Хочу бросить работу...

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
sabetun8:
Развивайте сайт и сами все увидите.

И что он увидит?)

Что еле хватает заплатить за электричество, при этом настоящая работа уже покинута? Работу бросать - это дурость. Тем более с таким подходом к заработку в сети.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Да не начнет ТС снимать по 25к с одного сайта до НГ, 100%.

Хотя, если через нет реализовывать продукцию, может и получится выйти на 25.

Учтите, как только сайт начнет регулярно наполнятся, сразу клоны появятся.

ЗЫ все халяву ищут;)

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Soldier.:
По делу, если речь о доходе в месяц, нет 25к к новому году Вы не сможете зарабатывать.

Да ладно, а может он соберет 100500 тыщ траффика и повесит платные архивы :)

S8
На сайте с 17.03.2009
69
lusan:
И что он увидит?)
Что еле хватает заплатить за электричество, при этом настоящая работа уже покинута? Работу бросать - это дурость. Тем более с таким подходом к заработку в сети.

Я написал, пусть сайт развивает, а не работу бросает.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Что там объяснять - автору темы просто не хочется работать. Он увидел, что в сети куча людей зарабатывают деньги и пьют кофе в кресле, вот и он решил, что не хуже. Только не понимает, что люди вкалывают и потратили массу времени на свои знания и опыт.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
AndreArno:
Уважаемые SEOшники, поделитесь историями успеха )...

История:

Я был плохим работником завода, но я однажды. случайно стал сео-шником

я много много трудился, беря в тырнеите все что можно взять

И теперь денег куР не клюет... Вот только не у меня...

А я снова пошел на завод... 😮

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
AA
На сайте с 14.09.2013
0

А я и не писал что жду халявы. Просто интересно сколько времени занимает раскрутка подобной тематики и стоит ли бросать работу в 40+к ради такой сомнительной выгоды.

egold78
На сайте с 31.12.2012
50

Не бросай работу. Развитие сайта нужно делать параллельно, иначе потеряешь все, уважение и любовь близких.

02rus
На сайте с 30.05.2012
39
AndreArno:
А я и не писал что жду халявы. Просто интересно сколько времени занимает раскрутка подобной тематики и стоит ли бросать работу в 40+к ради такой сомнительной выгоды.

Стоит снять розовые очки

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
elina732
На сайте с 26.04.2013
12

Не стоит бросать работу, пока не выйдете на желаемый рубеж по плате в веб. Если вы рассчитываете только на 600 новых страниц, то разочарую вас - этого Очень мало для того, что Вы хотите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий