Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
метрика НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Можно чтото одно - или счетчик или метрику. Оба лучше - но не обязательно.

и всё это без каких либо пометок в меню вебмастера. у меня 50 сайтов и я должен помнить что я там разрешал а что само поставилось потому что забыл снять галочку при добавлении сайта в сапу. сделайте уже флажок о метрике/счетчике хоть одной буквой для вебмастеров.

p.s.

сегодня появились отметки о забаненых сайтах "ТИЦ не определён" - красным помечено. очень наглядно и удобно, например.

M1
На сайте с 10.07.2012
19

Всем добрый вечер.

Вопрос по САПЕ

Гугл видит код сапы на сайтах? Он понимает что это ссылки покупные?

Если нет то как мира тогда видит что сайт участвует в САПЕ?

спасибо

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
mrpeer_1:
мира тогда видит что сайт участвует в САПЕ?

"мира" не видит что сайт участвует в САПЕ, она видит что сайт возможно продает ссылки (может же еще просто дарить например 😂).

Узнает с помощью "разбора" кода страниц и нахождения блоков ссылок.

---------- Добавлено 22.04.2014 в 22:24 ----------

dlyanachalas:

Действительно - "LI, Метрика - устаревшее барахло. Все ставим счетчик SAPE! Лучшая система статистики в рунете!"

Как-то так надо. И рекламную кампанию хорошую :D

Будем ждать пока к новой системе статистики не придет успех, потом и acint.net в коде перестанет смущать :) пока придется обождать :)

[Удален]
Filtrator:
и всё это без каких либо пометок в меню вебмастера. у меня 50 сайтов и я должен помнить что я там разрешал а что само поставилось потому что забыл снять галочку при добавлении сайта в сапу. сделайте уже флажок о метрике/счетчике хоть одной буквой для вебмастеров.

Само ничего не поставится от вас действия нужны чтобы поставить.

Настройки площадки - счетчики - вот там и смотрите что ставили что забыли, там же и отменить привязку к метрики и/или оnменить вывод сапа щетчика на площадке можно.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Filtrator:

p.s.
сегодня появились отметки о забаненых сайтах "ТИЦ не определён" - красным помечено. очень наглядно и удобно, например.

поставил такую задачу. Действительно этот момент упустили.

---------- Добавлено 23.04.2014 в 08:34 ----------

suraev:
И что говорят программеры?

пока ничего не говорят, к сожалению. Точнее, что "в базе все категории стоят как нужно".

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

А когда на САПУ можно будет войти без проблем?

Как можно верить людям, если на следующий день все то же самое и еще хуже

[ATTACH]134359[/ATTACH]

Конечно, указывать легче, чем работать

Мне все больше САПА напоминает тюнинговый шахид мобиль. "Куда ехать, дорогу покажешь"

Навесов крутых море, но вот все вместе НЕ работает.

Может быть отладите что-то одно?

png 1.png
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
datot:
А когда на САПУ можно будет войти без проблем?

Как можно верить людям, если на следующий день все то же самое и еще хуже
[ATTACH]134359[/ATTACH]

Конечно, указывать легче, чем работать

Мне все больше САПА напоминает тюнинговый шахид мобиль. "Куда ехать, дорогу покажешь"
Навесов крутых море, но вот все вместе НЕ работает.
Может быть отладите что-то одно?

Вчера как ни странно к сапе доступ был, сейчас авторизация не работает. 😡

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
datot:
когда на САПУ можно будет войти

Тоже уже пару часов не могу авторизоваться.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
HaXuM:

Сообщение от suraev
И что говорят программеры?
пока ничего не говорят, к сожалению. Точнее, что "в базе все категории стоят как нужно".

Странно. И вам ничего не говорят, и мне ничего не говорят. Может не верят? Могу скриншот выслать.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
:
Тоже уже пару часов не могу авторизоваться.

сейчас авторизация отвалилась как следствие. Сначала аторежим ушел в отключку где-то в 00-30. Из-за возросшей нагрузки все в раздрай пошло, сейчас выясняем первопричину.

---------- Добавлено 23.04.2014 в 10:21 ----------

suraev:
Странно. И вам ничего не говорят, и мне ничего не говорят. Может не верят? Могу скриншот выслать.

да не нужны скриншоты, все итак видно на вашем аккаунте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий