Хочу бросить работу...

intuit
На сайте с 02.08.2012
168

Уходить конечно стоит, но не нужно жечь мосты. Я и сам был сторонником такого приема, хотел даже трудовую порвать когда уходил с работы :) Но, думаю хорошо что не сделал этого. Только недавно прочитал у дядюшки-миллиардера Ричарда Брэнсона: "Не жгите мосты, всегда оставляйте шанс для отступления". И правда, ведь если не получится у тебя с онлайном, можно вернуться обратно отдышаться, взглянуть на свои действия со стороны, разобрать ошибки и с новыми силами ринуться в бой и взять уже эту крепость!

З.Ы. С работы я так и не уволился, просто взял отпуск по уходу за ребенком на 1,5 года и в любой момент меня с радостью возьмут обратно. В то время как свое дело в сети я очень люблю и мне кажется нашел себя здесь.

Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/
M2
На сайте с 07.06.2010
107

AndreArno Считается всё просто сайту 4 месяца сколько на нём Вы зарабатываете уже - скорее всего Вы уходите в минус. Что поменяется через 4 месяца, когда В течение этого времени добавите 600 статей и сделаете тиц 10 (платно) - а ничего не изменится, Вы будете в минусе. Лучше продайте статьи, на скудный обед сможете заработать и то не факт...

Чтобы зарабатывать бабки на сайтах, одного наполнение не достаточно ... имхо конечно.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
mcse2000:
Что поменяется через 4 месяца, когда В течение этого времени добавите 600 статей и сделаете тиц 10 (платно) - а ничего не изменится, Вы будете в минусе

Странный вывод :) Ну да ладно..

Нужно оценить ёмкость тематики. Т.е. сколько ваши статьи потенциально могут приносить посетителей. Для 25 тыс./мес нужно будет где-то около 10 тыс. человек ежесуточно. Приблизительные цифры, основанные на практике монетизации некоммерческих сайтов. Десятку через 4 месяца будет набрать проблематично, это факт, тем более что-то сомневаюсь, что рукоделие такая ёмкая ниша, чтобы там обитало столько трафика.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Kashapov:
имеет смысл, когда не несешь ответственность за других людей(жена, дети).

Ответственность? Какая ответственность может быть при зарплате 500 баксов? Не смешите меня. Это не ответственность - это безответственность!

Kashapov:
Kamchess, ваш пост выглядит как банальная реклама своего курса.

Возможно. Рад, что вам так показалось. Но посыл был совсем другой. А курсы мои закрываются - сейчас проходит последний набор. Грустно, больно, но у оппонентов типа вас исчезнет последний аргумент.

Каширин:
Вот я такой перестраховщик и есть. Я тянул с увольнением до тех пор, пока онлайн-доходы (как ты их называешь) не превысили 3000 долларов в месяц, а на работе я получал чуть больше 1000.

И? ... продолжай... это доказывает только то, что я и хотел донести - миллионов на работе ты не заработал, а больше стал зарабатывать (и даже открыл свою компанию) когда ушёл с работы.

Каширин:
Так что все твои опусы - пальцем в небо.

Впрочем, как и твои. Но ты тоже продолжай! ;)

humbert:
Во-первых, за всех говорить не стоит, т.к. всех ты все равно не знаешь.

Чукча не читатель, я так понимаю... Написал же вроде доходчиво, что моя стата только по тем, кого я лично знаю.

-= Serafim =-:
А пока лет 5 будешь налаживать прибыль с одной деятельности на другую, то что твоя семья будет есть?

Серафим, я понимаю, что тебе лишь бы написать в любой теме, где я есть. Но отвечу тебе - если человек 5 лет налаживает прибыль - он явно не тем занимается. Дело либо прёт сразу, либо нет. И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы разглядеть, что направление перспективное или убыточное. А пожить можно на подушку безопасности, на зарплату жены, на овощи с родительского огорода. В любом случае будет не хуже, чем на среднестатистическую зарплату.

humbert:
В пассиве - куча приманок, которые никто не покупает + кредиты, по которым надо платить.

Ну, и кто из нас дурак? Зачем делать бизнес на заёмные деньги? Делать надо либо на свои, либо с минимальными вложениями/без вложений и много потеть.

humbert:
Только Андрей знает как с нуля за 3 месяца поднять сайт без вложений, чтобы он потом приносил хорошие деньги. Я таких тайн не знаю.

Хочешь расскажу? Бесплатно!

Есть такая тема - арбитраж называется. Делаешь сайт на коленке, льёшь трафик с контекста, на следующий день можешь снимать барыши. Гейтсом быть не надо, чтобы до этого допетрить. Это самый простой вариант.

Ещё есть доры. Тоже при хороших раскладах можно снимать сливки в первые пару недель, даже с учётом тормознутости Яндекса.

Ну, и ещё пара десятков вариантов быстрых денег в Сети без особых вложений.

Другое дело, что говорить проще, чем делать. Поэтому большинство, разок попробовав, сливаются, и возвращаются к дяде. Ну, да оно и к лучшему - кому то моря-океаны, а кому-то станок или душный офис.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
кому то моря-океаны, а кому-то станок или душный офис.

бро, ну ты их красиво узбагоил

я реально очень рад что все знакомые которым рассказываю про работу в интернете и тем более хорошие деньги смотрят как на дурака, меньше народу - больше кислороду.

по теме - уходи с работы если уверен, если неуверен - то тут никто не поможет, поверь, даже если не выйдет с сайтом, то через месяц можно научиться верстать и одним демпингом цен, ну и если хорошо научишься это делать, взрывать бабло поболее чем на работе.

Каширин, а ты бро, хотя скорее отэц, слишком старой закалки, раз такое написал, раз на деньги пофег, то и отписывать тут свои 5 копеек не стоило.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kamchess:
Но отвечу тебе - если человек 5 лет налаживает прибыль - он явно не тем занимается. Дело либо прёт сразу, либо нет. И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы разглядеть, что направление перспективное или убыточное.

У кого и где сразу пойдет прибыль в новом деле? Нужно не один месяц или год стараться и сменить несколько направлений деятельности пока выйдет результат.

Kamchess:
А пожить можно на подушку безопасности, на зарплату жены

У кого она есть эта подушка со среднестатистической зарплатой? У небольшого процента. А жить на зп жены это по-мужски, да, и на много ее хватит этой зп.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
seregkaz:
Каширин, а ты бро, хотя скорее отэц, слишком старой закалки, раз такое написал, раз на деньги пофег, то и отписывать тут свои 5 копеек не стоило.

Не, ему как раз не пофиг. Он инвестор! У него свой инвестиционный фонд. Сперва 100 баксов было, сейчас уже 1500$. Если есть желание - он и тебе денег заработает. Аж 5% в месяц. Или не заработает. Впрочем, это не важно, ибо ты его всё равно в Испании искать не будешь. :)

-= Serafim =-:
У кого и где сразу пойдет прибыль в новом деле? Нужно не один месяц или год стараться и сменить несколько направлений деятельности пока выйдет результат.

Ты строчить пост начинаешь, даже не дочитав предыдущий? Посмотри - там куча примеров. Арбитраж, доры, одностраничники, перепродажа чужого товара и т.д. Было бы желание, а забирать деньги на следующий день - не проблема. Только не проси научить - курсов по этим темам не будет.

-= Serafim =-:
У кого она есть эта подушка со среднестатистической зарплатой?

Не знаю. Мне это неинтересно в принципе. Меня больше моя жизнь волнует. Когда я начинал, у меня тоже ничего не было. А я начинал в оффлайне, что гораздо сложнее. Сейчас же любой способный школьник может придти и начать получать деньги в Сети практически без вложений. Сейчас общаюсь с девчонкой одной - она в 14 лет начала заниматься сайтами и сейчас зарабатывает 40.000 рублей в неделю в специфической нише. В моё время таких возможностей не было.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Kamchess, та не, я лучше в покер солью чтоли :)

Примеры привести из людей которые работали в оффлайне и покупали различные курсы, того же джон22 и с через месяц, а то и раньше, выходили на стабильный доход?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

AndreArno, помните, что интернет наиболее динамичный рынок. Недавно было обновление алгоритмов google. В США много людей осталось с кредитами, с сайтами, которые работали годами, но без посетителей и теперь думают, как кормить семьи... помните, там где есть легкие деньги, они точно также легко и уходят.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
seregkaz:
Примеры привести из людей которые работали в оффлайне и покупали различные курсы, того же джон22 и с через месяц, а то и раньше, выходили на стабильный доход?

Меньше верь, что написано у продавцов курсов и инфопродуктов. Написать можно что угодно. Никто не спорит, что на прибыль можно выйти и через месяц, но какой процент из общей массы и какова прибыль будет. И какие были знания за плечами до прохождения курсов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий