- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Возникла такая проблема. Сайт по продаже жалюзей в Беларуссии не с того не сего начал криво отображаться. Суть проблемы в том, что главная страница с теперь отображается без главного меню и боковых колонок. Интересно то что все остальные страницы нормально ну вот к примеру http://magnumtrade.by/index.php?option=com_content&view=article&id=71&Itemid=70
Такая проблема возникла не с того ни с сего, утром вчера пришел на работу и такая фиготень. Сайт стоит на системе Joomla 1.5
Интересно и то, что если ввести в браузере http://magnumtrade.by/index.php отображение нормальное. Может кто то сталкивался или знает в чем проблема, просьба помочь.
Такая проблема возникла не с того ни с сего, ут
А внизу ссылка "Desktop version" http://magnumtrade.by/?ui=desktop тоже сама появилась?
p.s. Всегда было интересно, почему "свежезарегистрированные пользователи" задают вопросы здесь, а не на специализированных форумах... Или вообще, у своего веб-мастера поинтересоваться - наверняка сайтом кто-то занимается? Или у создателя сайта...
belbelance, вот Вы лично, почему сюда обратились?
Многоуважаемый Господин ivan-lev, помоему раздел веб-строительство на данном сайте для этого и создан. Я ведь не написал этот вопрос в Разделе продвижение. Конкретно Desktop version появилась тоже сама. Я занимаюсь продвижением. Сайт в моих руках только сутки. Есть мысли, что бывшие администраторы оставили след. В лбом случае я прошу помощи.
... Конкретно Desktop version появилась тоже сама. Я занимаюсь продвижением . Сайт в моих руках только сутки. Есть мысли, что бывшие администраторы оставили след ...
а нажать не пробовали? 😎
ЗЫ: помощь может быть только одна - не стоит заниматься не своим делом. "подержали в руках" сутки и хватит, отдайте взАд...
а нажать не пробовали? 😎
ЗЫ: помощь может быть только одна - не стоит заниматься не своим делом. "подержали в руках" сутки и хватит, отдайте взАд...
Спасибо) Очередной раз убеждаюсь что серча становиться форумом флюдеров. По делу кто то сказать может или дальше будем острить? Нажатие кнопки Desktop не решает проблемы.
жалюзей
Это на каком языке?
UPD:
[censored], что это???
Спасибо) Очередной раз убеждаюсь что серча становиться форумом флюдеров...
да пожалуйста 😂 вам два раза "мягко" намЯкнули, что вы видите мобильную версию вёрстки сайта и для морды она установлена по умолчанию...
да пожалуйста 😂 вам два раза "мягко" намЯкнули, что вы видите мобильную версию вёрстки сайта и для морды она установлена по умолчанию...
спасибо за направление мысли, просто не работал никогда с joomla
спасибо за направление мысли, просто не работал никогда с joomla
вообще то Джумла здесь пока что совершенно не при чём, это был вопрос общей web-грамотности, мягко говоря, ниже среднего уровня...
вообще то Джумла здесь пока что совершенно не при чём, это был вопрос общей web-грамотности, мягко говоря, ниже среднего уровня...
блин до сих пор не могу вникнуть, как там да что.... Я не прошу волшебную таблеку для решения этот проблемы. Посоветуйте пожалуста что нибудь)) Не лишайте начинающего работника последнего куска хлеба) На стройку я не вернусь)
пожалуста
Вернешься.