- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Четко обнулились АГС сайты. Делааа.. :)
Не факт что дело сугубо в АГС, у меня есть 4 сайта под АГС, абсолютно различные по тематике, на 2 есть посещаемость, на двух нет, везде уник, тиц от 20 до 350, 2 с присвоенной тематикой, 2 нет..... Ни на одном не порезало до 0, на двух ТИЦ подрос, на одном остался на месте ии на одном упал, но обычный кач в пределах -+ 20 ТИЦ, если не ведется работа от апа к апу...
Яндекс заботится об оптимизаторах :)
Боком выйдет.
Боком выйдет.
Предлагаете не снимать?
Так я никогда не бегу делать что-то сразу после очередного высера нового алгоритма.
Скоро будет всё понятно.
В Гугле, кстати, тоже есть обнуление PR у доноров. Так вот там это чисто номинальное действие. Т.е. вес ссылок передается при этом. Но если таких ссылок много и все с прямым вхождением - тогда уже жди беды.
Почти уверен, что Яндексоиды сделали примерно так же.
Предлагаете не снимать?
100% снимать .
100% снимать .
Вы и снимайте.
Все так радеют за конкурентов, прямо слезы наворачиваются :)
На моем "обнулившемся" сайте нет ни одной внешней ссылки вообще, посещ Я/Г ~ 20/200 соответственно, сайту не 2 месяца далеко, индексация замечательная, до меня над доменом не глумились(сужу по наследству бэков).... Посему внешние ссылки - мимо скорей всего... А вот посещалка да, прослеживается...
Добавлю..... ЯК, ссылочное грамотное....
Еще два сайта нашел, которые в загашнике, годами тиц стабильный, 30 и 50, слетели на ноль, правда на них по 50 страниц, все в индексе, тИЦ естественный. Но то, что трафа нет - это да, его там нет( В ЯВМ ничего не менялось годами.
Вы и снимайте.
Я перестал юзать ссылочное, которое покупают через биржи. Ну на миралинксе немного могу купить.
По деньгам тоже самое ;), ну почти.
Я перестал юзать ссылочное, которое покупают через биржи. Ну на миралинксе немного могу купить.
По деньгам тоже самое ;), ну почти.
А что с конкуренцией? Я тоже так часто делаю, когда топ не слишком конкурентный.
Надо подождать. Были уже прецеденты, когда новогодние апдейты Яндекса резко корректировались в виду их явной несуразности.
А что с конкуренцией? Я тоже так часто делаю, когда топ не слишком конкурентный.
Как так? Конкретней можно?