- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
конечно, в юзермакросах
Если я все верно понял, то хватит просто создать сколько угодно юзермокросов типа PROB1, PROB2…. с одинаковым содержанием, и использовать их в будущем. Но где это содержание взять? Я сам не наштопаю. Надеюсь, TopperHarley поделится кодом, когда вернется.
Topper'ушка - дорогой ты мой человек, благодарствую за все мои выполненные просьбы и борьбу с багами в ProParser :) Последняя версия - огонь, наконец-то не виснет и парсит уже 4 суток без остановки.
Теперь ну ооочень надо его отдельно от пандоры сделать, т.к. оказалось, что они еще и одновременно не могут работать. Вот сижу 4 дня - ни шабы обкатать не могу, ни доры клепать...
Теперь ну ооочень надо его отдельно от пандоры сделать, т.к. оказалось, что они еще и одновременно не могут работать. Вот сижу 4 дня - ни шабы обкатать не могу, ни доры клепать...
Могут. Запустить парсер можно из папки программы. Там лежит экзешник ProParser.exe
блин, надо было мне раньше написать... :) спасибо! ушел работать!!!
Как я уже говорил, часто использую сложные макросы вариации. Причем разделяю их на строки, чтобы визуально лучше ориентироваться. Типа:
И хотя текст на выходе тоже будет с переносами строк, мне было пофиг. Ведь браузер и так соединяет в финале все в одну троку, но он добавляет пробелы в местах переноса, а это иногда лишнее. Так что решил на основе недавних подсказок ТС сделать юзермакрос удаления пропусков, при условии, что в конце строки нет закрывающего тега «>», ну и плагин обрабатывает только HTML файл (проверка на содержание «html xmlns»).
Проблема: регулярка не срабатывает полноценно, то есть находит разрывы, но не соединяет строки. В блокноте Notepad++ работает, а в коде, наверное, другой синтаксис нужен для объединения строк. Подправьте плиз.
чёт ты не то вроде сделал, убрать пробелы в начале (template, @"^ +", "");
---------- Добавлено 29.04.2014 в 21:04 ----------
а в коде, наверное, другой синтаксис нужен для объединения строк.
для обьединения в одну(нафига это нужно?) просто убрать \r\n или \n
Ведь браузер и так соединяет в финале все в одну троку
ничего он не соединяет
чёт ты не то вроде сделал, убрать пробелы в начале (template, @"^ +", "");
---------- Добавлено 29.04.2014 в 21:04 ----------
для обьединения в одну(нафига это нужно?) просто убрать \r\n или \n
ничего он не соединяет
Вы наверное не совсем вникнули в суть. Если Пандора на выходе сделает код страницы таким:
То пользователь в браузере увидит его таким (пробел лишний перед точкой в конце, так как перед ней был разрыв строк):
То пользователь в браузере увидит его таким (пробел лишний перед точкой в конце, так как перед ней был разрыв строк):
тогда не проще ли удалить разрыв строки перед точками ?
хотя проще ставить макросы так чтоб не пришлось ничего удалять, ерундой имхо занимаетесь :)
тогда не проще ли удалить разрыв строки перед точками ?
Да посмотрите внимательней на мою регулярку – она же удаляет разрыв как раз в тех местах где нет закрывающего HTML тега «>», тол есть во всех «косяках с разрывами строк», которые я наделал макросами.
хотя проще ставить макросы так чтоб не пришлось ничего удалять, ерундой имхо занимаетесь :)
[|variant1|variant2|[|varian3-1|variant3-2|variant3-3|variant3-4]|]
Вот вам пример несложного макроса с вариантами первого и второго уровня вложенности. В от только у меня обычно посложнее, на целую страницу собираются. И намного удобнее в будущем правки вносить, когда хотя бы родительские варианты расположены с новой строки.