- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ТС мальчик или девочка?
Он ведмедь и услуги у него такие же... :)
Эх, ТС. Несколько глупо и наивно поступаете, но весьма романтично и по джентельменски. Нечасто такое встретишь в наши дни, снимаю шляпу. (без сарказма)
Очень романтично! Мечтает девушка о украшениях с изумрудами и вот ее ухажер говорит, я ради тебя добуду Луну с неба, буду вагоны грузить ночами, но принесу тебе изумруды и приносит вот такое гамно из первого поста.
Ну я б не сказал. что это гамно, возможно натуральный малахит, возможно искусственный, судя по формам вполне бы подошел как подарок родственной 50-летней даме, маме/тете и т.д. но никаким боком не изумруды и ни как не подходит девушке 20 лет... разве, что она свинарка в совхозе....
Выглядят они несколько иначе (как бутылочное стекло) и стоят немного по другому
http://www.redkiekamni.ru/kamni/aleksandrit-izumrud-rubin-sapfir/izumrud/ogranennie/
Ну а это с Баша, по теме
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени
boolevar, так то верно. ТС, подумайте, вам известно, что это не изумруды, (даже пускай, вы найдёте подделку, которую не отличить будет) так вот, КАК, зная это вы сможете говорить: "выполнил я твоё условие, выходи за меня"
Это же обман, и это не круто.
Цена одного такого изумруда - более 10к уе.
Там размер, примерно 14х10 мм. Это более 6 карат.
1,5 куе за карат - это старт, для камней такого размера.
Цена может доходить и до 5 куе за карат, в зависимости от чистоты и цвета.
Я уже не говорю, что найти 12 похожих камней, по цвету, чтобы сделать такой гарнитур - это задача, посильная только крупным ювелирным компаниям.
Изумруд (её камень) - драгоценный минерал 1-й категории.
Так что там никакие ни изумруды, за 9к рублей, за гарнитур.
Это обычное стекло, стоимостью 3 рубля за стакан.
По ценности своей исполняется только в золотой оправе.
Чушь.
На заказ можно сделать хоть в мельхиоре.
Все зависит от тараканов в голове заказчика.
А может это просто отмазка от меня, зная что изумрудики стоят нелепо, типа я никогда не подарю ей гарнитур - она никогда не станет моей.
Не занимайтесь самообманом.
Изумруды стоят вполне вменяемых денег, если они не такие крупные, как в том гарнитуре.
Круг, 5.0 мм, весит 0,4 карата, и стоит около 250 долларов.
Найдите мастерскую и сделайте на заказ помолвочное колечко с таким камнем.
Можно Дамиани, например. Только с изумрудом.
Стоимость изготовления такого кольца - не более 200 долларов. Стоимость металла - еще долларов 150.
Итого - 600 баксов и море впечатлений.
Это бижутерия. Изумруды стоят дороже и выглядят иначе. И такие оковалки ещё поискать надо))
P.S. Серёжки с изумрудами у меня есть.
Скорее всего так и есть. Но если сподобит Б-г на ещё одно свидание - хочу подарить ей её мечту. А потом развернусь - и пойду в другое место пиво с Cell`ом пить. А она пусть и дальше не даёт. И сидит такая красивая вся в изумрудиках.
Изумрудный полный гарнитур был её условием замужества, хотя мне кажется - она снова лукавила. Ведь она достойна большего и вполне в своём праве.
вот как оно все просто у некоторых: чтоб мозг поплавился - достаточно им просто не-да-вать.
научитесь говорить "нет" :)
весь топик не читал, может уже говорили, мне кажется такие украшения носят женщины за 50. У Вас любимая такого возраста? Или я не в курсе новых трендов?
Оказывается, есть аукцион в интернетах:
http://stavkazolota.ru/auction/izumrud3