Девочки, посмотрите: это изумрудики или барахло?

linkfarm
На сайте с 07.04.2011
32

Нету там такого гарнитура. Или Вы что думаете: я эти полгода в разлуке носом землю не рыл?

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72
linkfarm:

Любимая поставила условие: полный изумрудный гарнитур.
linkfarm:

А может это просто отмазка от меня, зная что изумрудики стоят нелепо, типа я никогда не подарю ей гарнитур - она никогда не станет моей.

Нашёл вот такую тему...
Девочки, скажите: ну разве ей не понравится?
Да пускай не даёт, она мне как родная.
Просто хочу, чтобы стала у ней её мечта.
И что я что-то могу...

Отсюдова вопрос:

гарнитур-то зачем? не даст без него? или ето для сбычи мечт? или пойди-туда-не-знаю-куда-принеси-то-не-знаю-что (не, пойди принеси изумруды в золоте, потому шо знаю, шо все равно у тя на них денех нету)?

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
linkfarm:
Стоит написать в заголовке темы "Девочки, посоветуйте..." и нигде больше ни встретишь такого количества одиноких дрочунов.
linkfarm:
Вы что думаете: я эти полгода в разлуке носом землю не рыл?

Хорошо хоть носом :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
linkfarm:
... Или Вы что думаете: я эти полгода в разлуке носом землю не рыл?

Интересно она что нибудь чем нибудь рыла? Ну хоть сейф под изумруды купила?... 😂

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
linkfarm
На сайте с 07.04.2011
32
NOVAvideo:
Отсюдова вопрос:
гарнитур-то зачем? не даст без него? или ето для сбычи мечт? или пойди-туда-не-знаю-куда-принеси-то-не-знаю-что (не, пойди принеси изумруды в золоте, потому шо знаю, шо все равно у тя на них денех нету)?

Скорее всего так и есть. Но если сподобит Б-г на ещё одно свидание - хочу подарить ей её мечту. А потом развернусь - и пойду в другое место пиво с Cell`ом пить. А она пусть и дальше не даёт. И сидит такая красивая вся в изумрудиках.

Изумрудный полный гарнитур был её условием замужества, хотя мне кажется - она снова лукавила. Ведь она достойна большего и вполне в своём праве.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
linkfarm:
Скорее всего так и есть. Но если сподобит Б-г на ещё одно свидание - хочу подарить ей её мечту. А потом развернусь - и пойду в другое место пиво с Cell`ом пить. А она пусть и дальше не даёт. И сидит такая красивая вся в изумрудиках.

Изумрудный полный гарнитур был её условием замужества, хотя мне кажется - она снова лукавила. Ведь она достойна большего и вполне в своём праве.

Лучше сразу пива на все купите, не стоит портить себе жизнь тупыми выпендрежками. Надеюсь не обижу, а если и обижу, то сами со временем поймете ;)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
linkfarm:
Изумрудный полный гарнитур был её условием замужества,

Есть идея. Купите вот это, чего в стартпосте... допустим, это "изумрудный гарнитур". Доплатите какому-нибудь бомжику местному пару денежек. И приходите к даме с гарнитуром и бомжиком. Вот, мол, дорогая, гарнитур, а вот - жених. Гарнитур есть? Условие выполнил? Вот и вперед, в загс, с женишком. Ах, пахнет плохо? Зато с гарнитуром. Ты уж разберись, гарнитур тебе нужен или чтобы пахло хорошо...

А еще я просто люблю Серч...
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Уродство какое то, да и цена смешная для камней. Стекло какое то + убогое громоздкое исполнение. Но, подруге пойдет, учитывая такие условия.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

ТС мальчик или девочка?

Мультур..
PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76

Эх, ТС. Несколько глупо и наивно поступаете, но весьма романтично и по джентельменски. Нечасто такое встретишь в наши дни, снимаю шляпу. (без сарказма)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий