- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если мне надо, чтобы вставилось значение «А» или «Б», но с приоритетом 25% и 75% соответственно, то подойдет ли синтаксис:
?
Да, вполне подойдет.
Мультикей так и работает - дор генерится по базе кеев и если есть необходимость то можно делать вставки из мультикея.
Первый подключ в файле работает как обычный ключ в обычном режиме
Да я понимаю как работает мультикей и давно им пользуюсь, но я не об этом , так и знал что обьяснить не смогу )
Пробую еще раз
Есть файл с кеями куртки.txt вида
Купить куртку зимнюю
купить женскую куртку в интернете
женские куртки купить интернет магазин
и есть мультикей база куртки-мульти.txt например спарсеная с lamoda http://www.lamoda.ua/c/357/clothes-verkhnyaya-odezhda/
salsa|куртка кожаная|фото|описание и тд
incity|куртка джинсовая|фото|описание и тд
Tom Farr|ветровка|фото|описание и тд
Можно было бы конечно сделать просто , соединить в редакторе и получить что то типа
Купить куртку зимнюю|salsa|куртка кожаная|фото|описание
купить женскую куртку в интернете|incity|куртка кожаная|фото|описание
женские куртки купить интернет магазин|Tom Farr|куртка кожаная|фото|описание
и генерировать просто в режими мультикея , но тогда нет возможности например выводить на одной странице заточенной под ключ "женские куртки купить интернет магазин" несколько позиций на странице из базы куртки-мульти.txt, а только одну "Tom Farr|куртка кожаная|фото|описание" а хотелось бы иметь возможность делать витрины .
Например страница заточена под ключ "женские куртки купить интернет магазин" а я мог бы вывести несколько позиций на странице дора из куртки-мульти.txt например через {REPEAT-5-8} или по другому, хз короче нужно подумать как удобней.
Было бы классно если бы была возможность например
- указать "файл ключей key.txt" в пандоре, в этом файле ссылки на "файлы ключей по категориям"
keycat1.txt
keycat2.txt
(сейчас есть такая возможность) а вот если бы еще можно было в "файл ключей" применить конструкцию типа -
keycat1.txt|multikey1.txt
keycat2.txt|multikey2.txt
вообщем через разделитель привязать ключи категории к базе мультикей этой же категории. И что бы макросы мультикей работали в стандартном режиме генерации.
Если бы был такой функционал, его можно было бы применить абсолютно в любой тематике , и скрестить базы мультикея с ключами с вордстат например , и делать при этом аля СДЛ доры.
Вообщем описал сумбурно. ну думаю может кто поймет и дополнить мою идею , если конечно найдутся заинтересованные. Может подскажите как это лучше и удобней сделать.
разве это нельзя сделать используя несколько макросов строка из файла ?
А перелинковку когда ждать?
Когда ты спрашивала про перелинковку были упомянуты типы: кольцо, звезда, куб
С кольцом и звездой все понятно, а вот с кубом весь моцк сломал. Как теоретически возможно слинковать кубом сайты если их например 150 штук(пакетка на 150 доров)? В классическом варианте он строится для ровно 8 ссылок.
Может кто кроме Бли.. Лиииииило объяснит на пальцах как это сделать, в смысле как слинковать кубом 150 и больше сайтов?
п.с. Вообще планирую типы: "Звезда", "Ёлка", "Пирамида", "Кольцо" и "Двойное кольцо". С ними разобрался в теории, вот с кубом затык.
Этот типо куб? Какой принцип построения этого шарика?
http://elsper.ru/2009/10/tesserakt-i-prochie-giperkuby/
http://elsper.ru/2011/02/giperkuby-2/
П.С. навряд ли это хорошая идея
ППС привет, Элспер
Число вершин у гиперкубов равно степеням двойки: 16,32,64,128,256 и т.д.
Я потому и спросил как строить если выбрано 150 сайтов? Перелинковать 128 киперкубом а остальные добавить рандомом?
П.С. Почему это навряд ли хорошая идея?
имхо, перелинковка сеток и ее конкретные схемы - не самая важная часть в дороводстве. думаю, в доре большее значение имеют его обновляемость и беспалевный слив трафа и хороший шаб(диз).
а, вообще, тут кто во что горазд) не исключено, что сочетание некоторых индивидуальных факторов дора вкупе с линковкой по схеме "проекция 10-мерного куба на 2-мерную плоскость" даст неверояные результаты)