Использование АГСного конента

12
G
На сайте с 30.03.2010
26
927

Добрый вечер.

Не могли бы вы подсказать, можно ли использовать контент с сайта, который находится под АГС?

Дело в том что на сайт-донор каждый день публикуется 1-2 статьи. И получается очень большой объем контента который пропадает.

Можно ли его перенести на другой сайт?

Некоторая часть контента уже была в индексе, потом сайт попал под АГС но статьи все равно публиковались.

F
На сайте с 16.01.2010
267

А вы не задумывались, что агс мог придти из-за этого контента? :)

G
На сайте с 30.03.2010
26

контент уникальный, 100% копират и рерайт

Tilad
На сайте с 08.01.2011
11

Как говорится на свой страх и риск=) У меня был положительный опыт, 13 статей снял и перенес на новый сайт но на старом убрал. До сих пор живы.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Использовать этот контент не стоит.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
K
На сайте с 22.01.2011
3

Да вполне можно, если у вас агс как у меня, т.е. бот изо дня в день бывает на главной, а на остальные вообще не заходит. Только использовать лучше не свежие новости, а с задержкой в пару недель.

Designe_on
На сайте с 17.10.2010
6
контент уникальный, 100% копират и рерайт

Тогда пробуйте, не думаю что риск велик.

[Удален]

у меня есть опыт такого плана: Я забанил сайт, я его вчистую скопировал и залил на новый домен. Отлично проиндексировалось в первый же ап. Только этот контент надо какое-то время выдержать, может даже месяц.

L
На сайте с 06.02.2010
15

goldbergus, Переносил сайт из агс на новый домен. Все вошло в индекс. поменял только логотип и title категорий. Надеюсь помог.

-- подпись нарушала п.4.14 правил форума и удалена модератором ---
[Удален]

Можно, только лучше сначала убрать его со старого сайта и выждать некоторое время.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Я, когда переносил контент на новый сайт после АГС, сперва удалил все внешние ссылки из этого контента, затем изменил ЧПУ и назначил новые рубрики для контента, и все прекрасно проиндексировалось на новом сайте.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий