- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Интересно, сайт уже приносит доход какой то? С чего было принято решение бросить работу? Понимаю, надоело горбатиться на "дядю", но на что думаете существовать пока будет проводиться работа над сайтом?
Все что вы планируете сделать умножте на 10, а лучше на 20, такой фронт работ вам предстоит для выхода на нормальный доход. По больше части бизнес это рутина, и риски не получить доход достаточно высокие, начинайте свой бизнес в свободное от работы время. Нарабатывайте свой опыт, получайте знания.
Я вот тоже задумываюсь иногда... Забью ли на работу, если получится выйти на хорошие деньги с сайтов. Хорошие в моем понимании это не менее 70-80к в месяц. Думаю, все-таки, что с оффлайном не завяжу даже при таком профите. Ибо, сегодня 70-80к, а завтра ввели ПС новый алгоритм, и просел доход в момент. Уважаю тех, кто прочно зацепился в онлайне и рассчитывает на свои силы при любых раскладах. Мне до этого пока еще далеко:(
Если бросить работу, то стремление выйти на 25к будет возрастать пропорционально заканчивающимся деньгам.
Так что надо обязательно попробовать уволиться! Я один раз попробовал и ни сколько не жалею об этом.
Так я понимаю что это тяжелая работа, я и планирую работать каждый ден ьпо 6 часов. Вложить деньги около10 к тоже хочу . Просто есть ли смысл в этой нише или лучше начать тот же ремонт или туризм. Просто нравится рисование и рукоделие, до нг деньги есть и если вывестина 20к то уже хорошо . Вопросв том что реально ли если расчитывать на то что ддобавлятьпо 10 статей в день с их ообработкой под сео + те же перепосты в социальных сетях и новостных сайтах.
Заработок с чего ожидается? С контекста? С продажи товара? С продажи платных уроков-курсов?
Если с контекста, то и через год не будет 25.000 рублей в месяц.
Если с продажи товара, то надо вкладываться в рекламу, т.е. дополнительно вливать по 2-5 тысячи рублей еженедельно, а лучше ежедневно, привлекая посетителей на сайт. Плюс надо вкладывать деньги в закупку товара.
Если с продажи услуг, то также в рекламу надо вложиться, хотя тут уже в товар не надо вкладывать.
В последних двух вариантах (товар и курсы) 25.000 вполне можно зарабатывать, вот только не сильно в курсе этой тематики, а то может и не получится. Хотя вроде как краски, мулинэ и другое покупают.
я вот свою бросил.
И дело не в том, что я получал ровно как и вы сейчас 40к р в месяц (это 3 года назад)
И дело не в том, что у меня к этому моменту заработок в нете достигал всего-то 10к р в месяц.
И дело не в том, что я "попу рвал" и "все жилы" на этой своей работе.
И не в том, что после того как бросил, это дало огромный пинок и прорыв в заработке онлайн.
А в том, что дядя на которого я работал самодур и шизофреник. И в данный момент я жалею что не бросил ее ранее, эту свою работу. Боялся ,что не вытяну, стеснялся идти на должность менее престижную чем занимал на тот момент(в оффе).
А вот друганчик мой, и тогда и сейчас в Инете зарабатывает больше чем я. Не в разы, в тысячи - но больше. Но работу бросать не собирается. А зачем ему?
Сидит он в офисе, в тепле, никто его особо не трогает, обязанностей как кот наплакал. При компе, и свободного времени дофига прямо на работе. Получает порядка 30 к р на руки.
Вот жду как у него место освободиться - тоже устроят, правда ждать еще пол года))
Так я про то, что работа работе тоже рознь. Ну та которую вы хотите бросить.
Ну заработок планирую на рекламе, хотя может ирпартнерка по продаже разных курсов по рисованию и прочее. Просто надоела работа с людьми. Посоветуйте тематику которую можно месяца за 3-4 при желании до 15+хотя бы раскрутить
Ну заработок планирую на рекламе, хотя может ирпартнерка по продаже разных курсов по рисованию и прочее. Просто надоела работа с людьми. Посоветуйте тематику которую можно месяца за 3-4 при желании до 15+хотя бы раскрутить
Никто вам кнопку БАБЛО не спалит.
ТС, я уволился с работы, тогда, когда заработок в интернете сравнялся с зарплатой на заводе. Советую поступить так же.