Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
VasyaSSS:

p.s.: Никто не в курсе, что с Ребилми? С ночи сайт лежит, пробовал с нескольких прокси разных стран.

работает, только что заходил.

Альберт Эйнштейн
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Да, сейчас уже работает. Пару часов назад еще не работал.

Федеральную службу по авторским правам создают в России, пишут СМИ

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Федеральная служба по авторским правам появится в России, соответствующее решение было принято на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова на прошедшей неделе, пишет в понедельник газета "Известия".

По данным источника газеты, Шувалов уже поручил Минэкономразвития подготовить проект президентского указа: предполагается, что к 1 января 2014 года он будет подписан, а 1 июля служба начнёт функционировать.

Новая структура, пишут "Известия", будет оказывать госуслуги по охране авторских прав и координировать деятельность органов власти в этой сфере. Глава комитета Госдумы по информационной политике Алексей Митрофанов пояснил, что службу создают в основном для контроля за деятельностью организаций, распределяющих авторские вознаграждения — Российского авторского общества, Всемирной организации интеллектуальной собственности и Российского союза правообладателей, поскольку некоторые авторы недовольны их работой.

"Создаваемая служба получит надзорные функции, она будет проводить проверки по заявлению авторов <…> Нужна такая система, чтобы было видно, сколько за прошлую неделю получили авторы. Благодаря этому мы увидим, какие авторы популярные, где их произведения исполняют, на скольких концертах, сколько у нас профессиональных коллективов в стране", — цитирует Митрофанова газета.

Депутаты будут добиваться, чтобы РАО, РСП и ВОИС открыто отчитывались в интернете о том, кто, сколько и за что заработал, сказал он.

Сейчас госконтролем в сфере охраны и использования результатов интеллектуальной деятельности занимается Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент), она находится в ведении Минэкономразвития. По данным источника "Известий", судьба Роспатента после создания нового ведомства пока остаётся под вопросом.

Источник: http://ria.ru/culture/20131014/969760597.html

Двойственная новость. С одной стороны эта контора тоже будет бороться с "пиратством", причем уже от имени государства. Может и до ФО доберутся. Но в то же время, прижмут РАО Мигалкова и прочие конторы, паразитирующие на правообладателях. Да и самих овнеров заставят платить налоги с реальных, а не выдуманных доходов.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
E
На сайте с 15.04.2010
25

Господа, извините за оффтоп!

Может кому нужен аккаунт uploaded (31 евро на счету)

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
394

Правительство заблокирует 160 российских пиратских сайтов

http://torrentfreak.com/minister-government-will-censor-all-160-russian-pirate-sites-131012/

October 12, 2013

Правительство России собирается провести самую масштабную антипиратскую компанию в мире. В ответ на проблемы с запросами на удаление отдельных пиратских ссылок Министерство связи собирается приказать провайдерам полностью заблокировать 160 сайтов.

После введения закона об обязанности владельцев удалять нелицензионный контент с сайтов и наказанием в виде блокировки через провайдеров российский вариант SOPA шагает дальше. В прошлом месяце было внесено предложение штрафовать на 30000$ провайдеров, хостинги, поисковики и другие сервисы, отказывающиеся блокировать сайт из черного списка. Но на этом правительство не собирается останавливаться, чтобы полностью соответствовать марке "российского SOPA" Минсвязи собирается ввести дифференцирование сайтов на "плохие" и "хорошие". В группу "хороших" попадут сайты, отвечающие на запросы правообладателей, как пример был приведен YouTube. Группа "плохих" сайтов будет заблокирована на уровне провайдеров полностью.

Как сказал замминистра связи и массовых коммуникаций РФ, Алексей Волин, есть список из 160 сайтов, которые создают проблемы для медиа-индустрии. Их закрытие будет полезно для экономики, ведь россияне готовы платить за качественный и легкодоступный лицензионный контент. 8 млн. человек, покупающих медиа-продукцию в Интернете, – двигатель роста Интернет-экономики.

Не совсем ясно как система будет работать и какой список ляжет в ее основание. Что ж время покажет.

https://t.me/joinchat/RKtR6f68OwU1NzM6  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

creativus к сожалению это только ип, который можно легко сменить. Но и на этом спасибо, надеюсь владельци ФО будут знать про этого...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
394

Lankorn, по IP-адресу можно узнать практически все (даже цвет автомобиля), можете мне поверить.

romeono:
Да вроде как сам текст, сразу видно написан с помощью переводчика. А это значит что правообладатель, или действующее лицо, как минимум, не грамотный человек. Таких там точно нет. Да и пора привыкать им сразу давать ссылку на документацию, которая подтверждает их права, писать абузы.

Если честно, я не понимаю, на что надеются школьники, отправляя жалобу на взрослый контент из Украины. Там по определению не могут существовать адалт-правообладатели.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
Lankorn, по IP-адресу можно узнать практически все (даже цвет автомобиля), можете мне поверить.
.

не путай IP с Vin Кодом 🤣

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
A
На сайте с 03.10.2013
13
slavegirl:
Правительство заблокирует 160 российских пиратских сайтов

http://torrentfreak.com/minister-government-will-censor-all-160-russian-pirate-sites-131012/
October 12, 2013

Правительство России собирается провести самую масштабную антипиратскую компанию в мире. В ответ на проблемы с запросами на удаление отдельных пиратских ссылок Министерство связи собирается приказать провайдерам полностью заблокировать 160 сайтов.

После введения закона об обязанности владельцев удалять нелицензионный контент с сайтов и наказанием в виде блокировки через провайдеров российский вариант SOPA шагает дальше. В прошлом месяце было внесено предложение штрафовать на 30000$ провайдеров, хостинги, поисковики и другие сервисы, отказывающиеся блокировать сайт из черного списка. Но на этом правительство не собирается останавливаться, чтобы полностью соответствовать марке "российского SOPA" Минсвязи собирается ввести дифференцирование сайтов на "плохие" и "хорошие". В группу "хороших" попадут сайты, отвечающие на запросы правообладателей, как пример был приведен YouTube. Группа "плохих" сайтов будет заблокирована на уровне провайдеров полностью.

Как сказал замминистра связи и массовых коммуникаций РФ, Алексей Волин, есть список из 160 сайтов, которые создают проблемы для медиа-индустрии. Их закрытие будет полезно для экономики, ведь россияне готовы платить за качественный и легкодоступный лицензионный контент. 8 млн. человек, покупающих медиа-продукцию в Интернете, – двигатель роста Интернет-экономики.

Не совсем ясно как система будет работать и какой список ляжет в ее основание. Что ж время покажет.

Cписок в студию!

L
На сайте с 29.12.2011
97
slavegirl:
Там по определению не могут существовать адалт-правообладатели.

Почему-же? - гатор к примеру,этого не знает,он уверен,что откуда абуза,оттуда и сама студия родом )))

M
На сайте с 01.05.2009
50
creativius:
Самое печальное, что этот абузер скорее всего читает эту ветку и еще вдобавок ко всему "растопыривает" временами "пальцы" . Но пока я не буду точно знать, как говорится "ху из ху", личность его будет известна лишь мне.

Как появится инфа о нем я сообщу дополнительно, как и еще о троих, которые находятся на рассмотрении.

Зы. Хотя я могу и ошибаться, что этот чертила отсюда. Но вряд ли.

Навряд ли отсюда, Сербия же. Динамический ip, сегодня такой, завтра другой. Аж двоих сейчас нашёл с похожим ip.

Меня вот такими "абузами" в последние дни засыпали: "это я по молодости, был глуп." "это моя подруга" "эти фото были украдены" и т.д. и т.п. Бред какой-то пишут, порой даже сложно понять, что они хотят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий