Девочки, посмотрите: это изумрудики или барахло?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Какой то ребенок придумал себе какую то воображаемую тетку и всех троллит.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
TC
На сайте с 13.05.2013
90
Privod:
Какой то ребенок придумал себе какую то воображаемую тетку и всех троллит.

Вот-вот, есть и у меня подозрение, что тему стартовал зеленый брат, причем из толстых.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Mish-ka:

Цена одного такого изумруда - более 10к уе.
Там размер, примерно 14х10 мм. Это более 6 карат.
1,5 куе за карат - это старт, для камней такого размера.
Цена может доходить и до 5 куе за карат, в зависимости от чистоты и цвета.

Я уже не говорю, что найти 12 похожих камней, по цвету, чтобы сделать такой гарнитур - это задача, посильная только крупным ювелирным компаниям.

Так что там никакие ни изумруды, за 9к рублей, за гарнитур.
Это обычное стекло, стоимостью 3 рубля за стакан.

Чушь.
На заказ можно сделать хоть в мельхиоре.
Все зависит от тараканов в голове заказчика.

Не занимайтесь самообманом.

Изумруды стоят вполне вменяемых денег, если они не такие крупные, как в том гарнитуре.

Круг, 5.0 мм, весит 0,4 карата, и стоит около 250 долларов.

Найдите мастерскую и сделайте на заказ помолвочное колечко с таким камнем.
Можно Дамиани, например. Только с изумрудом.

Стоимость изготовления такого кольца - не более 200 долларов. Стоимость металла - еще долларов 150.

Итого - 600 баксов и море впечатлений.

Скажу больше:

Это или малахит или зеленая яшма (казахстанская). Причем, это отходы, которые ни один нормальный поделочник (не то, что ювелир) даже в работу не возьмет. Товарная яшма или товарный малахит так убого не выглядят.

Ну, как вариант, может быть тупо синтетика: стекло или даже полимер.

ПЫСЫ. Большой изумруд хорошего качества стоит дороже такого же бриллианта.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Я не девочка, но посоветовал бы посветить рентгеном на них, сразу станет понятно сколько там и чего. В любом большом городе где-нибудь можно найти людей, занимающихся рентгено-структурным анализом, у них зарплата не большая за 500 рублей посмотрят ваши камушки.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
linkfarm
На сайте с 07.04.2011
32

Здравствуйте, мои любимые. Я так рад вам, так ценю ваше внимание! Огромное спасибо всем кто откликнулся. И огромное спасибо всем тем, кто терпеливо ждал меня из заключения. Согласен: бываю по делу груб и лаконичен, но речь сейчас не об этом.

Девочки, вы не поверите: сегодня я слышал ЕЁ голос. По телефону. Полгода прошло. Половина чёртового года прошло. И как я спивался в надежде услышать или увидеть её - это отдельная тема, и она, судя по всему, удалена. И сразу хочу сказать: голос её надрывный и боль прослушивается. Я-то наивно полагал, что всё изумительно в её бизнесе по наращиванию волос, такой мощный SMM, такое продвижение в массы, такое количество участников в группе, что про пальто из SELA стоимостью 1500 можно было-бы и пренебречь из чувства брезгливости ко мне, а тут вон оно как: просит вернуть. И причём долго ждать не намерена, максимум - неделя. Потребовала предупредить за день до приезда. Ну уже хорошо: к телефону станет подходить за день до приезда. А то ведь не берёт трубку полгода, зараза.

И не смотря на то, что я с пальтой этой сплю в обнимку уже не первый месяц, вдыхая аромат её духов, который доводит меня до экстаза и просыпания на работу - придётся, видимо, вернуть. Тут с одной стороны лишение фетиша и её аромата в постели, а с другой - реальная просьба любимого человека. Вот тут и приходит пора самолишения. Необходимо ехать куда-то и отдать своей Богине то последнее, что связывает на физическом уровне. Общаться со мной она не желает, это было озвучено в ходе телефонной беседы.

Отлично, девочки, что это нам даёт? А даёт нам это гарантированную встречу, о которой полгода все локти искусали да чуть в психушку не попали. И последняя возможность сделать мужской поступок. Она даёт мне шанс! Она даёт мне шанс, хотя предупредила сразу: "Не думай, что это какой-то шанс, мне просто пальто моё нужно!"

На самом деле всё очень печально: это либо станет нашей ПОСЛЕДНЕЙ встречей, либо она вовсе отменит встречу. НАВСЕГДА. Это как похоронить родного человека. При этом зная, что вот этот человек: жив-здоров и даже какая-то сетевая активность от него происходит, глядя на которую хочеться рыдать и бросить работу, послав всё к чёрту.

Ну отлично, девочки, пусть будет долгожданная встреча - надо к ней подготовиться! И пусть встреча будет "смята" у порога непонятной хаты, а не романтический вечер в ресторане... Значит надо подготовиться вдвойне, так себя показать, чтобы ей хотелось видеть меня!!! Посмотрим наши весенние смс, когда она сбежала из-за разбитого ноутбука:

- Я настрою новый ноут как ты хочешь! Скажи лучше, когда мы с тобой в ЗАГС наконец пойдём?
- Когда у меня будет изумрудные серьги,кольцо,кулон и браслет.

Значит действуем в этом направлении? Или лучше купить девочке дублёнку, чтобы письку не морозила? Что принести девушке на последние свидание, чтобы тронуть её сердце? Ни изумруды, ни дублёнка не привяжут её ко мне. Равно как в том, так и в другом вполне комфортно мне изменять, если понятие измены тут в принципе уместно - ведь, к сожалению, у нас не было физической близости, на которую я, собственно, очень и уповаю и стремлюсь.

Но раз это "всё" - надо сделать хороший финальный аккорд. А вот этого я как раз и не умею. Всегда иду до конца за избранницей, покуда другой самец не обломает мне рога. А в этот раз?

Тут девочка уходит сама, она не уходит "к", она уходит "от". И хочет стать одна Королевой. И мечтает жить одна, независимая лошадь. Как она тут на кухне кричала:

- Ты Земля. А я - Вода!! Я тебе тут всё расхуячу!!!

И ведь громила успешно, что греха таить. Я очень благодарен ей, что оконные стёкла не вынесла табуретками, хоть и грозилась. А в холодную пору без стёкол - это не жизнь: холод и ни грамма романтики. Деньги опять же за новые стёкла... А откуда у меня деньги? Итак все ушли на покупку ей сигарет, вина и "тухлой еды" из Перекрёстка, как она её называла, панически боясь моей газовой плиты.

Короче: я принял решение везти ей пальто, но в нагрузку изумрудный гарнитур и моя преданность до скончания веков. После того, как вы, подружки мои, озалупили меня по полной программе, вынужден увеличить сумму вхождения до 20 - 25 т.р. (поймите: это всё, что у меня есть на текущий момент, помощи от отца не приплетаю, так как его эта барышня не вдохновила), но самое сложное собрать гармоничный гарнитур по частям. То кулона нет, то серьги отсутствуют...

Начнём с самого сложного: браслета. Остальное будем присматривать в том-же магазине. Или соседнем. Блин, ну вот совсем недавно по запросу

изумруды в серебре браслет

я такую няшку видел за 8 т.р., ещё там были кольцо и серьги, только кулона не было... Ну, кулон дело наживное, до 3 т.р. можно найти в соседних магазинах? А теперь полное гавно по запросу. Не могу найти браслет за 8+ очень красивый, мне понравился.

Не судите строго: помогите жизненным советом, а лучше - ссылками на изумрудики в серебре.

И да, чтобы не было вопросов:

девочке 35 лет, выглядит на 25,

мне - 38 лет, выгляжу как мудак :(

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
linkfarm:
мне - 38 лет, выгляжу как мудак :(

причем влюбленный :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

linkfarm, пятница была вчера, Вы опоздали. :(

YD
На сайте с 03.06.2008
363
linkfarm:
я эти полгода в разлуке носом землю не рыл?

Так вот кто у нас одинокий дрочун 😂 А на других обзываешься... ну-ну-ну

linkfarm
На сайте с 07.04.2011
32
YuriDnepr:
Так вот кто у нас одинокий дрочун 😂 А на других обзываешься... ну-ну-ну

Не понял, к чему это сейчас оскорбление (определение) было. Представьтесь, пожалуйста, по форме: Имя, Номер_части, Род_войск. Это для того, чтобы знать кому морду лица бить.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
linkfarm:
Представьтесь, пожалуйста, по форме: Имя, Номер_части, Род_войск.

Закусывать надо.

Знал бы, что вы просто троллите, то не отвечал в этом посте.

Зря время потратил. И на этот пост, в том числе.

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий