- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ни хрена ничего не вернулось. Как вчера стало 24 страницы в индексе из 3 тысяч, так и сейчас. Остальные вылетевшие мои сайты мне не столь важны, но вот один реально жалко.
После апа выдачи поставлю на переклейку, не выкидывать же хороший на мой взгляд сайтик с тиц 120
Из 50 вылетевших сайтов ни один пок не вернулся. возможно у кого вернулись по вебмастеру смотрят.. или повезло)
Под вечер хороший рост трафа по кредитам (25-30%) - конкуренты навернулись с выдачи. Жесть...
С одной стороны хорошо, что ховно ушло, а с другой щекотно за свои проекты...
Может, я параноик, но может быть такое? Чисто предположение)
В мае у меня сайт просел по гуглу. Сначала списала на сезон (строительство тематика), но к сентябрю падение было уже существенным. С яндекса как шли, так и шли люди.
1 октября на ровном месте обвалился траффик с яндекса. Ничего писать никуда не стала, через 2 недели траффик восстановился. Постепенно.
31 октября траффик упал с 600 примерно уников до 3-8. Т.е. в ноль. Имею в виду только яндекс, конечно.
В мае траффик общий со всех поисковиков был 1,5 тыс, вчера 200 максимум. Контент доставался очень тяжело, посадила себе зрение, заработала болячки, епт... На мой взгляд контент лучше, чем у многих подобных, без воды главным образом. Ссылки продавались на 15% страниц всего.
Собственно паранойяльное предположение: еще с лета меня свербили сомнения, что яндекс не отреагирует на гугл. Могут они обмениваться базами данных или чем-то таким секретным, что по "Колибри" сайты режут дополнительно??
Что интересно: страницы в индексе все (10 тысяч). Нет выдачи. Сайт даже по названию не ищется.
Есть второй сайт, где делалась все абсолютно тоже самое, на том же IP - без изменений вообще! Тематика только другая.
http://yandex.ru/yandsearch?surl=mail.ru&lr=213
Нашлось 534 млн ответов
http://yandex.ru/yandsearch?text=host:mail.ru+|+host:www.mail.ru&lr=213
Нашёлся 1 ответ
Вылетел один сайт среднего качества, неделю назад было 60 страниц в индексе Яндекса, осталась 1. Ручной рерайт и тд. Ссылками не торговал и вообще не имел исходящих.
На этом месте я призадумался и решил проверить сайт на исходящие. Так и есть, блин взломали. С каждой страницы по ссылке на сайт сомнительного содержания. По ходу в моем случае в этом причина, за то за другие теперь спокоен, почти спокоен.
WPSmok
Особенно радуют ссылки в выдаче типа
http://e.mail.ru/cgi-bin/login?noclear=1&page=http%3A%2F%2Fe.mail.ru%2Fcgi-bin%2Fsentmsg%3Fcompose%26To%3Dlesyk_5555@mail.ru
и т.д.)
Мне больше верится, что это очередной яшин глюк. Хочется в это верить…
с 11 стабильно вышел на ~ 150 страничек. хотя разницы особой нет, должно то быть около 30к, но получается что яша расчехляется?
Мне больше верится, что это очередной яшин глюк. Хочется в это верить…
Не верь и беги за пузырем. Завтра выходной, можно себе позволить.
пока чистил в сапе агсных доноров, заметил такие закономерности: попали под агс сайты без трафика, либо с мини мальным трафиком и алеха ранком больше 2 млн + соотношением внешние ссылки/кол-во страниц >0.5