- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Kamchess, эх, ну ведь не знаете сколько я зарабатываю, а уже какие-то выводы делаете, не умно.
seregkaz, вы серьезно?
Интернет для не более чем площадка для продажи товаров, услуг.
Ну и если на то пошло, то гуглите самые большие компании по прибыли, увы но там нет сугубо интернет-компаний.
Kashapov, в личку скидывай сколько зарабатываешь, а то на словах тут все зарабатывают, но не хотят ничего палить, ага.
Ну, с тобой давно всё понятно - тебе всё, что пишут остальные - ерунда. Собственно, про тебя и так все всё знают - кто ты такой и что собой представляешь. Хочешь скажу единственное твоё достижение в жизни?
Не, пожалуй, не буду... тут за это штрафы выдают...
А, впрочем, скажу... пусть дают. Звание модератора - единственное, чем ты гордишься. У тебя нет ни бизнеса, ни прибыльных проектов. Вообще ничего. Только это забавное слово из 9 букв. Это твой фетиш, твоя гордость. У тебя нет ни семьи, ни детей. Только форум и возможность банить/наказывать.
Всё, можешь банить.
Ты, наверное, забыл, что я не твой ученик и на меня давно подобное не действует. У меня есть устойчивое мнение и я не треплюсь про миллионы, как ты. Потому расслабся, цирка не получится, троллинг на троечку.
Kamchess, эх, ну ведь не знаете сколько я зарабатываю, а уже какие-то выводы делаете, не умно.
Да тут и знать не надо - вы сами себя выдаёте. ;)
P.S. Ну и ещё спалю тему - у хорошо зарабатывающих людей на этом форуме вряд ли будут копеечные рефки в подписи.
Ты, наверное, забыл, что я не твой ученик и на меня давно подобное не действует. У меня есть устойчивое мнение и я не треплюсь про миллионы, как ты. Потому расслабся, цирка не получится, троллинг на троечку.
Твоё устойчивое мнение отстало от реальности лет на 10. А "важная" должность демотивирует, создавая иллюзию успешности.
И, да, ты не мой ученик - тут ты прав. Они во всяком случае умеют слушать и использовать то полезное, о чём я говорю. А про миллионы ты не говоришь, потому что у тебя их нет. Возможно были бы, если бы ты жил в Беларуси - там все миллионеры. Но ты из Украины, а там одной номинацией купюр для миллионерства не обойдёшься. Так что учись, набирайся опыта, ставь эксперименты... что ты там ещё соевтовал для заработка больших денег?...
seregkaz, для начала я ничего никому не должен.
Kamchess, надеюсь вы не обидчивый.
Kashapov, норм отговорка, у местных лалак и тралей научился?
В общем ТС - лучше решай сам, а то ещё верёвка с мылом потом понадобится...
Всем споки-ноки.
Использованные тесты дают 60к в месяц? Причем тут заработок в интернете и кто тебе такую ерунду рассказал? Точно что ухаха, а не истории.
Не Камчессу персонально, а всем участникам Форума это рассказал товарищ e16r.
Здесь.
seregkaz, для начала я ничего никому не должен.
Эх... вот оно как... а раньше было принято "за базар отвечать".
Kamchess, надеюсь вы не обидчивый.
Не, я не обидчивый. И я не рассматриваю свою Интернет-жизнь в тесной связи с реальностью. Для меня Интернет - это не более чем онлайн-игра. Поиграл и ушёл заниматься своими делами.
Не Камчессу персонально, а всем участникам Форума это рассказал товарищ e16r.
Сейчас Серафим причислит и товарища e16r к лику звездёжников. А заодно и всю воронежскую прессу.
87793, неплохо опустил пацанов, ой, простите, товарищей по заработку.
в интернете больше денег чем в реале, и даже не нужно спорить с этим
Правда ?