Вопрос по joomla

PA
На сайте с 11.05.2007
117
619

Доброго времени суток! Не отображается титл главной страницы, в браузере в названии страницы просто показывается урл. В настройках указано все нормально и на внутренних он отображается. В чем может быть проблема?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

шаблон стандартный?

PA
На сайте с 11.05.2007
117

Вроде нет, заказывал вместе с установкой поэтому точно не скажу, раньше все нормально было...скорее всего что-то сбилось при переносе...и еще в браузере стал отображаться стандартный favicon, хотя в корне мой лижит и его отображает Я.

Kide
На сайте с 29.03.2007
69
Promo_art:
Вроде нет, заказывал вместе с установкой поэтому точно не скажу, раньше все нормально было...скорее всего что-то сбилось при переносе...и еще в браузере стал отображаться стандартный favicon, хотя в корне мой лижит и его отображает Я.

В шаблоне между тегами <head> и </head> пропишите <?php mosShowHead(); ?>

Возможно поможет...

Hasta La Victoria Siempre!
PA
На сайте с 11.05.2007
117
Kide:
Возможно поможет...

А подскажите, пожалуйста, где он примерно находится.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

каталог templates/[название щаблона]/index.php

PA
На сайте с 11.05.2007
117
Kide:
Возможно поможет...

уже было прописано.

Promo_art добавил 12.02.2008 в 16:51

WwWork:
каталог templates/[название щаблона]/index.php

Спасибо...

Promo_art добавил 12.02.2008 в 16:54

И еще важная деталь - периодически титл показывается, но редко...В ПС отображается урл

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

1. Посмотрите конфиг (configuration.php) в корне, переменную $mosConfig_sitename - это тайтл для главной страницы

2. В панели в конфигурации сайта указжите динамические заголовки (по-моему, последняя закладка) Для статического контента будут показываться тайтлы страниц.

3. Не знаю, что будет показываться для динамического контента, т.к. я для себя переписал код частично, чтобы к SEO было оптимизировано..

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий