Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

A
На сайте с 08.08.2007
149

Хоть убей не могу понять, где найти фильтр каталога, чтобы выбрать площадки, на которые отправить статьи. Пока выдает только километровый список всех площадок.

Он есть или я просто не вижу его?

R
На сайте с 01.11.2011
83
MiRaj:
Встал вопрос о портировании части интерфейсов 2.0 в 3.0.
Это помимо того, что отвалилось при переносе - выгрузки в Excel, описания заданий мы естественно вернем уже сегодня.

Речь идет о неком гибридном функционале, к примеру: добавить в интерфейс оптимизатора быстрые ссылки по статусам статей "на модерации", "черновик" и т.д., как это было в 2.0

Какой аналогичный функционал нужен для вебмастера?

Очень нужно для вебмастера (если возможно), как было раньше в 2.0- я заходил и по площадкам сразу было видно состояние заказов- ждет одобрения, на проверку у системы, заказ и т.д. Сейчас же приходится, как я понимаю (так как заказов из-за апгрейда не получаю), копать где-то слева, очень неудобно.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
MiRaj:

ссылки на те которые "Ждет вашего решения", "В работе" и "На доработке". рядом с ссылкой кол-во.

их можно в левой колонке сделать, что-то на вроде быстрых ссылок. а можно даже чтоб пользователь сам составлял себе список этих быстрых ссылок - какие надо такие и делает.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Armagedonik,

-- с уважением, Ярослав!
S
На сайте с 22.11.2006
181
MiRaj:

сделайте на главной странице только те задания, которые необходимо сделать, а количество всех обзоров можно спрятать в соответсвующий фильтр "показать все обзоры"

заходя в панель вебмастера, я не вижу новые обзоры!!! не могу понять, были ли новые заявки или нет

A
На сайте с 08.08.2007
149
Ohmaster:
Armagedonik,

Спасибо. Но у меня это кнопка серая и не нажимная.

Как же все непонятно.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Armagedonik:
Хоть убей не могу понять, где найти фильтр каталога, чтобы выбрать площадки, на которые отправить статьи. Пока выдает только километровый список всех площадок.
Он есть или я просто не вижу его?

http://miralinks.ru/catalog

Надпись ФИЛЬТР слева или Развернуть справа.

Более того - вы можете выделить галочками сразу несколько площадок и сразу отправить на них несколько статей, а не по одной как раньше.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Есть возможность пользоваться старой версией?

Весь этот ваш яваскрипт очень долго грузится...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

rewrew, kysok sabaki, ага, принято - прямо сейчас будем впиливать.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

xx2261, все починили. Теперь статьи в "без проекта" и они требуют внимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий