- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Всему свое время, не всех затронуло пока.
Я привел пример 3 сайтов из 100.
Или по вашему, если у вас сдохло, то весь интернет должен рухнуть?
Подрос на сотню, был 650, стало 750, изменений не заметил. Коммерческая тематика стоит на месте, траф идёт с тиц10, а на одном возросло с 30 до 150, а траф уменьшился в разы. Не Московское.
У меня то ничего не сдохло, ссылками не торгую. сдохло у моих знакомых, штук 10 из 50, это не много, но это уже система, и не надо отмахиваться от этого, это реально проблема появилась.
У меня обнулся Тиц,на заброшенных,не обновляемых 3-х сайтах.
Ссылки они не продавали,трафа мизер
По себе заметил уже давно:
- что если сайт попал под АГС то тиц обнуляется в ближайший АП, если выведите то ТИЦ вернется
и привязки к трафу нет.
По теме, у меня обнулило тиц у сайта в Сапе и ГГЛ с трафом в 100 человек с 120 до 0, сайт наполнялся регулярно и только уником (3-5 статей последние 5-6 месяцев)... ждем след апа и все станет ясно что это "перекрутка гаек" , ошибка или ...или...или...
Не знаю, хочется вякнуть :) а может валит сетки, пачки сатов на биржах на одном аке? Да и маловато начальной инфы - линкованы между собой были?
По себе заметил уже давно:
- что если сайт попал под АГС то тиц обнуляется в ближайший АП, если выведите то ТИЦ вернется
и привязки к трафу нет.
Ахахахх)) Давно говорите? :)
Не пытайтесь накрутить себе значимость, пожалуйста*. Обнуление тИЦ АГСам - это чисто фишка именно этого апдейта ТИЦ (24.01.2014).
Ранее существовала только "жесткая пессимизация". Но применялось это крайне редко. И не в апы, а в любой момент могло произойти.
========
* Прошу простить, ничего личного ☝
Как насчет проблемы с донорами, Трактор, откуда ТИЦ то был?
Из нескольких сайтов есть парочка давних (одному 12 лет на народе и больше 7 .info, который не развивается с низким трафиком), тиц у обоих минимальный (10) на месте.
Сайт, которому уделяю основное время 40->50, но я на него вообще ничего не покупаю и не продаю, траф там нормальный + метрика.
Потому что ссылки снимутся с нулевых сайтов при прежней цене. Но вообще, чего Яндекс и хотел добиться, да.
Если будет паника и отказ от закупленных ссылок - то послужит Яндексу обратной связью?
Надо подождать. Были уже прецеденты, когда новогодние апдейты Яндекса резко корректировались в виду их явной несуразности.
Несуразность в чем? Мы же не обсуждаем выдачу? только тиц. По всей видимости чему-то яндекс научился, а жалобы вебмастеров позволят ему понять насколько хорошо.
datot, не для спора, просто интересно, почему сайтов всегда "100"? Не, ну серьезно, палитесь же 🍻
В основном, процентов на 95, что попало под АГС, у того и обнулилось. Если у вас ничего не попало под АГС в прошлый раз (хотя вы писали, что кое-что попало ;)) то и не обнулилось. Всё логично.
Ну а АГС-40, соответственно, за продажу ссылок (чрезмерную, по мнению "умного" алгоритма).