- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые ТС и работники ПП.
Прошу обратить Ваше внимание на доработку многостраничников. Я несколько раз обращался в техподдержку, но, к сожалению, получаю ответы, что это для вас не является первоочередной задачей, и поэтому неизвестно когда и кто будет заниматься проблемами с ними.
Ежедневно мониторю вебвизор и смотрю, как я теряю клиентов. Заходит пользователь по конкретному запросу с Я.Маркета. Например, это роборыбка.
Вход:
http://kypilka.ru/RoboRybka-Kloun_Rozovaya_elektromagnitnyi-motor_aktiviruetsya_VVode__18210202/
Ему хочется посмотреть других рыб, он кликает на ZURU, наивно полагая что так сгруппированы все рыбки и получает облом, потому что я их добавил в общую категорию как товары телемагазинов и хиты продаж, но эта подкатегория все равно отображается в пути перехода на странице, т.к. видимо формируется из названия производителя.
Человек не теряет надежды, вбивает в поиск "роборыбка" и опять ничего не получает, т.к. почему-то вместо его русского получает выдачу на какой-то абракадабре и, разумеется, пустую выдачу.
Надо отметить, что у меня поиск сработал, у него почему-то нет, возможно, потому что у него Я.Браузер 13.10 и Windows 7.
Результат - мышка убегает на крестик и закрывается сайт.
Итак,
1. Поиск не работает,
2. Пустые категории все равно отображаются (Зайти можно, например, в раздел Фотовспышки, там почти все пустые подкатегории продолжают отображаться).
3. Если выбрать и купить из товаров какой-нибудь фотоаппарат и, допустим, хомяка, то при оформлении их совместной покупки для них будут сформированы совершенно разные варианты доставки и оплаты - каждый товар в корзине со своим вариантом. Полагаю, это неприемлемо для единого магазина. Зачем вводить покупателя в заблуждение?
4. Для товара есть только вариант наличия "Есть", либо "Нет". Это критично, когда добавляете магазин в Я.Маркет. Они требуют статуса отсутствующих товаров - "На заказ" (false в YML файле). В магазине отсутствующие товары должны отображаться как "На заказ", либо их не должно быть в YML выгрузке. Иначе, вам при проверках качества будут предъявлять ошибки, 4-7 ошибок и магазин исключается. (Я просил Техподдержку допилить выгрузку в Маркет, чтобы фильтровались отсутствующие товары и не попадали в YML, но пока безрезультатно. Сижу ежедневно ручками вычищаю магазин от отсутствующих товаров, затем так же руками надо отследить их появление... XXI век...).
Еще были какие-то ошибки, вспомню - напишу...
---------- Добавлено 06.11.2013 в 11:44 ----------
Уважаемые партнеры и разработчики!
Возможно среди Вас есть желающие и обладающие опытом и возможностью переделать магазин из многостраничника от ApiShops в магазин, например, на OpenCart с доп. модулем от AdrianNight для работы по API?
Прошу обратить Ваше внимание на доработку многостраничников.
Очень присоединяюсь ))! Те же самые грабли! То же про производителя уже много раз писал в тикеты (404 ошибка). Хотелось бы еще перенос названий по одной букве поправить не включая ручной режим правки CSS.
Прошу обратить Ваше внимание на доработку многостраничников.
Очень присоединяюсь ))! Те же самые грабли! То же про производителя уже много раз писал в тикеты (404 ошибка). Хотелось бы еще перенос названий по одной букве поправить не включая ручной режим правки CSS.
Вписал в верхнее сообщение...
Пожалуйста сделайте на страннице доходы графу наравне с "доходы возможные" - "доходы подтвержденные".
было бы гораздо удобнее.
Последнее время дублируются сообщения,видать что то с форумом не то.
Подскажите пжл, кто в курсе, где можно посмотреть id сайта и id товара конкретного. Подключаю на свой одностраничник форму заказа по API, свой сайт добавил в качестве площадки, товары тоже, но из 3-х необходимых данных нашел только артикул товара.
Подскажите пжл, кто в курсе, где можно посмотреть id сайта и id товара конкретного. Подключаю на свой одностраничник форму заказа по API, свой сайт добавил в качестве площадки, товары тоже, но из 3-х необходимых данных нашел только артикул товара.
Ему хочется посмотреть других рыб, он кликает на ZURU, наивно полагая что так сгруппированы все рыбки и получает облом, потому что я их добавил в общую категорию как товары телемагазинов и хиты продаж, но эта подкатегория все равно отображается в пути перехода на странице, т.к. видимо формируется из названия производителя.
В категориях, рядом с названием категории, под иконкой с карандашом сними галку "Показывать подразделы с производителями". Они должны вроде исчезнуть.
Если не поможет, можно создать свое дерево категорий и руками туда перенести нужные товары. У меня так. Но это не особо удобно в плане добавления товаров и изменений в ассортименте.
под иконкой с карандашом сними галку "Показывать подразделы с производителями"
Все галки сняты и дерево свое - проблема та же...