- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как сказал замминистра связи и массовых коммуникаций РФ, Алексей Волин... россияне готовы платить за качественный и легкодоступный лицензионный контент.
Интересно, когда министры и депутаты перестанут считать себя и своих родственников, а также друзей-олигархов за все население страны? Поэтому и средняя зарплата в РФ такая высокая, что сравнивают зарплату олигарха и зарплату дворника. Только вот дворников в сотню тысяч раз больше и они пока не "готовы платить за качественный и лицензионный контент".
Cписок в студию!
Все крупные ФО и торренты. Видел схожую статью, там замминистра упоминал, что пора бы и за файлообменники взяться, что мол мы только о торрентах думаем?
p.s.: 1068-е сообщение. Пора открывать новую тему!
Сегодня просматривал платники на этом сервисе http://www.signbucks.com/,
Такой кликаю по ссылкам на платники – всё нормально, перехожу, с смотрю диз. и т.п...
И тут... нажимаю на одну ссылку, а там вместо платника вот эта картинка вылезает:
http://i6.imageban.ru/out/2013/08/21/4fdaea2320672ab70fd7626c4fc34551.jpg
Причём, при повторном клике – уже просто ошибка какая-то а не картинка. Кажется, я становлюсь параноиком, с этими SOPA 🤣
Lankorn, по IP-адресу можно узнать практически все (даже цвет автомобиля), можете мне поверить.
А длину моего члена, слабо?! 😂
Trader1985
предупреждать же надо!!! меня чуть кандратий не хватил, как на ссылку кликнул! 😂
Походу, за мной уже выехали... ))
Вась, есть ФО, которые реагируют, а хостеры тем более. Самое печальное, что этот абузер скорее всего читает эту ветку и еще вдобавок ко всему "растопыривает" временами "пальцы" . Но пока я не буду точно знать, как говорится "ху из ху", личность его будет известна лишь мне.
Как появится инфа о нем я сообщу дополнительно, как и еще о троих, которые находятся на рассмотрении.
Зы. Хотя я могу и ошибаться, что этот чертила отсюда. Но вряд ли.
если из Сербии страдает, то наверняка не читает этот раздел. а вот slavegirl недавно давала киевского овнера-аматора, так тот почти 100% тут ошивается.
но! если вы и узнаете кто, что ему сделаете? ну дружно можем его здесь поматерить, не более. я к абузам по особому отношусь. считаю они даже больше помогают, чем наносят вреда. потому своих "помощников" никогда не искал. так что каждый дурачок, что старается насолить, только помогает вам. и пусть укусит себя за balls (eggs).
мне вон еще при Ороне знакомый на ББ указал на моего "почитателя". чувачок внаглую (по цитатке
видать) копировал мои посты. все, и превью, и маркировку, и тех. данные. и вставлял свои ссылки. и после этого не забывал писать на мои абузу. потому как мои терли на 2-3 день уже... а его тема всегда была рядом с моей из-за его оперативности в копипасте. так вот у него ни одной такой же ссылки не терли. мой знакомый так и говорил: ну какие еще сомнения у тебя кто абузит? да я был согласен. но даже Прогу не писал. Хотя то сразу бы закрыл его акк.
зато в той теме проды шли быстро. народ привык - быстро не скачаешь, придется ныть, просить в личку - перезалей. а я не всегда просьбам внимал.
мне вон еще при Ороне знакомый на ББ указал на моего "почитателя". чувачок внаглую (по цитатке
видать) копировал мои посты. все, и превью, и маркировку, и тех. данные. и вставлял свои ссылки. и после этого не забывал писать на мои абузу. потому как мои терли на 2-3 день уже... а его тема всегда была рядом с моей из-за его оперативности в копипасте. так вот у него ни одной такой же ссылки не терли. мой знакомый так и говорил: ну какие еще сомнения у тебя кто абузит? да я был согласен. но даже Прогу не писал. Хотя то сразу бы закрыл его акк.
зато в той теме проды шли быстро. народ привык - быстро не скачаешь, придется ныть, просить в личку - перезалей. а я не всегда просьбам внимал.
А зачем народу спешно качать и просить перезалить, если рядом точная копия темы с живыми ссылками? Нет, ну есть, конечно, глупые буржуи, но большинство быстро просекает.
Поэтому не убеждайте нас пожалуйста, что от непорядочных людей, копирующих наши посты и темы, и отправляющих псевдоабузы, пользы больше, чем вреда. С этим вряд ли многие согласятся...
Кто постит сейчас на зеленый бб отпишитесь в лс!
Возникла проблема с созданием нового топика
А зачем народу спешно качать и просить перезалить, если рядом точная копия темы с живыми ссылками? Нет, ну есть, конечно, глупые буржуи, но большинство быстро просекает.
Поэтому не убеждайте нас пожалуйста, что от непорядочных людей, копирующих наши посты и темы, и отправляющих псевдоабузы, пользы больше, чем вреда. С этим вряд ли многие согласятся...
VasyaSSS
а мозги хоть когда-то включать надо? или щелканье клавиш при создании ваших простынь мешает этому?
кроме ББ еще масса форумов есть.
slavegirl здрасти !
смишной ёжик, это где такой?:)
glauber7799 Пришла мысль, что когда чел скачивает файл и в этот момент этот файл удаляют по абузе, и закачка сбрасывается, тогда в след. раз точно этот клент купит премиум. Правда на РГ мы теряем отображаемость ребилла по удаленному файлу и ФО это на руку.