Проблема с mysql на dle 9.0

12
XP
На сайте с 21.02.2011
10
1876

Доброго времени суток.

У меня возникла вот такая проблема: создал свой варез сайт на дле, количество новостей уже дошло до сотни, но вчера все это дело накрылось 3,14здой. При заходе на главную страницу в браузере тупо белый экран, но при этом админка и все категории работают( если ввести их адрес). Сделал бэкап базы, переустановил dle, все заработало нормально (без базы данных), но как только я экспортировал базу, все началось по-прежнему( т.е вместо главной, белый экран).

Кто знает, в чем тут проблема, просто не хочется терять новости, хоть их и мало.Может кто сталкивался с такой проблемой?

Ps: Сам сайт

Версия DLE 9.0 крякнутая

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ура, опять у кого-то проблемы с длёй! И чувствуется прямо троличий дух такой веет от ТС-а :D

☠️☠️☠️
fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

index.php пустой??? Перезалейте его из дистрибутива! Если не поможет - можете скинуть в личку логин и пароль от админки. Гляну че у Вас там. (аж самому интересно в чем проблема)

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
G
На сайте с 12.04.2008
101

А чего Вы так злорадствуете? ДЛЕ не есть плохой движок, просто нужно уметь им пользоваться, впрочем как и всем.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
GSMtricks:
ДЛЕ не есть плохой движок

Охотно верю. Однако ежедневно открываются десятки одинаковых топиков про разнообразные проблемы с ДЛЕ. Уж и не знаю почему.

G
На сайте с 12.04.2008
101
Tarry:
Охотно верю. Однако ежедневно открываются десятки одинаковых топиков про разнообразные проблемы с ДЛЕ. Уж и не знаю почему.

тут согласен, но проблема открытия думаю в том что "все" ( консоред ) клепают в большинтсве "ГС" не заботясь о безопасности. Нашли нулл поставили чужую базу и вперед в сапу. Вот и результат имееют.

Если делать с умом - нормальный движок, на котором можно получить отличный СДЛ

XP
На сайте с 21.02.2011
10
fxtotal:
index.php пустой???

index.php не пустой, замена от дистрибутива не помогает😒 не пойму где здесь личка)),дайте лучше своё мыло, туда отправлю...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
GSMtricks:

Ну значит проблемы с умом, видимо :D Но вот что странно. Скрипт платный. И почему-то именно он притягивает к себе тысячи говномесов. Понятное дело, что на "крякнутых" версиях со вшитыми шелами и прочими прелестями. Но почему же эти кретины не пользуются бесплатными движками. Вордпрессом, Джумлой той же. Что, неужели эти движки для них настолько сложные?

G
На сайте с 12.04.2008
101

Ну это я бы сказал вопрос риторический ;)

[Удален]

Tarry,

Проблема скорее в кривости рук тех, у кого такие проблемы, нежели в реальных проблемах движка.

Да, они есть, но явно не в неумении юзера читать инструкцию к движку))

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
GSMtricks:

Вы специалист по Дле..?

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий