- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уходить конечно стоит, но не нужно жечь мосты. Я и сам был сторонником такого приема, хотел даже трудовую порвать когда уходил с работы :) Но, думаю хорошо что не сделал этого. Только недавно прочитал у дядюшки-миллиардера Ричарда Брэнсона: "Не жгите мосты, всегда оставляйте шанс для отступления". И правда, ведь если не получится у тебя с онлайном, можно вернуться обратно отдышаться, взглянуть на свои действия со стороны, разобрать ошибки и с новыми силами ринуться в бой и взять уже эту крепость!
З.Ы. С работы я так и не уволился, просто взял отпуск по уходу за ребенком на 1,5 года и в любой момент меня с радостью возьмут обратно. В то время как свое дело в сети я очень люблю и мне кажется нашел себя здесь.
AndreArno Считается всё просто сайту 4 месяца сколько на нём Вы зарабатываете уже - скорее всего Вы уходите в минус. Что поменяется через 4 месяца, когда В течение этого времени добавите 600 статей и сделаете тиц 10 (платно) - а ничего не изменится, Вы будете в минусе. Лучше продайте статьи, на скудный обед сможете заработать и то не факт...
Чтобы зарабатывать бабки на сайтах, одного наполнение не достаточно ... имхо конечно.
Что поменяется через 4 месяца, когда В течение этого времени добавите 600 статей и сделаете тиц 10 (платно) - а ничего не изменится, Вы будете в минусе
Странный вывод :) Ну да ладно..
Нужно оценить ёмкость тематики. Т.е. сколько ваши статьи потенциально могут приносить посетителей. Для 25 тыс./мес нужно будет где-то около 10 тыс. человек ежесуточно. Приблизительные цифры, основанные на практике монетизации некоммерческих сайтов. Десятку через 4 месяца будет набрать проблематично, это факт, тем более что-то сомневаюсь, что рукоделие такая ёмкая ниша, чтобы там обитало столько трафика.
имеет смысл, когда не несешь ответственность за других людей(жена, дети).
Ответственность? Какая ответственность может быть при зарплате 500 баксов? Не смешите меня. Это не ответственность - это безответственность!
Kamchess, ваш пост выглядит как банальная реклама своего курса.
Возможно. Рад, что вам так показалось. Но посыл был совсем другой. А курсы мои закрываются - сейчас проходит последний набор. Грустно, больно, но у оппонентов типа вас исчезнет последний аргумент.
Вот я такой перестраховщик и есть. Я тянул с увольнением до тех пор, пока онлайн-доходы (как ты их называешь) не превысили 3000 долларов в месяц, а на работе я получал чуть больше 1000.
И? ... продолжай... это доказывает только то, что я и хотел донести - миллионов на работе ты не заработал, а больше стал зарабатывать (и даже открыл свою компанию) когда ушёл с работы.
Так что все твои опусы - пальцем в небо.
Впрочем, как и твои. Но ты тоже продолжай! ;)
Во-первых, за всех говорить не стоит, т.к. всех ты все равно не знаешь.
Чукча не читатель, я так понимаю... Написал же вроде доходчиво, что моя стата только по тем, кого я лично знаю.
А пока лет 5 будешь налаживать прибыль с одной деятельности на другую, то что твоя семья будет есть?
Серафим, я понимаю, что тебе лишь бы написать в любой теме, где я есть. Но отвечу тебе - если человек 5 лет налаживает прибыль - он явно не тем занимается. Дело либо прёт сразу, либо нет. И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы разглядеть, что направление перспективное или убыточное. А пожить можно на подушку безопасности, на зарплату жены, на овощи с родительского огорода. В любом случае будет не хуже, чем на среднестатистическую зарплату.
В пассиве - куча приманок, которые никто не покупает + кредиты, по которым надо платить.
Ну, и кто из нас дурак? Зачем делать бизнес на заёмные деньги? Делать надо либо на свои, либо с минимальными вложениями/без вложений и много потеть.
Только Андрей знает как с нуля за 3 месяца поднять сайт без вложений, чтобы он потом приносил хорошие деньги. Я таких тайн не знаю.
Хочешь расскажу? Бесплатно!
Есть такая тема - арбитраж называется. Делаешь сайт на коленке, льёшь трафик с контекста, на следующий день можешь снимать барыши. Гейтсом быть не надо, чтобы до этого допетрить. Это самый простой вариант.
Ещё есть доры. Тоже при хороших раскладах можно снимать сливки в первые пару недель, даже с учётом тормознутости Яндекса.
Ну, и ещё пара десятков вариантов быстрых денег в Сети без особых вложений.
Другое дело, что говорить проще, чем делать. Поэтому большинство, разок попробовав, сливаются, и возвращаются к дяде. Ну, да оно и к лучшему - кому то моря-океаны, а кому-то станок или душный офис.
бро, ну ты их красиво узбагоил
я реально очень рад что все знакомые которым рассказываю про работу в интернете и тем более хорошие деньги смотрят как на дурака, меньше народу - больше кислороду.
по теме - уходи с работы если уверен, если неуверен - то тут никто не поможет, поверь, даже если не выйдет с сайтом, то через месяц можно научиться верстать и одним демпингом цен, ну и если хорошо научишься это делать, взрывать бабло поболее чем на работе.
Каширин, а ты бро, хотя скорее отэц, слишком старой закалки, раз такое написал, раз на деньги пофег, то и отписывать тут свои 5 копеек не стоило.
Но отвечу тебе - если человек 5 лет налаживает прибыль - он явно не тем занимается. Дело либо прёт сразу, либо нет. И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы разглядеть, что направление перспективное или убыточное.
У кого и где сразу пойдет прибыль в новом деле? Нужно не один месяц или год стараться и сменить несколько направлений деятельности пока выйдет результат.
А пожить можно на подушку безопасности, на зарплату жены
У кого она есть эта подушка со среднестатистической зарплатой? У небольшого процента. А жить на зп жены это по-мужски, да, и на много ее хватит этой зп.
Каширин, а ты бро, хотя скорее отэц, слишком старой закалки, раз такое написал, раз на деньги пофег, то и отписывать тут свои 5 копеек не стоило.
Не, ему как раз не пофиг. Он инвестор! У него свой инвестиционный фонд. Сперва 100 баксов было, сейчас уже 1500$. Если есть желание - он и тебе денег заработает. Аж 5% в месяц. Или не заработает. Впрочем, это не важно, ибо ты его всё равно в Испании искать не будешь. :)
У кого и где сразу пойдет прибыль в новом деле? Нужно не один месяц или год стараться и сменить несколько направлений деятельности пока выйдет результат.
Ты строчить пост начинаешь, даже не дочитав предыдущий? Посмотри - там куча примеров. Арбитраж, доры, одностраничники, перепродажа чужого товара и т.д. Было бы желание, а забирать деньги на следующий день - не проблема. Только не проси научить - курсов по этим темам не будет.
У кого она есть эта подушка со среднестатистической зарплатой?
Не знаю. Мне это неинтересно в принципе. Меня больше моя жизнь волнует. Когда я начинал, у меня тоже ничего не было. А я начинал в оффлайне, что гораздо сложнее. Сейчас же любой способный школьник может придти и начать получать деньги в Сети практически без вложений. Сейчас общаюсь с девчонкой одной - она в 14 лет начала заниматься сайтами и сейчас зарабатывает 40.000 рублей в неделю в специфической нише. В моё время таких возможностей не было.
Kamchess, та не, я лучше в покер солью чтоли :)
Примеры привести из людей которые работали в оффлайне и покупали различные курсы, того же джон22 и с через месяц, а то и раньше, выходили на стабильный доход?
AndreArno, помните, что интернет наиболее динамичный рынок. Недавно было обновление алгоритмов google. В США много людей осталось с кредитами, с сайтами, которые работали годами, но без посетителей и теперь думают, как кормить семьи... помните, там где есть легкие деньги, они точно также легко и уходят.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Примеры привести из людей которые работали в оффлайне и покупали различные курсы, того же джон22 и с через месяц, а то и раньше, выходили на стабильный доход?
Меньше верь, что написано у продавцов курсов и инфопродуктов. Написать можно что угодно. Никто не спорит, что на прибыль можно выйти и через месяц, но какой процент из общей массы и какова прибыль будет. И какие были знания за плечами до прохождения курсов.