Новое алго Яндекса - обнуление тИЦ

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

trahtor, слушай его больше.

Господа, предлагаю сразу менять цены на ссылки в сапе в меньшую сторону. (во-первых, забавно посмотреть на это, никогда такого не видел), во-вторых, лучше меньше получать с ссылки чем вообще ничего. Потому что ссылки снимутся с нулевых сайтов при прежней цене. Но вообще, чего Яндекс и хотел добиться, да.

luxx2
На сайте с 17.07.2011
87
Психиатр:
Чувствую, завтра предстоит Великая чистка ссылок в Сапе.

Страшно даже открывать)

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66

У меня все ссылками торгуют (без сапы, только гогет и подобные биржи). тиц или на месте остался или вырос. Трафик на них разный от 50 до 800 в сутки. ТИЦ обнулился исключительно на тех 4-х сайтах которые попали под АГС после апа 1.11.13. Причем на последних сохраняется небольшой трафик с гугла. Так, что вряд ли яша обнуляет тиц по трафику.

З.Ы. Еще поднимаю цены на заметки в ггл 🤪

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Психиатр:

Ну если Тиц обнулился, это еще не значит что ссылка терь перестанет работать:) Ну я это к тому, что спешить возможно не стоит..

По своим замечено - те что АГС - тиц обнулили..

Есть так же ГСы без трафа, продают ссылки, тицка в целом на месте..По остальным где в плюс где в минус, но вообще Тиц особо неинтересен..

Ну а в целом, обнуление и продажа ссылок вполне скорее связаны..Нужно ждать каких-то ответов от яндексоидов.

luxx2
На сайте с 17.07.2011
87
trahtor:
Я пока по ггл посмотрю. Уже есть крупняки, у которых тИЦ с 450 до 0 упал.

У знакомого такая же фигня Як с 400 до 0 упал. Скорей всего алгоритм перекрутили.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
dimarrik:
Ну если Тиц обнулился, это еще не значит что ссылка терь перестанет работать:) Ну я это к тому, что спешить возможно не стоит..

Это факт. Только когда ТИЦ вырос - вебмастер незамедлительно спешит повысить цену. А когда ТИЦ падает - совершенно не торопится снижать расценки. Это крайне несправедливо. ;)

S
На сайте с 19.06.2009
125

Психиатр, но ведь нельзя уменьшить цену уже купленной ссылки 😕

---------- Добавлено 24.01.2014 в 21:27 ----------

пока еще нету связи между трафиком и тицем, это пока что из области фантастики имхо)

мне кажется, яшка борется с накруткой тиц таким образом

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Психиатр:
Это факт. Только когда ТИЦ вырос - вебмастер незамедлительно спешит повысить цену. А когда ТИЦ падает - совершенно не торопится снижать расценки. Это крайне несправедливо. ;)

Про ценник это один момент..Всем хочется больше..

А вот на счет это факт - это как? Если Тиц обнулен как санкция к сайту, обнулить могут чисто показатель, а вес как передавался, так и будет передаваться..хоть десять раз он 0 будет:) Думаю нужно какое-то время, а не строить догадки..

Может это еще первый шаг к отмене ссылочного🍿

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Психиатр:

Ну ну . 😡

B
На сайте с 13.02.2008
262
dimarrik:
Если Тиц обнулен как санкция к сайту

Если к сайту поисковиком применены санкции (пусть и про ТИЦ), то это повод задуматься - стоит ли продолжать платить 100-200р в мес...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий