- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
У меня возникла вот такая проблема: создал свой варез сайт на дле, количество новостей уже дошло до сотни, но вчера все это дело накрылось 3,14здой. При заходе на главную страницу в браузере тупо белый экран, но при этом админка и все категории работают( если ввести их адрес). Сделал бэкап базы, переустановил dle, все заработало нормально (без базы данных), но как только я экспортировал базу, все началось по-прежнему( т.е вместо главной, белый экран).
Кто знает, в чем тут проблема, просто не хочется терять новости, хоть их и мало.Может кто сталкивался с такой проблемой?
Ps: Сам сайт
Версия DLE 9.0 крякнутая
Ура, опять у кого-то проблемы с длёй! И чувствуется прямо троличий дух такой веет от ТС-а :D
index.php пустой??? Перезалейте его из дистрибутива! Если не поможет - можете скинуть в личку логин и пароль от админки. Гляну че у Вас там. (аж самому интересно в чем проблема)
А чего Вы так злорадствуете? ДЛЕ не есть плохой движок, просто нужно уметь им пользоваться, впрочем как и всем.
ДЛЕ не есть плохой движок
Охотно верю. Однако ежедневно открываются десятки одинаковых топиков про разнообразные проблемы с ДЛЕ. Уж и не знаю почему.
Охотно верю. Однако ежедневно открываются десятки одинаковых топиков про разнообразные проблемы с ДЛЕ. Уж и не знаю почему.
тут согласен, но проблема открытия думаю в том что "все" ( консоред ) клепают в большинтсве "ГС" не заботясь о безопасности. Нашли нулл поставили чужую базу и вперед в сапу. Вот и результат имееют.
Если делать с умом - нормальный движок, на котором можно получить отличный СДЛ
index.php пустой???
index.php не пустой, замена от дистрибутива не помогает😒 не пойму где здесь личка)),дайте лучше своё мыло, туда отправлю...
Ну значит проблемы с умом, видимо :D Но вот что странно. Скрипт платный. И почему-то именно он притягивает к себе тысячи говномесов. Понятное дело, что на "крякнутых" версиях со вшитыми шелами и прочими прелестями. Но почему же эти кретины не пользуются бесплатными движками. Вордпрессом, Джумлой той же. Что, неужели эти движки для них настолько сложные?
Ну это я бы сказал вопрос риторический ;)
Tarry,
Проблема скорее в кривости рук тех, у кого такие проблемы, нежели в реальных проблемах движка.
Да, они есть, но явно не в неумении юзера читать инструкцию к движку))
Вы специалист по Дле..?