- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые модераторы! В первую очередь создал эту тему для вас.
Почему вы считаете размещение объявлений на досках спамом? И тот кто создаёт подобную тему получает бан навсегда. Моё мнение, что рассылка на доски очень помогает в продвижении сайта и значительно экономит время.
Прошу всех высказать своё мнение и доводы в этом разделе. Возможно большое количество человек (если таковые найдутся) сможет добиться легализования рассылки на доски объявлений на этом форуме.
P.S. В таком случае регистрацию в каталогах тоже следует считать спамом. Ведь это тоже своего рода рассылка.
Вообще то доски объявлений предназначены не для продвижения сайтов, а для того, чтобы там размещать объявления. Вот поэтому рассылка объявлений для продвижения сайтов - это спам.
Моё мнение, что подобная рассылка на доски объявлений спамом не является, доски и созданы для того, чтобы на них размещались рекламные объявления, а вот другие виды рассылки на почту, форумы я считаю злейшим спамом, с которым нужно бороться.
Хорошие доски объявлений обычно затрудняют
механическое размещение объявлений, поэтому
быстро разослать объявления не получится, ...
Автоматическая рассылка на доски - ИМХО спам, м.б. принята за спамдексинг, если выброшено огромное кол-во ссылок на сайт.
доски объявлений для объявлений и этим все сказано
к спаму и продвижению сайта не имеют никакого отношения
доски объявлений для объявлений и этим все сказано
к спаму и продвижению сайта не имеют никакого отношения
Позволю себе не согласиться с Вами как в первом так и во втором утверждении. При помощи досок можно продвигать сайты в поисковиках (если Вы это имели в виду) как по НЧ так и по ВЧ. Что касается спама, то видимо автор ветки имел в виду т.н. спамдексинг, а ежели так, то и второе утверждение сомнительно. Опять же ИМХО
Рассылка объявлений на доски с указанием ссылки на сайт - это спам, который мало, чем отличается от спама форумов, потому что объявление является незаконченным и требует перехода по ссылке, что затрудняет использование доски объявлений, в отличии от каталогов, где как раз и собранны ссылки на сайты. Рассылка объявлений - это реклама не сайта, а услуги или продукта. Это можно отнести к рекламе, но врядле к SEO. Но под этим легко может скрываться спам для повышения сайта в поисковых системах.
Согласен с мнением форума, что определить, какая именно услгуга предоставляется не является возможным. Те, кто рассылает объявления на доски, не для поднятия сайта, следует предоставлять список досок на которые будут рассылаться объявления и при этом иметь письменные согласия модератеров досок, что Ваши объявления они готовы принять, как полезную информацию для их доски. Такой услугой для продаж я бы воспользовался.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Pitbull777, разумеется, каждый пользует доски как попало
но, имхо, опять же, свое мнения я высказала и буду стоять на нем до тех пор, пока что-нибудь не отдавлю :)
Pitbull777, точно-точно...она опасная тетька :) может не только отдавить, но и отбить 😂
А шо делать если при подаче объявления в форме есть урл ?
P.S. я сам владелец нескольких досок :)