- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тихо, девочки....Не все сразу...
Да, помедленнее, я записываю...
Можно вкратце по сути поста?
P.S. кстати, кто в очереди крайний за коляской с блюрэем и т.п.?
кто в очереди крайний за коляской с блюрэем
А чо, ТС уже обещал раздавать?
Упустил я этот момент.
Займу очередь.
Забыла она. Он просто объяву разместил.
Фетиш - запах, а не предмет. Тут остается только посочувствовать и посоветовать психолога.
он в состоянии очень сильной влюбленности. Страсть так сказать. Ну или маниакальная влюбленность плюс к этому ярко выраженная алкоголизация проблемы и депрессняк. Отсутсвие мотивации на прекращение зависимости (фетиш-запах, кони-рыцари, надежда и т.п.). Психолог поможет, если хороший. Ну и убрать пальтишко тоже поможет (ускорит). Запах - сильнейший мотиватор и поддерживает состояние в данном случае.
А вообще он достаточно агрессивен к объекту вожделения... скорее всего навязчивое. Маньяк короче)))
Стыдно признать, но McArt прав на все 146%, именно её запах, если рассматривать его как элемент психологического воздействия, вкупе с гипнотическим взглядом, оказывают на меня действие, прямо скажем, паралитическое. Сильнейшая маниакальная страсть на фоне утрачиваемых иллюзий. Наверное, я очень расстроюсь, если узнаю, что подобные "ухваты" были продуманы, заранее просчитаны, и на мне с успехом апробированы. Я просто цель не могу понять таких упражнений: так как финансовая компонента в глобальных масштабах достаточна ничтожна, квартиру на неё я не перепишу, а просто подчинение и подавление моей воли как самоцель достаточно сомнительны, хотя это может потому, что сам таким никогда не занимался и не умею это "правильно готовить" и получать удовольствие.
Агрессия же, так тонко подмеченная samimages, возникает из-за диссонанса и не соответствия внутреннего образа, сформированного на основе обещаний и являющегося предметом вожделений, с внешними проявлениями человека как такового непосредственно. В подобном моём (искажённом) состоянии все приятное на слух складывается в формируемый прекрасный образ, все же неприглядные поступки и негативные слова сознанием отметаются и игнорируются, чтобы не нанести себе психологическую травму и ненароком образ не разрушить.
Невольно приходит аналогия из сказки Г. Х. Андерсена "Снежная королева", в которой мальчик с изменённым сознанием (с осколком в сердце и вторым в зрачке) безуспешно пытался из букв Ж, О, П и А сложить слово СЧАСТЬЕ.
Большое спасибо, что отговорили меня от изделия в стартпосте, но деньги (значительно бОльшие) я уже потратил, и к сожалению - не на психолога. Собрал гарнитур в другом месте. 🙅 Встречи пока ещё не было...
Я просто цель не могу понять таких упражнений
А они точно есть — упражнения эти?
А они точно есть — упражнения эти?
Нет. Судя по постам дама относится отрицательно к ТС.
Стыдно признать, но McArt прав на все 146%, именно её запах, если рассматривать его как элемент психологического воздействия, вкупе с гипнотическим взглядом, оказывают на меня действие, прямо скажем, паралитическое.
Не стыдно. Это природа. Мало кто осознает, что запах оказывает едва ли не решающее действие в возникновении, либо закреплении влечения (имхо, но есть исследования).
В вашем случае есть только одно быстрое решение - убрать всё, что вызывает ассоциации и надежду - все ее вещи, фото, стереть мобильный. Полная ремиссия) наступит в течение полугода. Если вы не будете поддерживать (а вы поддерживаете) состояние влечения, страсти.
Сильнейшая маниакальная страсть на фоне утрачиваемых иллюзий.
Это действительно страсть. Бесплодная и беспочвенная. Чем быстрее вы признаете отсутствие шансов, тем проще вам будет.
Вы можете сделать это через понимание, что вы не соответствуете ее запросам (грубо говоря ленивый неудачник который много пьет), она не разглядела вас (вы вполне успешный, свободный человек, который обойдется без истерички), она недостойна вас (нифига она не понимает, пусть наращивает волосы, можно везде и вверх), она недостижима для вас (пофиг почему, примите факт, сассоциируйте ее например с мерлин монро, та тоже мертва).
Вы можете просто перестать пить и лежать а выехать к морю или в горы (физуха и отдых). Это тоже поможет.
Вы попали в довольно редкую ситуацию: сильная зависимость + расшатанная нервная система. ну или не редкую... кому как, я такое нечасто видел\слышал).
Вы не исключение, это переживали, переживают и будут переживать сотни тысяч человек.
Вы переживете это, в ваших силах только растянуть мучения или сократить их срок.