Страница не ищется в Яндексе по уникальной фразе

B
На сайте с 29.10.2009
27
1112

Есть сайт, СДЛ, контент уник 100%.

Вбиваю а строку поиска Яндекса уникальную фразу с сайта (2 предложения) с проиндексированной страницы. Моего сайта в выдаче нет. Если взять эту фразу в кавычки, то Яндекс выдает мой сайт (только мой). Беру так же уникальную фразу с другой проиндексированной страницы. Ее не находит даже в кавычках. Выдает "Искомая комбинация слов нигде не встречается.", хотя страница проиндексирована и в сохраненной копии искомый текст есть.

Вопрос: это фильтр? Если да, то какой и как с ним бороться?

PS Сайт молодой, всего несколько месяцев ему, домен был с историей, но что на нем было неизвестно. Домен поменять уже не вариант.

D
На сайте с 25.06.2010
19

вряд ли это фильтр. сайт уже апы переносил? если нет - то нужно ждать.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

страница точно проиндексирована?

K
На сайте с 07.12.2009
156

Belochka, страницу в студию

B
На сайте с 29.10.2009
27

dikker, главная проиндексирована несколько апов назад, в последний ап проиндексировано 7 страниц (на сайте гораздо больше), причем главная страница в сохраненке Яндекса старая (которая была проиндексирована с самого начала, там контент уже 10 раз изменился), проиндексированные внутренние свежие (текст не находится с внутренних, там статьи).

Ingvarr, страницы про которые я писала точно проиндексированы.

Kasperzzz, не покажу))) На сайте много уникального непроиндексированного контента.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Belochka:

Kasperzzz, не покажу))) На сайте много уникального непроиндексированного контента.

тогда или ждать, или тыкать пальцем в небо. имхо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий