Изменение поисковой выдачи 01.11.13

FR
На сайте с 02.03.2011
94
foran:
Ни хрена ничего не вернулось. Как вчера стало 24 страницы в индексе из 3 тысяч, так и сейчас. Остальные вылетевшие мои сайты мне не столь важны, но вот один реально жалко.

После апа выдачи поставлю на переклейку, не выкидывать же хороший на мой взгляд сайтик с тиц 120

Из 50 вылетевших сайтов ни один пок не вернулся. возможно у кого вернулись по вебмастеру смотрят.. или повезло)

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Под вечер хороший рост трафа по кредитам (25-30%) - конкуренты навернулись с выдачи. Жесть...

С одной стороны хорошо, что ховно ушло, а с другой щекотно за свои проекты...

В жизни кругом волки, что тут, что там.
М
На сайте с 03.11.2013
26

Может, я параноик, но может быть такое? Чисто предположение)

В мае у меня сайт просел по гуглу. Сначала списала на сезон (строительство тематика), но к сентябрю падение было уже существенным. С яндекса как шли, так и шли люди.

1 октября на ровном месте обвалился траффик с яндекса. Ничего писать никуда не стала, через 2 недели траффик восстановился. Постепенно.

31 октября траффик упал с 600 примерно уников до 3-8. Т.е. в ноль. Имею в виду только яндекс, конечно.

В мае траффик общий со всех поисковиков был 1,5 тыс, вчера 200 максимум. Контент доставался очень тяжело, посадила себе зрение, заработала болячки, епт... На мой взгляд контент лучше, чем у многих подобных, без воды главным образом. Ссылки продавались на 15% страниц всего.

Собственно паранойяльное предположение: еще с лета меня свербили сомнения, что яндекс не отреагирует на гугл. Могут они обмениваться базами данных или чем-то таким секретным, что по "Колибри" сайты режут дополнительно??

Что интересно: страницы в индексе все (10 тысяч). Нет выдачи. Сайт даже по названию не ищется.

Есть второй сайт, где делалась все абсолютно тоже самое, на том же IP - без изменений вообще! Тематика только другая.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
Верю в карму.
parasik
На сайте с 21.11.2011
55

Вылетел один сайт среднего качества, неделю назад было 60 страниц в индексе Яндекса, осталась 1. Ручной рерайт и тд. Ссылками не торговал и вообще не имел исходящих.

На этом месте я призадумался и решил проверить сайт на исходящие. Так и есть, блин взломали. С каждой страницы по ссылке на сайт сомнительного содержания. По ходу в моем случае в этом причина, за то за другие теперь спокоен, почти спокоен.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

WPSmok

Особенно радуют ссылки в выдаче типа

http://e.mail.ru/cgi-bin/login?noclear=1&page=http%3A%2F%2Fe.mail.ru%2Fcgi-bin%2Fsentmsg%3Fcompose%26To%3Dlesyk_5555@mail.ru

и т.д.)

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Мне больше верится, что это очередной яшин глюк. Хочется в это верить…

.net
A
На сайте с 18.01.2011
61

с 11 стабильно вышел на ~ 150 страничек. хотя разницы особой нет, должно то быть около 30к, но получается что яша расчехляется?

F
На сайте с 13.11.2009
269
Дмитрий_Combox:
Мне больше верится, что это очередной яшин глюк. Хочется в это верить…

Не верь и беги за пузырем. Завтра выходной, можно себе позволить.

M
На сайте с 02.09.2009
79

пока чистил в сапе агсных доноров, заметил такие закономерности: попали под агс сайты без трафика, либо с мини мальным трафиком и алеха ранком больше 2 млн + соотношением внешние ссылки/кол-во страниц >0.5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий