- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
red_red_wolf, я думаю Вы не правы в вопросе, что контент не нужно оптимизировать, и что индексация не зависит от seo-оптимизации веб страницы.
Ну и чем же оптимизированный уникальный контент лучше не оптимизированного при индексации ?
Робот проиндексит и тот и тот..
ГС - Главный Сайт в Вашем бизнесе.
Зачем???!!!Если человек правда не знает что это и где это, почему бы ему не обьянить, ну хотябы промолчать? ТС всю информацию о непонятных словах на форме вы можете посмотреть тут или тут Со временем вы их запомните. И шутить так никто не будет
---------- Добавлено 19.12.2013 в 10:48 ----------
Посмотреть, насколько люди знающие тут сидят. Вывод сделал. Даже Вы написали чтоб просто написать, смысл писать было?
Люди сидят здесь умные. Только для них как и для меня непонятно зачем вам сайт которых (даже если и проиндексируется) будет где то на 100 странице в поиске????!!! Это простая трата времени и сил. К тому же такое ощущение, что вы делаете сайт чтоб он просто был. Обычно его делают чтоб донести для людейкакую то инфу. Поэтому и стараются вывести на первую страницу. А если вам это не надо. То просто попробуйте добавить вручную все страницы сайта.... Но только зачем.... Стоит ли загружать интернет еще одним некачественным ресурсом.....
Ну и чем же оптимизированный уникальный контент лучше не оптимизированного при индексации ?
Робот проиндексит и тот и тот..
red, бег по кругу - оптимизированный включает в себя понятие уникальный контент, а уникальный всегда проидексируется поисковиком, хотя тоже есть но...
У меня на сайте 35 страниц уникального контента. Сайту 3 месяца - молодой и пока в "песочнице".
Из них Google индексирует и пускает в выдачу все 35. Яндекс же проиндексировал 20, а после кинул под фильтр, и в выдаче только 2 страницы.
Ну я месяц подождал, а вчера написал в техподдержку Яндекс, узнать причину.
Ответили, что будет лучше индексироваться через 2 недели.
А был бы скопированный "дрэк", то фиг бы кто шевелился, потому что клоны поисковики не устраивают в принципе.
Главная идея поисковика - заработать бабки на рекламе.
Люди идут в поисковик, забивают фразу поисковую, и хоп пошла выдача.
Заходит человек по ссылке на копированный контент, и шо?
Читает, и понимает, что это он уже где то читал, а это словно ретвит.
Пару раз так попользовавшись, человек идёт искать инфу на другой поисковой машине.
И поисковик потеряет клиента, а с ним и бабки за рекламу от рекламодателя.
И что бы этого не случилось, поисковик и ищет уникальную информацию.
И снова мы вернулись к уникальности. Ведь она основа оптимизации.
Даёщь уникальный контент, и поисковики тебя любят:)
red, бег по кругу - оптимизированный включает в себя понятие уникальный контент, а уникальный всегда проидексируется поисковиком, хотя тоже есть но...
Даёщь уникальный контент, и поисковики тебя любят:)
Поисковики любят ссылки на сайт, чем больше ссылок тем больше заходят поисковые боты на сайт, на контент они мало уделяют времени - мозгов не хватает, НАЙДЕНО ПО ССЫЛКЕ - НЕ ВИДЕЛИ В ВЫДАЧЕ ТАКОЕ? Оптимизация дает результаты в выдачи 10% НЕ БОЛЬШЕ..90% дают ссылки на сайт. Я думаю у меня просто текста мало на страницах вот и всего навсего.
Яндекс директ вообще от контента не отталкивается - заплатил и показывает в выдаче.
Поисковики любят ссылки на сайт, чем больше ссылок тем больше заходят поисковые боты на сайт.....
....
Яндекс директ вообще от контента не отталкивается - заплатил и показывает в выдаче.
Очень много и долго рассуждаете.... Если вы все лучше всех знаете, зачем спрашивать? 🤪
Если не получается ничего в соответствии с вашими рассуждениями, то вывод может быть один - рассуждения просто-напросто неправильные ☝
masterdela
Люди сидят здесь умные. Только для них как и для меня непонятно зачем вам сайт которых (даже если и проиндексируется) будет где то на 100 странице в поиске????!!! Это простая трата времени и сил. К тому же такое ощущение, что вы делаете сайт чтоб он просто был. Обычно его делают чтоб донести для людейкакую то инфу. Поэтому и стараются вывести на первую страницу. А если вам это не надо. То просто попробуйте добавить вручную все страницы сайта.... Но только зачем.... Стоит ли загружать интернет еще одним некачественным ресурсом.....
Умные люди ерезь не несут про уникальный контент и об попадании в индекс только оптимизированного контента. Могу с вами поспорить если я сделаю 500 символов на страницу не уникального текста он попадет в индекс!
От того что вы руками добавите станицы в поиск - толку ноль будет? они не попадут в индекс - и вы говорите умные люди тут сидят?
Кто знает тот молчит - как умные люди делают. Вы наверное думаете что все сайты сделаны для людей :) наивный :)
---------- Добавлено 20.12.2013 в 00:43 ----------
Очень много и долго рассуждаете.... Если вы все лучше всех знаете, зачем спрашивать? 🤪
Если не получается ничего в соответствии с вашими рассуждениями, то вывод может быть один - рассуждения просто-напросто неправильные ☝
Я хотел услышать мнения авторитетных "форумчан". Вывод вы делаете не верный вовсе. Сделайте уникальный текст длинной в 20 символов и он у вас никогда не попадет в поиск яндекса .. оптимизируйте не оптимизируйте его толку ноль будет. Размер документа влияет очень.
Сделайте уникальный текст длинной в 20 символов
А можно пример уникального контента в 20 символов и что бы он еще имел смысл, а не был бы набором бесмылсленых сочетаний букв?
А можно пример уникального контента в 20 символов и что бы он еще имел смысл, а не был бы набором бесмылсленых сочетаний букв?
Сделайте в 2 предложения текст.. 20 символов я утрировал
Сделайте в 2 предложения текст.. 20 символов я утрировал
Написать 2 уникальных предложения каждое из которых будет не менее 2000 символов?
Написать 2 уникальных предложения каждое из которых будет не менее 2000 символов?
Написать 2 предложения стандартного размера - вы пишите я так понял просто чтоб написать ?