подсказал как макрос подправить.
orka13,
Выделенная жирным строчка проверяет на наличие RewriteEngine. Если есть, то не заменяет.
Насчет глюков вложенности PROB\SPROB в самого себя (пост выше):
Не работает:
{PROB-80%}скачать {PROB-50%}бесплатно{/PROB} без регистрации{/PROB}Работает:
{PROB-80%}скачать {SPROB-50%}бесплатно{/SPROB} без регистрации{/PROB}Не работает:
{SPROB-80%}скачать {SPROB-50%}бесплатно{/SPROB} без регистрации{/SPROB}Как я понимаю, логика программы последовательно обрабатывает закрывающие\открывающие теги этих макросов. И при нахождении открывающей скобки считает завершением тела макроса ближайшую закрывающую скобку, даже если она принадлежит другому (внутреннему) макросу.
Ничего лучше не придумал, как создать хотя бы 10 вариаций названия этих макросов в следующем апдейте. То есть логика их та же будет, только имена вызова разные, чтобы программа не путала скобки. Типа добавить:
{SPROB1-*%}{/SPROB1}{SPROB2-*%}{/SPROB2}
{SPROB3-*%}{/SPROB3}
……
{SPROB10-*%}{/SPROB10}
И
{PROB1-*%}{/PROB1}{PROB2-*%}{/PROB2}
{PROB3-*%}{/PROB3}
……
{PROB10-*%}{/PROB10}
Тогда заработает вот так:
{PROB1-80%}скачать {PROB2-50%}бесплатно{/PROB2} без регистрации{/PROB1}Идея реализируемая?
конечно, в юзермакросах
Выделенная жирным строчка проверяет на наличие RewriteEngine. Если есть, то не заменяет.
си шарп вообще не знаю, но думал тут что то поэлегантнее можно было сделать, а такой велосипед тоже покатит ? return Regex.Replace(template, @"\.html\"", "/\"");